Страница 1136 из 3788 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 1636 2136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,051 по 34,080 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    не, ну внешне смотрится ничего вроде, своего покупателя иметь будет
    Дизайн не замыленный... ...пока новая приора не выйдет

Надо было назвать рапид октавией, а новую октавию предлагать как комплектацию "космо" на астре.
    Black holes are where God divided by zero

2. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee в шкоде как в корсе с нави тач. Не оч удобно, только по голосу ориентируешься. Её бы на место бк и климата ...
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

3. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

4. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Что-то удивительно хвалебная статья вышла.
    Еще бы уточнить "Однако самое удивительное, что лучшей с точки зрения геометрической проходимости оказалась спортивная трехдверка: у нее и защита картера расположена дальше от планеты (16,5 см), и бамперы висят выше."
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

5. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Что-то удивительно хвалебная статья вышла.
    Согласен. У нас так сео про наш сайт пишут.

6. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    своего покупателя иметь будет!!! я гарантирую это

http://www.autonews.ru/opinions/view/156530087/

Audi A4 Allroad (2009)

Брал новым по заказу у официального дилера в ноябре 2009. Я любитель кватро (муфта TORSEN). Но конечно же надо было тщятельнее навести справки. Лажанулся. Сравниваю с А6 в 45 (С4) кузове ( передний привод) и с А6 в кузове С5 ( полный привод). Простора заметно меньше, иногда в спешке можно долбануться головой об дверной проём при посадке, в А6 ни разу не ударился. Кресла с выдвижной поддержкой бедренных костей, но после А6 долго подбирал положение. В А6 левый локоть царём на окне себя чувствует, здесь - жалкое подобие, отучился от этих излишеств - локоть на весу или на животе. Жёсткая, хотя и не табуретка, как S4, но это лучше для управляемости на скорости. Наверняка специально доводили для скоростей от 140 и наверное до 220. Идеально держит дорогу и управляется супер на наших волнах и колеях. Прожорливая по бензину. После 2,6 V6 и 2,5 TDI так и не смог привыкнуть к очень частым заездам на АЗС, а на трассе вообще задница в мыле - доедешь или нет до АЗС с 98-ым бензином. С маслом уже у новой были чудеса. 1 литр на 2500 км. Помню долго таращился на пустой стакан масла на инфо дисплее по первости. В сервисе сказали - норма, спи спокойно, это фольксвагеновские новые технологии - передний край науки в двигателестроении. Когда стало 1 литр на 1000 км и протикало 24 месяца гарантии ( 28000 км), то в официальном сервисе радостно объявили 30000 рублей за цикл замера расхода масла на стенде и подготовили моё сознание к замене движка - 620000 рублей. В Германии ставят третью модификацию этого двигателя. У нас в России меняют на идентичный. Наверное некуда их деть в Германии. Коробка DSG начала чудить на 8000 км. Можете ехать с ограниченной функциональностью - жёлтая шестерёнка на дисплее. Случайным образом не слушалась нажатия педали газа. На перекрёстках при включении зелёного светофора я был вселенским злом в этом состоянии для едущих сзади меня. Да и просто стрём реальный. Поменяли прошивку. Помогло. На 38000 км история повторилась. Я осторожно поинтересовался - я не научился ездить с 2000-ого года и угробил коробку или немцы прокололись с конструкцией. Мастер очень чутко отнёсся к моей беде и успокоил - мол де если вас всех бедолаг выстроить в цепочку , то цепочка будет километров шесть ( от метро Варшавская до МКАД). Успокоил меня и суммой за чистку платы мехатроника - 41000 рублей - всё лучше, чем коробку за 170000 р менять. В пределах 24 месяцев гарантии такой учтивости и сопереживания у мастеров я не обнаруживал. Продавал год это немецкое чудо по серединке , а дальше по низу предложения AUTO.RU. Внешне и салон - идеал, возил только себя. Потеряно денег 800000 рублей. А ведь минимум опций у новой заказывал (круиз, удержание на спуске, контроль давления в колёсах, спорт руль+кресла, подушки задние и боковые и доп иммобилайзер с подготовкой под спутник (глупость - от машины и так все шарахаются) и плюс набор зимних оригинальных колёс в сборе). В официальном салоне полцены предлагали сразу. Это минус 1000000 р от цены новой. Благодетели. Тут человек в обзорах продал за 1,35 ляма - везунчик. /// А6 2000 года трёх-летку дизиль кватро из Германии пригонял - за 23000 зелени. Ну и за десять лет столько же приблизительно вдул (ТНВД и коробка в 2007-ом, рейка рулевая в 2009-ом , сайлент-блоки и пара рычагов в сборе по кругу в 2010-ом) , так она просто член семьи сейчас./// Возвращаясь к маленькому ALLROAD - грустная хохма - на следующий день после продажи у коробки датчик критичный вылетел. То ли покупатель на МКАДе "тапку в пол вдавил" - тестировал на вшивость, то ли просто - се ля ви? Я и сам ждал конечно же, но не так быстро и не на 42000 км пробега. Демонтаж и разборка коробки, ремонт - 60000 рублей.
    ВЫВОД ЛЮБИТЕЛЯ КВАТРО: с трёхлитровым дизелем и с отработанной гидрокорбкой типтроник - она куда как интереснее в пользовании и выгоднее для последующей перепродажи. Ходовые качества всё-таки очень вкусные. Но таких версий говорят и немцам не хватает. Про дизель - совсем не пустое замечание - парковаться с мотором 2,0 TFSI + DSG даже с парктрониками много напряжнее , чем на дизеле - с дизелем можно выбирать миллиметры в лёгкую.
    ПРИГОВОР В СТУДИЮ !!! Допускаю, что налетел на издержки первого года выпуска, но откровенная малоресурсность новых AUDI ( MB и BMW - знающие говорят, что так же ) - это истина сегодняшнего германского автопрома. На официальные сервисы записаться в слесарку - надо 3-4 дня ждать очередь - это очень хорошо ( игра в ПРЕМИУМ марку - это зовётся сейчас). Пожалуйста -на 40000 км уже надо наконечники рулевые менять и тормозные диски и это по при неспешной езде на пустой машине в столице, а не по просёлку с бегемотом в салоне. Кстати - при -8 градусов и ниже в первую зиму задние амортизаторы доставуче стучали на городских неровностях в пустой машине. Хотя во вторую зиму это долбилово по ушам исчезло. Народ - не стесняйтесь спрашивать посетителей сервисов об понравившейся модели, многое могут рассказать.

7. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Пора уже смириться, что современные авто не отличаются большой надежностью.. Тут повезет - не повезет..

8. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    urals
    Жесть какая то
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Сырок Р против Астры ОПС
    http://autobild.by/index.php?id=3348
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

10. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Пора уже смириться, что современные авто не отличаются большой надежностью
    Если это правда, а тому есть подтверждение от других разных людей, то фафагенцы уже за гранью "добра и зла"

11. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Пора уже смириться, что современные авто не отличаются большой надежностью.. Тут повезет - не повезет..
    Помнится, лет, эдак, 20 назад, ходили слухи о "пределе надёжности". Может вагеновцы как раз этот предел и внедрили.

12. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Еще Генри Форд говорил - "Мы делаем автомобили что бы продавать к ним запчасти". Чего тут удивляться то
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

13. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от McLaren Посмотреть сообщение
    мне тоже ... стареем ...

Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Да уж 8 лет как на опеля ставят. Это электрофен мощностью ~1квт, который при низкой температуре автоматически включается и греет салон.
    а что это Боинг нам вещал, что никогда и не за что фен в Опель не поставить

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Принимать посты боинха 3 раза в день перед едой! Курс лечения год.
    да ну, опасно, привыкание вызывает
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

14. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    McLaren
    Навигация дублируется на бк в щитке приборки, на аппарат даже смотреть не надо, тоже самое и в ауди и это очень удобно. Я к примеру ставил раньше телефон с включенной навигацией как раз на приборку.

15. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    а что это Боинг нам вещал, что никогда и не за что фен в Опель не поставить
    * штатно у нас не ставится на все машины. А в германии ещё и предпусковой обогреватель можно вкорячить. Опять-же, мы обделены...

Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    на аппарат даже смотреть не надо
    Тактильные ощущения эффективнее использовать, в отличии от угла и положения руки.
    Тот-же обогрев руля и обогрев сидений Я нажимаю 2мя пальцами. А на табуреге, обогрев руля включается в меню "Комфорт->*Ещё что-то там->Обогрев руля". А сидения - кнопкой.
    Вообщем, коллега хоть и радуется наличием обогрева руля, но включать его в меню каждый раз просто влом...

Так что на практике, рядом со словами "эталонная эргономика" при упоминании машин вага в статьях, надо копирайт вага ставить.
    Т.к. это только ваговская фишка понятная одному вагу

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    а я сегодня не смог выехать из частного сектора, пришёл на работу пешком (9км пришлось идти) , впрочем никто не смог выехать с улицы, это при том что мы ещё и почистили, но всё тщетно, ни джетта, ни астра, ни фокус, ни пара 99х, все машины говно если у них нет кваттро
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

17. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    а я сегодня не смог выехать из частного сектора, пришёл на работу пешком (9км пришлось идти) , впрочем никто не смог выехать с улицы, это при том что мы ещё и почистили, но всё тщетно, ни джетта, ни астра, ни фокус, ни пара 99х, все машины говно если у них нет кваттро
    в Ростове снег?
    MB E 300 W 212 (2013)

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    в Ростове снег?
    валит третий день, скоро уже по колено будет
    такого я уже давно не помню
    и - 6

19. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    посоны, ткните, пожалуйста, пальцем, где про официальный колхозинг тормоза и двухсторонний скотч?

валит третий день, скоро уже по колено будет
    такого я уже давно не помню
    и - 6
    офигеть, а у нас ни сном не духом
    MB E 300 W 212 (2013)

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    офигеть, а у нас ни сном не духом

21. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    как бы до нас не добралось, на два комплекта зимней резины, что-то не охота разорятся
    MB E 300 W 212 (2013)

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    как бы до нас не добралось
    да вы тут рядом, я думал у вас то же самое, а мне и зимняя резина не помогла ) хотя на ровной местности я еду не плохо на ней по снегу

23. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    валит третий день, скоро уже по колено будет такого я уже давно не помню
    Я лопату даже летом не выкладываю. На всякий случай...

Сомтрю, по картинке, для Ваших коммунальщиков выпавший снег стал неожиданностью

24. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    да вы тут рядом, я думал у вас то же самое, а мне и зимняя резина не помогла ) хотя на ровной местности я еду не плохо на ней по снегу
    даже снега с дождём не было
    MB E 300 W 212 (2013)

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    да, ничего не чистят
    хотя мороз и снег три дня назад стал и для меня неожиданностью, у меня замёрзла вода в бачке, кое как отогрелась в движении половину вылил разбавил незамерзайкой =)

26. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    это ты ещё наших не видел те вообще наверное гуглят: что за белые хлопья летят с неба и как с ними бороться
    MB E 300 W 212 (2013)

27. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    даже снега с дождём не было
    и плюс ?

28. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    и плюс ?
    в смысле?
    MB E 300 W 212 (2013)

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    в смысле?
    какая температура воздуха за окном ?

30. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    да, ничего не чистят
    У нас по ночам на дорогах скоро пробки будут от кол-ва сервисных машин.
    Даже с крыш снег сбивают, чтобы на голову никому не свалился.
    что за белые хлопья летят с неба и как с ними бороться
    Сначала дорожку сделают, а после того как не торкнет - начнут гуглить

Страница 1136 из 3788 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 1636 2136 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)