Ага, больше похоже на статью из темы "муки выбора". Ещё про квоты и ограничения пакетов забыли написать...
Сообщение от REALITY
Да, на уровне конкурентов.
Ща пежо 508 смотрел, так у него всё то же самое что у синьки, но ещё и массаж как у пассата.
Но универсал к нам не везут, так что даже пощупать нельзя...
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Не-е, мне фанатизма от обогрева руля хватает. Нехватало ещё на вибратор в сидушке подсесть
Сообщение от Alex21
Ни кто не в курсе,как у синьки с косяками? есть гемор какой?
Знакомый, который у ОД работает (в ИТ). Спрашивал коллег: - Если первый месяц с двсом никаких косяков нет, то можно кататься, а если что-то появилось, то лучше скинуть.
Хотя такой совет можно к любой машине отнести...
Сообщение от mars73
тож задумалсо? ( я репу дааавно чешу)
Я рестайл жду... Хотел заказать до НГ со скидкой в 70, но не успел, а теперь смысла суетиться нет, т.к. обещают с января подорожаие.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Позавчера был в салоне, 70тыров спец предложение и еще 30 скидывают если в трейдин машину сдаешь. Комплектацию считал по максимуму, поэтому только под заказ
Бэтмен
Вот я посмотрел все твои 12 сообщений, нигде не понять есть ли у тебя опель или собираешься его купить. Либо отвлеченные темы, либо обсирание. Зачем вы сюда лезете ? Интересно просто. Чей то клон ?
интересная статья : http://autobild.by/index.php?id=3607 ! В этих автомобилях концерна VW ломаются моторы Всё о чём форумы давно прожжужали уши, наконец выплеснулось на страницы авторитетных журналов ( Сам пережил перескок цепи на своём 1,4TSI(BMY) с суммарными затратами на ремонт порядка 75000руб..а также попал на замену ТКР из-за упоминаемой в статье маслоподающей магистрали к турбокомпрессору в сумме 34000руб
Фольксваген неохотно,но соглашается, что были(?) некие проблемы...
Вердикт журналистов: Компания VW проповедует крайне избирательный подход. Существование какихто проблем подтверждает, а другие – не менее явные – отрицает. Они придумали разделять расходы с клиентом на ремонт двигателя. Но, с другой стороны, клиенты выбрали ваши машины, а вы оснастили их дефектными двигателями. Почему бы вам не залезать к ним в карман вновь: возместите ущерб! Если этого не происходит, значит, проблема носит массовый характер. Настолько массовый, что компания VW не в силах возместить убытки клиентов. Очень печально и стыдно для автопроизводителя, который хочет быть мировым лидером во всем.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
1 ЯНВАРЯ ПО 28 ФЕВРАЛЯ 2013 2012г. СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА АВТОМОБИЛИ OPEL 2012г. ВЫПУСКА.
А трейдин не 30к., а 40к. На этой же странице написано (На синьку):
Бонус при сдаче в trade-in автомобиля Opel:40 000 рублей
Бонус при сдаче в trade-in автомобиля другого бренда: 20 000 рублей
Повышение цен на весь модельный рад Opel с 1 января 2013 года Программа «Opel Price Protection» – фиксирование цены на автомобиль при заключении договора и до момента выдачи клиенту
А прайс протекшин действует не с момента заключения договора, а с момента подтверждения заказа сотрудником CIS. А это + ещё 2 недели от заказа у диллера...
Сообщение от Бэтмен
Цены на 1.8T вменяемые (на прежнем уровне),
Ты шкоду у чехов предыдущую брал, чтобы цены сравнивать?
Сообщение от Бэтмен
Бэтмен BANNED
Походу дела всех, кто начинает писать в этой теме из новичков - отправляют в бан _________________
у него айпишник с Боингом одинаковый
Сообщение от REALITY
Это же не Россия, поэтому там все должно быть нормально.
Дороговато в германии синьку заказывать... А у нас спокойну квоту не дадут и ещё пол года ожидания........
..сегодня был в КМ/ч:подтверждаю- дают скидку 40тыс, если сдаёшь опель ( мою Ацтру неглядя оценили в 600) , т.е будет 640тыс.
У некго дилера есть в наличии 2012г 4Х4 2.0CDTi Космо, Инновационный, электроподогрев ...1234000руб цвет тёмно-бордовый..
Я ломаю голову или Тигуан 2.0TDI или Синька 4х4( кроме бензина, хорош, харэ опелевские прожорливые бензинки))) или СС...
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
General Motors is announcing a new flexible application framework at the Consumer Electronics Show that will allow drivers to add apps and features to their vehicles afterthe initial purchase, allowing vehicle infotainment systems to improve over time.
Ждём злых птиц на опел адам
Сообщение от mars73
я всегда был честным и непредвзятым
А кто тебе сказал, что светлая сторона силы это добро?
Республика была республикой только на словах. Фактически это была феодальная военная диктатура. Сенат из-за многочисленности и бестолковости (типичный сенатор - Джа-Джа Бинкс) был говорильней. Реальная власть принадлежала совету джедаев, которые назначали сами себя. Из 12 членов совета 5 избирались пожизненно, еще 4 — на долгий срок, до добровольной отставки. Итого 9, достаточно, чтобы принять любое решение.
За ТЫСЯЧИ ЛЕТ джедаи не сумели внедрить в республике федеративное законодательство и выровнять уровень экономического развития. На Корусанте километровые небоскребы, а Татуин как был 4000 лет назад нищей дырой, так и остался.
Энакин Скайуокер был рабом. И остался бы им, если бы не счастливый случай. Джедаи не делали ничего для искоренения рабства.
Крупный бизнес (Торговую Федерацию) ростом налогов и коррупцией довели до такого состояния, что он решился войну против собственного правительства.
Контрразведки не было вообще. Для республиканских властей все оказалось сюрпризом: армия клонов, ситх-кукловод, приказ 66.
Бюджетный контроль был поставлен из рук вон плохо. Армию клонов невозможно создать без крупных ассигнований из федерального бюджета. Правительство даже не знало, что бешеные триллиарды уходят неизвестно куда.
Была ли у джедаев социальная база? Когда Палпатин устроил переворот, у власти не оказалось ни одного верного полка. А население отреагировало равнодушно.
Империя в Star Wars заключила с населением пакт: вы не лезете в политику, а мы вас не трогаем и обеспечиваем экономический рост. В новейшей истории такие режимы проявили себя как самые эффективные.
В чем заключалась политическая программа повстанцев? Она состояла из одного-единственного пункта: свергнуть императора и самим взять власть. Примкнувшие к повстанцам планеты рассчитывали на ключевые должности в правительстве новой республики, а джедаи мечтали о возвращении в истеблишмент
Тигуан поновее, синька по комфорту лучше. У меня, нет таких дорог где понадобился-бы паркетник. Так что мне тигуан нафиг не сдался даже с обогревом руля.
Сообщение от REALITY
Я имел ввиду другое
БиТурбо (A20DTR) был готов в 2008г. Он делалася совместно с СААБ'ом, но из-за форс-мажора, его только сейчас в производство запускают...