По сравнению с джимми - GL, Q7 и X6 недоджЫпы
Ага, его позиционируют как конкурента ниссановской шутки.
с каким ещё джимми?
Сообщение от AlphaOmega
Почему нет? Удобная и красивая машина. Если для езды по городу на работу и за покупками для человека необременённого семьёй с детями нормально.
Да чего нормального, 1,5 мульта за маленький хэтч (при чём не "горячий хэтч) это очень много. Кстати, я ошибся, не А класс, а В класс и взял как раз из-за большого багажника.
Сообщение от AlphaOmega
За покупками тема уже тоже практически устаревшая, т.к. сейчас уже домой готовы всё привозить, сиди, только в инете выбирай что надо.
Да ну на фиг, не знаю как в Москве, а у нас продукты и вещи всё ещё предпочитают воочию приобретать, а вот технику, да по инету быстрее проще и дешевле.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Кстати, я ошибся, не А класс, а В класс и взял как раз из-за большого багажника.
На Бшку и Я засматривался. Но у него задняя дверь ручная, да и монопривод... Да и планшет этот на торпеде меня смущает...
А цена, ага, в хорошей комплектации 1.8млн...
Сообщение от Артём к@
Да ну на фиг, не знаю как в Москве, а у нас продукты
Не уж-то каждый раз разный творог или молоко покупаешь?
Сообщение от Артём к@
и вещи всё ещё предпочитают воочию приобретать
У меня жена сейчас на рынок США поглядывает, там много чего заказать можно по очень приятным (по сравнению с Мск.) ценам.
Дай время, раньше и технику по интернету покупать считалось небогоугодным занятием
а он сейчас вообще существует? и что-то я не примомню, он что такой огромный, что и GL маленький рядом с ним?
Сообщение от AlphaOmega
На Бшку и Я засматривался. Но у него задняя дверь ручная, да и монопривод... Да и планшет этот на торпеде меня смущает...
А цена, ага, в хорошей комплектации 1.8млн...
Мне не понравился, особенно за те деньги, что за него просят
Сообщение от AlphaOmega
Не уж-то каждый раз разный творог или молоко покупаешь?
Я вообще не покупаю, у меня для этого специально обученный человек есть, а по сути дело не в производители, а в том, что у большинства продуктов питания, степень свежести, зрелости и т.п. определяется визуально, на ощупь или даже на вкус. ЗЫ: Молоко и творог разные, каждый раз, повезёт -домашний, а не повезёт - магазинный
Сообщение от AlphaOmega
У меня жена сейчас на рынок США поглядывает, там много чего заказать можно по очень приятным (по сравнению с Мск.) ценам.
Да некоторые могут и так, но я не могу купить вещь не посмотрев на неё воочию, не потрогав и не померив. А сходить в магазин выбрать вещь и размер, потом идти домой заказывать её в инете, пока не для меня )))
MB E 300 W 212 (2013)
и что-то я не примомню, он что такой огромный, что и GL маленький рядом с ним?
Не-е, джимми маленький, но новый ГЛ стал паркетником... Теперь ГЛ стал паркетником как мокка, только побольше - факт
Сообщение от Артём к@
что у большинства продуктов питания, степень свежести, зрелости и т.п. определяется визуально, на ощупь
И какие проблемы? Приехал тебе курьер, ты, сидя дома, разобрал, посмотрел пощупал всё. Что не понравилось - отдал обратно.
Сообщение от Артём к@
или даже на вкус
Хорошие у вас магазины. У нас за такое в магазине можно по шапке получить
Сообщение от Артём к@
Да некоторые могут и так, но я не могу купить вещь не посмотрев на неё воочию, не потрогав и не померив. А сходить в магазин выбрать вещь и размер, потом идти домой заказывать её в инете, пока не для меня
Я тоже только недавно начал, но что не подходит, жена отправляет назад. (Пока отправляли только по россии).
Сообщение от Артём к@
повезёт -домашний, а не повезёт - магазинны
У меня наоборот, не повезёт - домашний. Повезёт - магазинный.
Если какя-нить кисломолочка прокиснет
Не-е, джимми маленький, но новый ГЛ стал паркетником... Теперь ГЛ стал паркетником как мокка, только побольше - факт
Так речь и идёт о размерах, а не о внедорожных качествах, их у немцев и всяких там французов их никогда и не было, на сколько мне известно, можете поправить если ошибаюсь.
Сообщение от AlphaOmega
И какие проблемы? Приехал тебе курьер, ты, сидя дома, разобрал, посмотрел пощупал всё. Что не понравилось - отдал обратно.
