Ну шо, пассатик то хорошо прошел краш по новой американской методике, а вот у тойоты дела совсем плохи http://quto.ru/journal/events/34437/ tutukata Кстати, там в тесте и Кизаши, это он у нас не пошел, а у америкосов хорошие продажи и краш хорошо выдержал.
Артём к@
А по поводу тойоты что, леха - это ж тойта
У вас там тоже подморозило в Краснодаре, ко мне вчера оттуда прилетали, -8 говорят. Как без зимней резины?
Артём к@
А по поводу тойоты что, леха - это ж тойта
Тойота с пендоского рынка снимает все сливки
Сообщение от mister454
У вас там тоже подморозило в Краснодаре, ко мне вчера оттуда прилетали, -8 говорят. Как без зимней резины?
да - 8 один раз было ночью, резина пока не нужна, на дороге асфальт, сейчас -2, а завтра уже + 10 и вплоть до 3 января показывает стабильный плюс, даже ночью
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
у нас сегодня -17 было
а на днях было - 12, у меня опять глючил датчик термостата и вентилятор охлаждения работал на полную мощь всю дорогу + печка работала, температура падала только на светофорах до 80, это я к тому что наш 1.6 сильно жарит, вот куда уходит бенз )
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
у нас сегодня -17 было
а на днях было - 12, у меня опять глючил датчик термостата и вентилятор охлаждения работал на полную мощь всю дорогу + печка работала, температура падала только на светофорах до 80, это я к тому что наш 1.6 сильно жарит, вот куда уходит бенз )
теория большой тёрки
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
даже сегодня, шёл снег и было -17,была такая жара в салоне, что пришлось снять куртку и просто в рубашке ехать, я конечно печку убавил, но сильно нельзя было убавлять так как снег на стекле начинал не приятно замерзать
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
REALITY
Я не удивлюсь, если через 8 лет, дизайнеры шкоды, как и дизайнеры ФВ в этом году, осознают свою ошибку, двигая дизайн от дешёвой модели к самой дорогой. Т.к. даже видоизменённая форма будущего суперба прослеживает в себе дизайн от рапида.
Т.к. через 8 лет шкодам достанется старая начинка от ФВ
Народ. А я вот задумался.
Или опять Astra J или же Голльф(Vi VII) или еще чего...
Но у ФВ смущает АКПП и качество некоторых двигателей
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Или опять Astra J или же Голльф(Vi VII) или еще чего...
Я на синьку всё заглядываюсь. В следующем году походу дела медиа-центр на неё поставят и электронную приборку похожую на кадиллаковсую .
Походу дела пока закажу со скидкой в 120к., а если за 3 месяца какая-нить более детальная инфа появится по интересным "гаджетам", то дождусь следующего МГ.
Я не удивлюсь, если через 8 лет, дизайнеры шкоды, как и дизайнеры ФВ в этом году, осознают свою ошибку, двигая дизайн от дешёвой модели к самой дорогой. Т.к. даже видоизменённая форма будущего суперба прослеживает в себе дизайн от рапида.
Т.к. через 8 лет шкодам достанется старая начинка от ФВ
Посмотрим что будет
Сообщение от AlphaOmega
Походу дела пока закажу со скидкой в 120к., а если за 3 месяца какая-нить более детальная инфа появится по интересным "гаджетам", то дождусь следующего МГ.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Нет. Под заказ: -70тыр., трейдин: -40тыр., каска (с франшизей): -20тыр., ну и -3% за постоянного покупателя.
120, т.к. трейдин будет скорее в пользу салона, а не в пользу меня будет.
А каска, получается -10тыр. т.к. ресо мне её делает за 30тыр., а россгорстрах за 40тыр., но россгорстрах сотрудничает с ГМом, получается 20тыр. за страховку.
А где ещё есть: Адаптивный круиз, 4х4, дизель до 1 500млн.?
Про кожу, вентиляцию и остальные гаджеты можно и не упомянать.
Я уже даже от обогрева руля готов отказаться
Сообщение от Stevee
хотя их реально плохо берут, но это прикольно что их мало, а то астр как собак
В прошлом году покупатели по 6 месяцев 4х4 ждали. Т.к. для росии квот не было...
Народ. ВОт сейчас сижу на форуме ВАГа и почему то начинаю осознавать что траблы Astra J виде гремящей подвески, тупой АКПП, и т.д. ФИГНЯ по сравнению с их косками
Народ. ВОт сейчас сижу на форуме ВАГа и почему то начинаю осознавать что траблы Astra J виде гремящей подвески, тупой АКПП, и т.д. ФИГНЯ по сравнению с их косками
Ваг уже всё давно исправил, проблем больше нет. А в астрах светоотражатели плавятся (c)