а сигналка штатная орать не будет ,если на уклоне оставлять ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
а что с ним не так ? отличий от лета не заметил
кроме как тех же проблем с дурацким передаточным числом, я например и летом в горку с трудом могу заехать, мало газу даёшь она почти глохнет и дёргается, а много дашь слишком быстро едет, а обзорность как в танке, так что быстро назад ехать не стоит )
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
а что с ним не так ? отличий от лета не заметил
кроме как тех же проблем с дурацким передаточным числом, я например и летом в горку с трудом могу заехать, мало газу даёшь она почти глохнет и дёргается, а много дашь слишком быстро едет, а обзорность как в танке, так что быстро назад ехать не стоит )
У меня и вперёд ехала не шибко быстро, если машину не прогрел основательно. Но после того как стрелка с 50и сдвинулась, едет уже бодрее.
Я думаю, что либо масло в коробке не прогрелось, либо режим какой-нить специальный, чтобы на холожную коробку не насиловали...
А прошлой зимой у меня 2 раза была аналогичная проблема. В этом, увы, пока проверить не могу...
Вместо набора номера вручную достаточно просто выбрать имя абонента из телефонной книги, нажать кнопку вызова и вести разговор с помощью микрофона и динамиков аудиосистемы автомобиля;
MyLink обеспечивает легкий доступ к персональной фонотеке, фотогалерее и видео, телефонной книге и другим данным, хранящимся на носителях;
Во время стоянки водитель и пассажиры могут скоротать время, просматривая фотографии или фильмы, сохраненные на подключенном носителе информации – MyLink автоматически распознает фотографии и видео и воспроизводит выбранные файлы или превращает сохраненные фотографии в слайд-шоу;
7-дюймовыий цветной сенсорный дисплей, выпускаемый компанией LG Electronics, имеет простой, интуитивно-понятный интерфейс, содержащий пять меню с удобной навигацией и функцией быстрого доступа. Внешний вид дисплея может быть настроен в соответствии с предпочтениями пользователя;
Комфорт, удобство и безопасность – основные принципы MyLink. Кнопки управления на рулевом колесе позволяют безопасно управлять системой, выбирая музыку или совершая телефонные звонки, не отвлекаясь от вождения автомобиля;
В течение года появится ряд специальных приложений, в том числе навигационных;
Шесть динамиков обеспечивают качественным звуком каждого, кто находится в автомобиле;
В пакет MyLink также входит интерфейс Bluetooth, обеспечивающий громкую связь и потоковую передачу музыки, разъемы USB и AUX-IN, кнопки управления на рулевом колесе и шесть высококачественных динамиков. Для Cruze универсал в в комплектации LTZ вместе с системой MyLink устанавливается камера заднего обзора.
У меня и вперёд ехала не шибко быстро, если машину не прогрел основательно. Но после того как стрелка с 50и сдвинулась, едет уже бодрее.
Я думаю, что либо масло в коробке не прогрелось, либо режим какой-нить специальный, чтобы на холожную коробку не насиловали...
А прошлой зимой у меня 2 раза была аналогичная проблема. В этом, увы, пока проверить не могу...
Эксперты портала AVITO рассматривали две возрастные категории машин: до 3 лет и от 3 до 5 лет. Оказалось, что через 3 года после покупки меньше всего в цене теряет Opel Astra (всего 10,69%). На втором месте – Renault Logan (10,76%). Бронза досталась KIA Ceed, которая дешевеет на 11,11%. Дальше в порядке убывания выгодности покупки идут Toyota Corolla (11,18%), Chevrolet Lacetti (12,4%) и Ford Focus (12,78%). Гораздо серьезней дешевеют Hyundai Accent (17,08%) и Mitsubishi Lancer (17,61%). Впрочем, им далеко до Volkswagen Passat, который за 3 года теряет порядка 32,25% от начальной стоимости.
Больше склоняюсь к программе, потому что часто на 1-2 и передачах автомат держит 2500 оборотов.
Обычно он так не делает ))
Угу. Я в таком случае держал 2100 пока коробка сама не переключит на следующую передачу.
Сообщение от blackvovik
Назад без подгазовки вообще не двигается
Так, после прогрева начнёт двигаться нормально. Это у тебя постоянно или 1 раз? Я только 1-2 раза при выезде задом такую картину наблюдал, но с автозапуском сложно проверить на 100%, если причина в прогреве...
