Народ. ВОт сейчас сижу на форуме ВАГа и почему то начинаю осознавать что траблы Astra J виде гремящей подвески, тупой АКПП, и т.д. ФИГНЯ по сравнению с их косками
Ну а ты думал чего все вагофилы тут сидят ? На ихнем форуме ваще поседеть можно, а тут так, сверчки, скрипы и едед-неедед
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
ога, только с разной интенсивностью и степенью тяжести ))) то что немчура вообще не парится о надёжности можно сомневаться, не приходится, корейцы по моему и то надёжней, а вот на счёт остальных потребительских качеств, немцы конечно рулят
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
угу, у знакомого месяц назад на LC 200 с пробегом 30 тыс. км., за 900 км. от дома топливный насос отъехал, расскажите ему про качество таёды
Сообщение от Артём к@
...корейцы по моему и то надёжней, а вот на счёт остальных потребительских качеств, немцы конечно рулят
а почему так о корейцах? сдается мне корейцы по качеству уже не хуже японцев, у моих знакомых 3 санта фе, 2 дизеля и один бензин V6, за 3 года только положительные эмоции, ничего не дергается не глючит не стучит.
то что немчура вообще не парится о надёжности можно сомневаться, не приходится, корейцы по моему и то надёжней, а вот на счёт остальных потребительских качеств, немцы конечно рулят
Сообщение от SlavkaS
сдается мне корейцы по качеству уже не хуже японцев, у моих знакомых 3 санта фе, 2 дизеля и один бензин V6, за 3 года только положительные эмоции, ничего не дергается не глючит не стучит.
Вердикт: Чем меньше владельцы марки воняют, тем надёжнее производимый маркой продукт
угу, у знакомого месяц назад на LC 200 с пробегом 30 тыс. км., за 900 км. от дома топливный насос отъехал, расскажите ему про качество таёды
я как то не особо доверяю статистике в стиле у знакомого, соседа и т.п. надо рассматривать в массе, а не в единичных случаях. Если во всех рейтингах надёжности Тойота всегда в топе, если в Африке на эту машину молятся, так как она позволяет выжить, а там реально если машина в пустыне сломалась, то кирдык может прийти, внедорожный автопарк ООн тоже из Тойот состоит, если в студии Топ Гир поставили памятник Тойоте как эталону надёжности, то это о чём-то, да говорит. )))
MB E 300 W 212 (2013)
я как то не особо доверяю статистике в стиле у знакомого, соседа и т.п. надо рассматривать в массе, а не в единичных случаях. Если во всех рейтингах надёжности Тойота всегда в топе, если в Африке на эту машину молятся, так как она позволяет выжить, а там реально если машина в пустыне сломалась, то кирдык может прийти, внедорожный автопарк ООн тоже из Тойот состоит, если в студии Топ Гир поставили памятник Тойоте как эталону надёжности, то это о чём-то, да говорит. )))
Сейчас на работу ехал на ф10 3 литровом дизеле и на полном приводе. Вот это действительно аппарат. А мы тут непонятно что трем уже больше тысячи страниц)
Спрошу тут
За сколько реально продать Астру мою, ..
( Счас тестил Тигуан 200л.с- на них счас оч.хорошие скидки..Ихний трейдин предложил 580(!) почти 100% - за Астру(1.6T + все плюшки акромя флексрайда и AGR),
за Джетту "Cпортлайн"- 480(!) ,но более детальная и прицинзионная проверка, так как машина "древняя" уже( Завтра пять леД и 102000км пробегУ) Цена скорее всего упадёт..Вот так сказали(((( Чешу репу..
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Спрошу тут
За сколько реально продать Астру мою, ..
( Счас тестил Тигуан 200л.с- на них счас оч.хорошие скидки..Ихний трейдин предложил 580(!) почти 100% - за Астру(1.6T + все плюшки акромя флексрайда и AGR),
за Джетту "Cпортлайн"- 480(!) ,но более детальная и прицинзионная проверка, так как машина "древняя" уже( Завтра пять леД и 102000км пробегУ) Цена скорее всего упадёт..Вот так сказали(((( Чешу репу..
я бы согласился, мне кажется если сам будешь продавать не особо много выиграешь, если вообще выиграешь, только время потеряешь
Сообщение от S.V.A.T.