нее, чтобы так заморачиватся, надо быть ..эээ.. москвичом что-ли
Сообщение от AlphaOmega
Хорошие у вас магазины. У нас за такое в магазине можно по шапке получить
Я рынки имею в виду
Сообщение от AlphaOmega
У меня наоборот, не повезёт - домашний. Повезёт - магазинный.
Если какя-нить кисломолочка прокиснет
не понял
MB E 300 W 212 (2013)
их у немцев и всяких там французов их никогда и не было
У мерса ещё ГЭ остался... ...пока...
А про французов вообще ничего не знаю.
Сообщение от Артём к@
нее, чтобы так заморачиватся, надо быть ..эээ..
Я первые 2-3 раза заморачивался. А потом понял, что они только сметану и творог любят привозить годные на 2-3 дня.
Так что Я им автоматом назад отдавал 1/2 кисломолочки. А через 5-10 раз вообще всё свежее привозить начали.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Я первые 2-3 раза заморачивался. А потом понял, что они только сметану и творог любят привозить годные на 2-3 дня.
Так что Я им автоматом назад отдавал 1/2 кисломолочки. А через 5-10 раз вообще всё свежее привозить начали.
Не это не для нас, у нас между гаражом и домом рынок, чуть дальше гипермаркет, так что для нас заказывать продукты было бы верхом идиотизма.
Сообщение от AlphaOmega
У мерса ещё ГЭ остался... ...пока...
А про французов вообще ничего не знаю.
Ну если учесть, что G это не мерин, а ПУХ, то нет у него джипов вообще.
MB E 300 W 212 (2013)
тююю,долго очень ждать,не интересно.
кстати ,когда там гольф обещался начать появлятся в салонах?
З.Ы. этой фотографии года 2,не меньше,пусть уж новое что-то нарисуют.
очень, особенно B8 дорестайл считаю вообще идеалом пропорций, текущий рестайл уже хуже, корещиной попахивает уже
досих пор не могу взгляда от них оторвать, не смотря на то что их выпускают с 2008
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
очень, особенно B8 дорестайл считаю вообще идеалом пропорций, текущий рестайл уже хуже, корещиной попахивает уже
досих пор не могу взгляда от них оторвать, не смотря на то что их выпускают с 2008
мне кроме страрой авоськи и R ауди как-то не о чём, А4 вообще обмылок, уж лучше Цешку или тройку.
а рестаил от дорестайла не отличаю вообще, ну разве что если к форме радиаторной решётки присмотреться, в ней корейщина заключается что ли?
MB E 300 W 212 (2013)
Так же как на девятки некоторые товарищи бампера и торпеды от пятнашек колхозили
Машины меняются, а привычки остаются:
Сообщение от mister454
Хотел похвалиться, вчера поставил оригинальную громкую связь, цена вопроса 9 тыс. Мучился 1,5 часа, хрен потолок отодвинешь, чтобы вставить микрофон в очечник, вещь конечно прикольная, очень удобно, только один косяк, голосовое управление только на английском. Теперь осталось дело за круизом и камерой. Круиз делать минут 30, а вот с камерой наверно на часа 4.
ща прикинул-1,4 на мкпп 140л.с хайлайн с плюшками в виде света и четырехдверным кузовом в переводе на нашм 1020000р крута,интересно сколько у нас в итоге стоить будет?
я что-то уже за эти деньги на бмв 1 засматриваюсь..бмв хоть 170 л.с имеет и 8 ст.автомат,ну может еще полтинник к сумме добавить..
на бмв 1 засматриваюсь..бмв хоть 170 л.с имеет и 8 ст.автомат
По мне, так новый МБ А выглядит куда гармоничней.
Сообщение от REALITY
Новость про ФВ
ФВ разделится на 2 подразделения, ФВ и ФВ СС
Сообщение от -Никола-
Но японоводам этого не объяснить, это вопрос религии
Куда ему до МБ Г класса
http://auto.mail.ru/article.html?id=39802
Ну вот, уже интересно. Если погонять на экспорт, то есть надежда что за качеством следить будут.
Если конечно 2 конвеера не будут делать, как со старыми волгами...
если ценник будет как и обещают от 800 с копейками,то мне он тоже нравится
но бмв чудоковатей смотрится,поэтому я за изюминку
а4 далека от совершенства. Чего только стоят эти дебильные задние светодиодные фонари, которые проходят по линии разрыва крышка багажника - задний бампер. Каждый раз смотрю и морщусь - такое впечатление что в этих местах эти светодиодики перегорели. Смотрится нелепо, дёшево и халтурно
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2