Угу. Я в таком случае держал 2100 пока коробка сама не переключит на следующую передачу.
Так, после прогрева начнёт двигаться нормально. Это у тебя постоянно или 1 раз? Я только 1-2 раза при выезде задом такую картину наблюдал, но с автозапуском сложно проверить на 100%, если причина в прогреве...
Было несколько раз, но я в начале движения не часто назад еду)
В прогреве 100%, только непонятно, специально это сделано или нет..
tutukata
Ну ты как обычно, на авто.ру выбрал Б6, тогда уже сравнивай с астрой Н. При смене модели, старые сразу теряют в цене прилично. А Б6 - это как раз года выпуска астры Н.
Ну ты как обычно, на авто.ру выбрал Б6, тогда уже сравнивай с астрой Н. При смене модели, старые сразу теряют в цене прилично
как ты и просил выше, я сравниваю цены на машины в возрасте 3-х лет!! (астры Н там тоже есть, на любой странице включая последнюю)
если ты найдешь где-то цены на Б7, выпущенные 3 (ТРИ) года назад, давай сразу ссылку, поржом вместе ))
про эксплуатацию двигателей ТСИ в морозы:
Я же ночью в такой мороз выезжаю на авто и катаю его до тех пор, пока не прогреется мотор полностью, после этого пара впуливаний до 4-4.5 к оборотов на каждой передаче и домой. И так бывает по 2 раза за ночь...выхода другого нет. Бензина спаливаешь пол бака за 2 дня, но это лучше, чем тарахтение сутками на холостых. И еще, я где-то читал, что для ТСИ чистка нагара на клапанах методом "вваливания" на полную - мертвому припарка, на этих моторах клапана не чистятся от "просера" до отсечки и это тоже, как написано, надо принять и простить.
Я же ночью в такой мороз выезжаю на авто и катаю его до тех пор, пока не прогреется мотор полностью, после этого пара впуливаний до 4-4.5 к оборотов на каждой передаче и домой. И так бывает по 2 раза за ночь...выхода другого нет. Бензина спаливаешь пол бака за 2 дня, но это лучше, чем тарахтение сутками на холостых. И еще, я где-то читал, что для ТСИ чистка нагара на клапанах методом "вваливания" на полную - мертвому припарка, на этих моторах клапана не чистятся от "просера" до отсечки и это тоже, как написано, надо принять и простить.
Чудеса просто, и 1.8ТСИ и 2.0ТСИ прекрасно греются, сейчас утром -16,всё норм, завёл обороты упали, 5 минут и стрелка пошла вверх. Больше скажу минут за 15 он и на холостых наверно нагреется.
А вот с 1.4ТСИ реальная проблема, дядька до работы успевает доехать, а стрелка как была на месте так и осталась.....и фена нет, который с этого года в базе идёт.....
незнаю не знаю, у отца спрашиваю ну как греется, долго ? он говорит да, долго. Ноут вроде грелся быстрее. Ну я решил вчера эксперемент провести, завёл обе сразу, причём первую завёл астру. прошло 5 минут ни там ни там стрелка не сдвинулась, через минуту стрелка сдвинулась в астре с 50, ещё через минуту в джетте, в итоге через 10 минут после запуска астра - 70 градусов, джетта - 60 может чуть больше, разница есть, но она не такая как её малевали, я думал за 10 минут она вообще не прогреется. На улице было -15
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
А как ты своего пикассо продавать будешь? Там падение вообще капец!
а капец - это сколько? падение цены такое же примерно, как у пассата (см. цены на бензиновые 3-х летки )
а пользы от машины такого класса намного больше ;-)
Stevee
Могу подтвердить, 1.8 ТСИ греется очень быстро, начитавшись перед покупкой товарищей вроде tutukata, уже думал заранее поставить фен если что, оказалось, не надо греется как атмо 1,6 если не быстрее.
tutukata
А какая польза? Картошку возить? Столько же и в октаху влезет.. Зачем тогда на боинга гнал
А отдыхать ездить в европу надо самолетом или край - поездом, т.к. нет кайфа, с красными глазищами запомнишь только хорошие дороги и как ты устал.
Лучше долететь и если надо, то машину в аренду.