Зы для Сибири я бы новый рубикон взял с закрытыми глазами.
замёрз бы да и комфорта в нём, не более чем в УАЗе
MB E 300 W 212 (2013)
Вчера когда сдавал машину в сервис (отдельная песня) , делать было нечего, посмотрел седан , мокки всякие, затем там же шкоды, кстати у октавии всё же приятный салон, хотя и скучноватый, если бы не внешность, то можно было бы не парится по поводу салона, но я не об этом. Когда стало скучно и я уже посмотрел все опели и шкоды, то решил зайти в соседний салон бмв, сначала подошёл к тройке, цены решил не смотреть, а сначала садился в машину, составлял мнение затем смотрел цену. Сел в тройку, похоже самое ценное что там было это бежевая кожа, хотя на мой взгляд это позёрство, тем более в тройке. Ужасная панель приборов, плоская с нарисованными шкалами, никаких тебе колодцев, страх в общем. Обзорность хорошая, в итоге глянул цену 1 900 000, как то дороговато за это, ну ладно. Дальше попался мне X1 - тут меня ждал настоящий шок, дверь закрылась как в какой нибудь пятнашке, ушатанной, никакой породы вообще, пластик везде жёсткий, бардачок открывается с каким то лязганьем и скрипом, подсветок в козырьках нет... такого гнетущего ощущения на меня даже не произвела фабия, хотя она тоже мне не понравилась. Вышел, думаю но может она и стоит шапку сухарей, типа кому хватило денег только на значок, в остальном даже до корсы наверное не дотянет, смотрю на цену 1 400 000 они там вообще чтоли ? кароче хрень, дальше сел в какоето купе, ну вроде всё не плохо, удобно, есть ощущение спортивности, классный удобный кокпит, ручка автомата какаято разболтанная, и не дающая ощущение надёжности, но может показалось, те же конечно самые скучные приборы, но в остальном всё не плохо и их (приборы) можно уже простить, музыка B&O, думаю в принципе неплохой пепелац, надо выйти посмотреть название и цену, по ощущениям казалось будет ляма три-четыре наверное, но нет, это было купе М6 за 6 700 000, засим я и покинул это гнусное заведение, всё имхо
ЗЫ возможно кто то скажет что они отлично едут и управляются, спорить не буду, не пробовал, но затакие деньги такие страшные салоны, ну уж нет.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
мне тут предложили пол-года назаж ХэЗе в предыдущей будке 2.0D АКПП ..ну прокатился вдоволь( и так и сяк)..ну BMW...вылез, не захотелось чёта
Выбираю какую сдать.. Но Астру - жена не хочет продавать)))
Сообщение от Sanёk
Нада брать
+100500
мне тут предложили пол-года назаж ХэЗе в предыдущей будке 2.0D АКПП ..ну прокатился вдоволь( и так и сяк)..ну BMW...вылез, не захотелось чёта
Выбираю какую сдать.. Но Астру - жена не хочет продавать)))
а Тиг сколько выходит?
MB E 300 W 212 (2013)
..не в принципе Астру
..не хочет без машины остаться..или мне Тигу ей отдавать предётся,(пока Джетту не продам, да пока что-то ей присмотреть) на что я категорически не согласен!
так как она снова- на новую..второй раз подряд((((
Ихний трейдин предложил 580(!) почти 100% - за Астру(1.6T + все плюшки акромя флексрайда и AGR)
Мне за тоже самое - 620. Пробег 30-40к. 2010гв, 2011мг
Сообщение от Stevee
в остальном даже до корсы наверное не дотянет, смотрю на цену 1 400 000 они там вообще чтоли
А ты от мейд ин раша ожидал большего качества?
Сообщение от Stevee
думаю в принципе неплохой пепелац, надо выйти посмотреть название и цену, по ощущениям казалось будет ляма три-четыре наверное, но нет, это было купе М6 за 6 700 000
6ка как раз 3-4 и стоит, а это тюнинговый пепелац, типа ОПСа, только от бнв.
А салон мне в 6ке салон понравился, но покататься владелец не дал
Зато на x5 есть АГРовские кресла, типа астровских
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2