Пока гром не грянет - русский мужик не перекрестится. У меня уже грянул...
В Москве на каждом столбе уже камеры. 5 штрафов за 3 месяца Больше не гоняю
Сообщение от Артём к@
да ты не ищешь лёгких путей
Помоему где то тут причина 18-ти литров на сотню
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В Москве на каждом столбе уже камеры. 5 штрафов за 3 месяца
Вот если-б у тебя CD600 была, можно было-бы загрузить местоположения всех камер.
Хотя, к примеру, на ленинградке, камеры за полосу общественного транспорта не штрафуют (хотя, кирпичей не висит, значит полоса не работает). А то Я-б уже штрафов на 100+тыс. отдал
Хотя, к примеру, на ленинградке, камеры за полосу общественного транспорта не штрафуют
Наверное еще каким то малым проблеском сознания понимают что если на ленинградке, в полосе А включить камеры, то там будет перманентная пробища от Химок до тоннеля. Хотя большинство, всё же, не рискуют там ездить. Смотришь на них, и думаешь - сколькож народу в Москве ПДД не знают. Вобщем, спасибо им, хоть по "А" утром можно нормально проскочить
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
вот когда у тебя будет средняя скорость 9-10 тогда и посмотрим на твой расход
кстати новая октавия будет полноприводной, пока она мне очень нравится, думаю до лимона можно было бы взять хороший двиг и полный привод, этож сказка
но всё это будет не скоро, полный привод уж точно
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
думаешь ? там ведь рядом уже полноприводные "конкуренты": Тигуан - 1 036 000 с полным, а3 - 1 166 000 (но это с долбаным ВЫПом), А4 - 1 334 000 так что тут сильно не разгуляешься
даже читать тему не буду.
зачем сравнивать несравнимое?
скажем ауди и опель?
да даже гольф и опель.
да даже сиат будь он не ладен и опель?!))))))
хотя опель ниче машина))) меня не подводит!
Stevee если сделают что полный только в топ комплектации.
Сейчас октаха топ - почти 900к, полный привод +100 +150 (на синьке примерно такой порядок), навые фичи, недоступные для текушей октахи + за новую модель.
Может не сильно за 1кк но под 1,1-1,2.
Хотя надо ждать ценник да и не мучаться.
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
если сделают что полный только в топ комплектации.
ну если, но так не всегда, тот же тигуан, весьма бюджетно, я имею ввиду не нужно брать максималку (как это у пассата) , мокка помему тоже с энджем можно брать полный. Да даже у ауди а4 доплата за полный привод 84 тыс, а это как никак знаменитый quattro
вот когда у тебя будет средняя скорость 9-10 тогда и посмотрим на твой расход
Нормальный расход для такой средней. Этож на 1-2 передаче всегда едешь, что ещё ожидать от такой езды
потому как покупают за эти же деньги гораздо чаще мерседес (пусть и с задним приводом)
и гнилой, мохнатого года, да ?
а вообще, полный привод, это не модная штука, доказать какой я мажор, а не обходимость и уверенность на дороге., так что как можно променять полный на задний, мне не понятно
Сообщение от Neco
Нормальный расход для такой средней. Этож на 1-2 передаче всегда едешь, что ещё ожидать от такой езды
полностью согласен, но ни джетта ни джук так не расходуют при тех же условиях, вот чего обидно то
Сообщение от tutukata
все октавии были полноприводными
но тем не менее ни гольф, ни октавию в текущих кузовах нельзя купить с полным приводом
А на Волоколамке убрать полосу общественного транспорта сознания не хватило.
Сообщение от Stevee
думаешь ? там ведь рядом уже полноприводные "конкуренты": Тигуан - 1 036 000 с полным, а3 - 1 166 000 (но это с долбаным ВЫПом), А4 - 1 334 000 так что тут сильно не разгуляешься
Суперб с полным приводом есть. Всего 1 850 000р. Дешевле A4 Allroad взять...
А вики говорит, что возможно полный привод будет на vRS и Комби.
Сообщение от Stevee
так что как можно променять полный на задний, мне не понятно
Вот если-б у тебя CD600 была, можно было-бы загрузить местоположения всех камер.
Хотя, к примеру, на ленинградке, камеры за полосу общественного транспорта не штрафуют (хотя, кирпичей не висит, значит полоса не работает). А то Я-б уже штрафов на 100+тыс. отдал
полностью согласен, но ни джетта ни джук так не расходуют при тех же условиях, вот чего обидно то
да не верю.
А на Волоколамке убрать полосу общественного транспорта сознания не хватило.
Самое обидное что строили лет 10 наверное ту развязку на Соколе, и весь кайф от неё убили введением полосы. Теперь просто пробка не от гидропроекта начинается, а чуть позже, где поток с волоколамки упирается в полосу "А" где ещё и с КОнстантина Царева и с Панфилова потоки вливаются, и вынужденны сразу сваливать с "А"
да, не знал, это весрия скоут, но выглядит страшно, я пока на такое не готов, хочу просто седан полноприводный что б внешне это был нормальный седан, без намёков на внедорожность
Stevee
Октавия Скаут был с пп, но его перестали официально продавать и он на ручке вроде только был. Хотя один знакомый недавно взял как то скаута нового, х.з. где.
Октавия Скаут был с пп, но его перестали официально продавать и он на ручке вроде только был. Хотя один знакомый недавно взял как то скаута нового, х.з. где.
Я ссылку привёл выше. Всего 1 200 000 за пп+автомат. Сколько твой новый пассат стоил?