Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Чего только стоят эти дебильные задние светодиодные фонари, которые проходят по линии разрыва крышка багажника - задний бампер.
Не пойму, что не так с фонарями у А4, вот у БМВ 3 вообще фонари не доделанные ). Такое ощущение, что кусок фонаря оторвали или забыли сделать ).
А4 это максимально консервативный немецкий автомобиль, в нем нет ничего лишнего, вычурности и всё на своем месте.
А вообще законодателем по уродским фонарям является тойота, эти фонари по уродливости вряд ли кому то удастся перебить
Последний раз редактировалось -Никола-; 11.01.2013 в 10:23.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Ничего не напоминает? Так же говорят журналюги про Гольф
7ой гольф лично мне нравится больше предыдущих двух. На него бы ещё в живую посмотреть. С другой стороны я его уже не рассматриваю, надо что то посолиднее брать.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
А вообще законодателем по уродским фонарям является тойота
а хонда ? новый цивик, особенно хэтч
а аккорд новый? чудовище имхо, причём дизайн выглядит как будьто ему уже лет десять
а ниссан ? чего только стоят ноут и джук ? лупоглазые уродцы
когда у отца был нис ноут я на него не мог смотреть без смеха, каждый день видел, и каждый день эта лягушка была смешна, пока у меня была корса , ниссан ещё держался, но потом рядом с астрой он стал смотреться ещё более нелепо, и отец его быстренько продал ))
Сообщение от -Никола-
уж наш опель первый в этой череде
согласен, но брать астру Н было не с руки, да и она устарела морально и дизайном тоже
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
ты фотку со светящимеся в ночи фонарами найди )) При свете то они нормальные, когда не горят
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Зря вы так про Корею. Корейское общество на данный момент одно из самых динамично развивающихся. По влиянию на цивилизованный мир корейская культура уже обошла немецкую. Сейчас очень много народу смотрит корейские сериалы. В Корее много современных композиторов и музыкантов, которые имеют мировое имя. Корейские клипы самые просматриваемые на You-tube.
У нас в России такое насмешливое отношение к Корее из-за того, что мы все еще живем в 80-х годах. Наша инфраструктура, города, производство, наука, перестали развиваться с того времен. И наши представления о Корее устарели.
А немцы держатся только за счет традиций.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
у ниссана в этом году будет новинка
они не изменяют себе, каков красавец
Сообщение от farmer1357
Корейские клипы самые просматриваемые на You-tube.
гангам стайл чтоли ? )
я считаю себя белым европейцем и мне вообще чужда восточная культура, я не думаю что мне может быть когда интересна их музыка или фильмы, и вообще их взгляд на жизнь, так что не нужно равнять, они для меня как с другой планеты..
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от REALITY
Ничего не напоминает? Так же говорят журналюги про Гольф
кстати, я например не совсем согласен что они консервативны, я бы хотел ещё больше консервативности, а по всяким там инновациям и технологиям я вообще считаю что они далеко впереди остальных, но только часто всё это не надёжно, и мне это не нравится.
например та а4 которую обещают к 14-15 году, кажется мне уже не очень красивой (хотя возможно это пока, а они просчитывают далеко вперёд) , и также мне не нравится дурацкая идея ставить вместо полного привода электромоторы в заднюю ось.
Последний раз редактировалось Stevee; 11.01.2013 в 11:10.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
вот А5 дорестайл,
тоже нормально вроде всё, я не пойму о чём он, возможно если придираться то можно было бы ставить диоды поближе друг другу, что они и сделали в рестайле
Сообщение от Gans115
сильно они отличаются?
очень, причём а7 сзади както не очень, А5 спортбэк лучше имхо.
я намёк понимаю, та же трапеция в решётке радиатора, те кольца, но как по другому ? это корпоративный стиль, и мне по нраву, что даже а1 смотрится серьёзной машиной с этим дизайном.
но влюбом случае это на первый взгляд, а если рассмотреть подробнее - всё разное, кроме размера колец, и то не факт
Вот этот дурацкий фонарь.
Корейщина это диспропорции в размерах, ассиметричность линий и выступающие из основного дизайна элементы. Яркий пример - солярис, или вон Хонда, что на картинке выше. В опелях этого в помине нет
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Есть. Усики на решетке в рестайле яркий штрих вычурности и не соразмерности. Колеса на опелях все какие то ажурные, что для немца неправильно. Кстати продажи у опеля с лета покатились вниз. Даже у старенькой октавии они постоянно растут.
Одни шпильки в колесах чего стоят? У немца должны быть болты )))
Одни шпильки в колесах чего стоят? У немца должны быть болты )))
Ога, только болты, только хардкор ! в *опу удобство обслуживания
а по мне урод уродом, вот 6 Гранд купе или Астон Рапиде - это да
Сообщение от -Никола-
Не, обмылком эту машину точно назвать нельзя. Обмылки это всякие камри и тианы.
а А4 угловатой стала? давно? а то мужики не в курсе (с)
Сообщение от -Никола-
Про А7 спору нет. Но А4 по сравнению с той же трешкой и цешкой, всё же интереснее.
Сообщение от REALITY
Ну сколько людей - столько мнений. Я бы не сказал, что А4 прям нелепа или страшная - по мне она просто никакая.
+100500 абсолютно согласен
Сообщение от Stevee
а хонда ? новый цивик, особенно хэтч
да похоронили продажи напрочь, а ведь раньше на них очереди выстраивались, а этих несколько раз только в городе аидел - уродлив, и даже не харизматичен, а просто уродлив )))
Сообщение от Stevee
а аккорд новый? чудовище имхо, причём дизайн выглядит как будьто ему уже лет десять
Это американец))) У нх всегда аккорды ничего общего с европейскими не имели общего, см. предыдущий там тоже самое
Сообщение от Stevee
а ниссан ? чего только стоят ноут и джук ?
ну смотря сколько этих Джуков на улице, не сказал бы, что они ошиблись с дизайном, не знаю как у вас, а у нас их реально много.
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Stevee
я считаю себя белым европейцем
Гитлер так не считал
Сообщение от Stevee
да какая разница, япошки одним словом )
Теперь скажи это Джетеру
Последний раз редактировалось Артём к@; 11.01.2013 в 12:25.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
очень, причём а7 сзади както не очень, А5 спортбэк лучше имхо.
я намёк понимаю, та же трапеция в решётке радиатора, те кольца, но как по другому ? это корпоративный стиль, и мне по нраву, что даже а1 смотрится серьёзной машиной с этим дизайном.
но влюбом случае это на первый взгляд, а если рассмотреть подробнее - всё разное, кроме размера колец, и то не факт
С 5-ти метров спереди и сзади они одинаковые, асболютно, что а4-5, что а6-7-8, сейчас канеш немного подретушировали фары-фонари и стали как-то различаться, а до этого как матрешки