у меня уже тоже, сегодня ехал, и чувствую себя не в своей тарелке, brake на тахометре не светится, при запуске двигателя зуммер не звенит, что то не так )
а термостат мне не смогли поменять, машину вчера забрали, сегодня вернули, сказали что прокладки термостата у них нет, закажут, в конце января позвонят, но они точно выяснили - нужно менять термостат, вот такой суровый сервис
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
у меня уже тоже, сегодня ехал, и чувствую себя не в своей тарелке, brake на тахометре не светится, при запуске двигателя зуммер не звенит, что то не так
Сообщение от Stevee
да наши астры вроде лучше даже сделаны
И что-ж тогда лучше сделано? В заморской астре заснуть со скуки можно?
Stevee Читал? (Ауди А4 в 2014г. Следующий дизайн потрясает замыленностью )
Сообщение от Stevee
но они точно выяснили - нужно менять термостат, вот такой суровый сервис
Может хотят отделаться малой кровью. Ил что ты от них отстанешь, когда скажут что термостат ещё месяц ждать...
не не, у меня там друг работает, ну он повлиять на сервис не может, но подтвердил что реально нет запчасти и её заказали
Сообщение от AlphaOmega
В заморской астре заснуть со скуки можно?
ты думаешь это сборка ? ведь кривые прошивки и комплектующие, и их делают не у нас, движки вообще готовые приходят в сборе из русельхайма, так что сборка тут не причём
Сообщение от AlphaOmega
Следующий дизайн потрясает замыленностью
ну это вилами по воде писано
хотя обилие всяких примочек пугает, причём не только у вага , а вообще тенденция
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Привет парни! С наступающим!)) Давно не виделись
Как там ваши опеля поживают, не развалились еще?
С октавией все гуд, все работает ни чо не ломается ттт))) едет пуще прежнего мерзну тока иногда
Я чо хотел сказать то, опель походу такие грабли на которые не один раз наступают))) Теперь опель есть у моей жены, опель Мокка)) смешная машинка и едет так же в целом, должен признать, Мокка мне реально понравилась! хоть и автомат там походу от астры
Я чо хотел сказать то, опель походу такие грабли на которые не один раз наступают
Ну а что ещё брать. Не Йети-же
Сообщение от Koshiro
П.с Боинг опять в подполье что ли?
Нету боинга. Забанили...
Сообщение от Stevee
ты думаешь это сборка ? ведь кривые прошивки и комплектующие, и их делают не у нас, движки вообще готовые приходят в сборе из русельхайма, так что сборка тут не причём
У меня протекал шланг. И не из-за того, что треснул. Аллах его знает из-за чего накрылось. Но ведь у некоторых двс накрывлся только из-за того, что его помыли...
Сообщение от Stevee
хотя обилие всяких примочек пугает, причём не только у вага , а вообще тенденция
Почему она пугать должна? Чем больше систем активной безопасности, тем легче по дороге ездить. А если хочешь погонять, то для этого специальные машины есть с армированным скелетом. Да и трассы специальные.
А то покупать 486 компьютер в золотом корпусе - выброшенные на ветер деньги.
У меня массовый косяк - радиатор кондиционера. Уже 2ой в этом году менять буду
опять камень словил чтоль ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
У них одни достоинства и недостатки на двоих. Обе семиступенчатые коробки передач хорошо работают, только когда автомобиль равномерно движется. На средних и высоких скоростях и 7G-DCT и DSG переключаются плавно в обычном режиме и оптимально быстро в спортивном. Но когда доходит дело до езды в рваном стиле или до движения в пробке, агрегаты показывают своё второе лицо. Плавность и безмятежность сменяются дёрганьем и вибрациями, а 7G-DCT при старте ещё и подвывает. Тронуться с места быстро невозможно — оба «робота» берегут сцепления и реагируют на подачу топлива с паузой. И, конечно, никуда не делись пресловутая тяга агрегатов к экономии топлива и вялый отклик на газ в стандартном режиме.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Во время перегона машины к диллеру получил проблему, которая решалась целым квестом.
Когда последний раз машину заводил (~2 недели назад, чтобы показать ЧекЕнджин страховщику) поставил машину на эл. ручник.
Сегодня пи попытки завести машину понял, что зарядки аккумулятора хватает только на открытие ЦЗ... сел аккум...
Ну, думаю, ладно, в нейтраль перевёл сняв крышку АКПП, а на задних колёсах протащили на эвакуатор.
Ну, думаю, всё, сейчас приедем в салон, а они уж там прикурят и отвезут машинку на ремонт. И тут, по пути в салон Я вспоминаю, что на капоте у меня стоит эл. замок капота.
Который, естественно, без электричества не откроется.
Вообщем весело получилось, чтобы открыть замок капота, необходимо открыть капот чтобы подзарядить аккумулятор, а чтобы открыть капот, необходимо открыть эл. замок капота...
... В результате поддомкрачивания, удалось найти тросик открывающий замок...
Ну и на последок, подарок, который мне подарила любимая жена IMG_8232.png
Вообщем весело получилось, чтобы открыть замок капота, необходимо открыть капот чтобы подзарядить аккумулятор, а чтобы открыть капот, необходимо открыть эл. замок капота...
Еще как вариант заколхозить перемычку(кабель от эл насоса?) на прикуриватель от донора и через время открыть электрозамок капота. В свое время тестировал ЗР приблуду от солнечной батареи в прикуриватель.