таже ситуация была когда в москве снег выпал =D Stevee прям совсем не проползаемые дороги? Я брюхом прикатывая снег проползал на корсе сквозь сугробы. А корс вроде на 1 см ниже астры.
Правда резина хакка7
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
дороги проползаемые, у меня хорошая резина мне всё не почём, но у меня на выезде с моей улицы очень крутая горка, её то я и не могу взять, а выезд только в одну сторону, я тупо с разгона на середине начниаю увязать, а к вершине уже не доползаю, чистили, я пробовал раз 15 - нифига, прошлой зимой выезжал, на корсе раньше выезжал - но не всегда, но там и резина была хуже и уже
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Присоединяюсь!!!
зы: если нет желания приобрести хотя бы липучку, то пенять нужно только на себя. А то некоторые и в столице экономят на этом. Но это в основном семиты и ВАЗ-пром "нэ совсэм свэжый"
Последний раз редактировалось Красноармеец; 14.12.2012 в 20:28.
я вот думаю, отрепортить Стиви за мат, или вспомить что я не злопамятный
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
хотябы ? у меня контивикингконтакт5, это лучшая из существующих липучек
у меня такая же "липучка" тоже нравится)
хоть у нас и снегу намело за последние пару суток, но ездить не стремно, по каше тоже норм, даже не застряла, хотя многие буксовали в тех же местах (хотя от прокладки тоже зависит в какой-то степени)
Гололед, ясное дело, любая липучка проигрывает шипам, но аккуратно можно проехать... разумеется, не в крутую горку))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Давеча довелось мне целый день поездить на подменной Октавии 1.6 АКПП! Ежели вы хоть чуть любите ездить на авто, вам иногда приходится обгонять вне города современные длинномеры, никогда не покупайте этот автомобиль!!!
Логика - в месте сборки, вот и всё. 3д в Шушарах не собирают. Потому в той же Белоруссии 5д можно заказать с гораздо большим количеством опций - потому что там европейки. Урезали наши авто по опциям. Только с Корсой и правда непонятно - вроде до сих пор европа, а есп тот же убрали из опций с пару лет назад. Наверное, гм-россия тупит
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Логика - в месте сборки, вот и всё. 3д в Шушарах не собирают. Потому в той же Белоруссии 5д можно заказать с гораздо большим количеством опций - потому что там европейки. Урезали наши авто по опциям. Только с Корсой и правда непонятно - вроде до сих пор европа, а есп тот же убрали из опций с пару лет назад. Наверное, гм-россия тупит
да всё таки сборка играет роль, все наверное смотрели видео недовольного владельца Камри питерской сборки, даже в американце, всё сделано по другому http://www.youtube.com/watch?v=FcesX_Jf7-Y
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Сегодня я смог выбраться на горку, выехал, поставил машину на уклоне (там второй подъём но уже не очень крутой), вернулся домой, переоделся сказал жене что мы теперь выездные, и вернулся к машине завёл, и стал счищать снег - её уже снова начало заметать. Вдруг слышу запиликал зумер, ну тот как будь то сообщение о заправке или открытой двери, двери закрыты, бак полный, подхожу открываю дверь, на БК надпись "приближается срок тех обслуживания" и вентилятор охлаждения двигателя в этот момент включился в максимум (хотя температура ОЖ была около 70) , помню что тут не раз писали о таком, кирдык то ли помпе то ли термостату. Правда машина стояла на уклоне, мордой вниз, думаю может с этим было связано, выключил включил, всё ок, вентилятор успокоился, час поездил, машина греется нормально, не перегревается, вот я и думаю первый звоночек или просто глюк ?
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Правда машина стояла на уклоне, мордой вниз, думаю может с этим было связано, выключил включил, всё ок, вентилятор успокоился, час поездил, машина греется нормально, не перегревается, вот я и думаю первый звоночек или просто глюк ?
надо понаблюдать. а так термостат под замену :
15. "Подходит время техобслуживания" и крутит вентилятором радиатора - накрылся термостат (меняют по гарантии)