Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Neco шипы не хуже "липучки". Только шума больше делают и всё =)~
Вывод ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
каждый покупает то,на чем ему удобнее передвигаться
я сначала бухтел на шипы,но как только выпал снег,потом подтаял,потом опять выпал...мммм,это сказка несколько раз специально бросал машину в занос в повороте-не получилось,шипы сопротивляются здорово,руль можно почти как угодно резко вывернуть, больше не хочу липучку
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
У меня липучка Хакка. Резина вообще класс, хотя вчера на ней проехался по льду сверху покрытый снежком, так чуть лицо кавказкой национальности как летящую леди на капот не прилепил..
Смотря что считать "аварийным". Радара и системы превентивного торможения на A5 в России нет. Усилитель тормозов, с коэффициентом усиления, зависящим от скорости нажатия на педаль, включая ассистента при экстренном торможении, есть.
А аварийной торможение об камаз шкода и опель выполнят с одинаковым тормозным путем. Хотя нет, опель чуть дальше протащит камаз, закон сохранения импульса и все такое.
Выводы \ для себя сделал такие - выезжаешь на трассу - бери шипы. Сколько у меня народу на липучке уже попало на серьезный ремонт.. Не факт, что шипы бы точно спасли, но всеже..
Смотря что считать "аварийным". Радара и системы превентивного торможения на A5 в России нет.
В раше на астру, как и на А5 тоже нет. А вот на синьке есть
На астре есть только "Система определения расстояния до идущего впереди автомобиля "
А в германии уже идёт "Front camera (gen. 2)". Со всеми активными системами торможения и подготовкой тормозов для экстренного торможения.
К стати, по поводу аудей. Инфу узнал, что с 2012 года на все ауди ставится система определения качества воздуха, котороая автоматически рециркуляцию включает если что-то спереди воняет. (Велосипед не мой)
К стати, по поводу аудей. Инфу узнал, что с 2012 года на все ауди ставится система определения качества воздуха, котороая автоматически рециркуляцию включает если что-то спереди воняет.
Это даже на моей астре предыдущего поколения есть ))))))
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Да в джейке это тоже есть (по мануалу), только, по моему, не работает нихрена
А чего там пруфить, в Астре Н в меню вырубает или включается, у ВАГа на кнопке рециркуляции 2 лампочки и буква А, хочешь авто(по датчику ), а хочешь ручками. Правда с нашими Камазами толку от авто никакого...
Последний раз редактировалось Sanёk; 11.12.2012 в 14:27.
Ну наверно я немного не так написал, вот ты видишь впереди камаз газанул, с таким облачком приличным, датчик сработает только когда ты подъедешь поближе, как результат дерьмо с салон всё равно затянет. Я обычно видя издалека такую вонючку заранее закрываю заслонку.
А где по мануалу? Можешь тыкнуть страницей? А то найти не смог... http://www.opel.ru/content/dam/Opel/..._RU_online.pdf
В инструкцц на J аналогичная фраза по отношению к инструкции на H (На J: Стр.254; На H: Стр.226):
Чтобы в салон не попадали отработавшие газы буксирующего автомобиля, закройте окна и включите систему рециркуляции воздуха.
Сообщение от Sanёk
Я обычно видя издалека такую вонючку заранее закрываю заслонку.
Я её вручную ни разу не включал. Так что вонь в салон всё равно поадала...
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
АБС как раз и существует что бы дать возможность смоневрировать
На совсем малых скоростях может быть. Но в целом АБС создавалась для уменьшения тормозного пути. Особенно для неопытного водителя.
Сообщение от McLaren
Вот меня больше всего добивало что нельзя в КОСМО! поставить есп.
Надо было брать астру ). Я за 22 т.р. поставил пакет "спорт шасси" с есп и спортивной подвеской ).
Сообщение от AlphaOmega
Торпеда совсем грусная. Такое ощущение, что её по линейки делали.
Да, слабовата. Но лучше нынешней ).
Сообщение от Пузик
Хде боинх
Он бы однозначно порадовался статистике: http://auto.mail.ru/article.html?id=39501
Октавия выросла. Астра провалила ноябрь -20% привет рестайлингу. И это при том, что появился седан. И ещё учитывая что астра выпускается в 5 кузовах!
А вообще что то непонятное происходит. Экономика замерла. Продажи в ноябре серьёзно упали, похоже что то будет.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Официальный публичный показ новой Skoda Octavia состоится в марте 2013 года на автосалоне в Женеве
она в продажу только в 2014 поступит?
Сообщение от -Никола-
Надо было брать астру )
я бы не взял астру с тем, с чем корс =)
Сообщение от -Никола-
Но в целом АБС создавалась для уменьшения тормозного пути
да не
Сообщение от вики
Антиблокировочная система (АБС, ABS; нем. Antiblockiersystem, англ. Anti-lock braking system) — система, предотвращающая блокировку колёс транспортного средства при торможении. Основное предназначение системы - предотвращение блокировки тормозов и сохранение контроля над курсовой устойчивостью и поворачиваемостью. Тем не менее, АБС не гарантирует уменьшения тормозного пути.
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
Небось опять шушарский завод не успевает переоборудовать конвеер. Т.к. новые астры должны были с августа пойти, а их до сих пор единицы на улицах (всего 2 хетча видел)...
Ну и грядущая смена двсов могла своё сиграть...
Сообщение от -Никола-
Экономика замерла. Продажи в ноябре серьёзно упали, похоже что то будет.
Либо многие боятся наступающего кризиса. Либо многих вспугнуло увеличение налога.
Последний раз редактировалось AlphaOmega; 11.12.2012 в 20:08.
-Никола-
Не прав ты по поводу абс, вот почитай основы, создан как раз для маневрирования и избежания заносов при резком торможении, думаю водители девяток это очень хорошо знают http://www.drive.ru/technic/2008/01/29/827192.html
Да, тут не забалуешь, каждый раз нужны линки
Экономика замерла. Продажи в ноябре серьёзно упали, похоже что то будет.
к экономике подполз пушной зверёк!
а сливает ИМХО старая астра ибо все автогиганты в астраклассе сделали натяниастраджэйфейслифтинг, вкорячили реснички и старая сливает. у нас в салоне её не видел живьём - зато пачка джэек, даже мокка в углу с синькой и зафирой.