Избирательное подтормаживание колес при трогании, в заносах и сносах, легкое подруливание и удержание на склоне в базе.
Подтормаживание колес в повороте (без заноса/сноса) и просушка тормозов во время дождя включаются дополнительно.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Сегодня в полной мере ощутил все прелести ЕСП,как при трогании в ледяную горку с места с помощью противобуксовочной системы,так и при перестроении в условиях не чищенной снежной дороги-ВЕЩЬ! Кстати,кто там говорил что антибукс включается очень поздно-неправда,включается сразу же как начинает пробуксовывать,единственое я совсем плавно газ нажимал и очень мало чуть-чуть совсем,если в пол топить может и позднее включится,надо попробывать когда-нибудь.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Избирательное подтормаживание колес при трогании, в заносах и сносах, легкое подруливание и удержание на склоне в базе.
Подтормаживание колес в повороте (без заноса/сноса) и просушка тормозов во время дождя включаются дополнительно.
Нормальный набор, не хуже опеля.
Вот, а раньше ВАГиноводы утверждали что в опеле хуже. Наконец то осознали
Сегодня в полной мере ощутил все прелести ЕСП,как при трогании в ледяную горку с места с помощью противобуксовочной системы,так и при перестроении в условиях не чищенной снежной дороги-ВЕЩЬ! Кстати,кто там говорил что антибукс включается очень поздно-неправда,включается сразу же как начинает пробуксовывать,единственое я совсем плавно газ нажимал и очень мало чуть-чуть совсем,если в пол топить может и позднее включится,надо попробывать когда-нибудь.
Угу, я сегодня тоже кайфовал, дорога - каток в перемешку со снежной кашей, а опель прёд уверено, не носит, ни виляет ,только лампочка ЕСП помаргивает, когда включается )) Шикарно вобщем, Я доволен
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Привет. Тебя уже выпустили из бани? А за что загремел?
Привет, выпустили )) Да тут модеры нирусские какие то, не знают как отличить русскоий мат от интернетовского сленга
Ты часом не попутал автофорум с форумом врачей-гинекологов?
Совет для тех, кто впервые в жизни узнал как работает ЕСП - самая лучшая ЕСП находится в голове водителя! Особливо не советую проверять ее работу на трассе зимой со скоростью за 120!
Особливо не советую проверять ее работу на трассе зимой со скоростью за 120!
я лично зимой больше 100км/ч не езжу-боюсь.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
ЕСП - самая лучшая ЕСП находится в голове водителя!
Этот девиз вагоманагеры внушают покупателям ,когда выясняется что в базе его нет
Этот девиз вагоманагеры внушают покупателям ,когда выясняется что в базе его нет
+1000, сколько раз слышала от людей, что после авто с ЕСП даже смотреть в сторону авто без ЕСП не хочется... а то если такими макаром расуждать как Akov, то то же самое можно про АБС сказать - он должен быть в голове, к примеру.... только когда дойдешь до той ситуации, когда эти помощники понадобятся, вот тогда и вспомнишь.... неспроста же в Европе новые авто без ЕСП уже запрещены...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
сколько раз слышала от людей, что после авто с ЕСП даже смотреть в сторону авто без ЕСП не хочется... а то если такими макаром расуждать как Akov, то то же самое можно про АБС сказать - он должен быть в голове, к примеру.... только когда дойдешь до той ситуации, когда эти помощники понадобятся, вот тогда и вспомнишь.... неспроста же в Европе новые авто без ЕСП уже запрещены...
ВАГозомби это не понять! у них слишком сильно мозг промыт маркетологами
неспроста же в Европе новые авто без ЕСП уже запрещены
Знаете, есть пословица: "На Бога надейся, а сам не плошай!"
Не спорю ЕСП вещь нужная, но переставать думать башкой при этом не нужно
Год назад при заказе тигуана решил на нём прокатиться. Выехали на МКАД, и решил я поддать газку в правом ряду, хорошо так разогнался, уже темнело, и вот откуда не возьмись глыба снега, я бы даже сказал сугроб )))
Налетаю,не успев затормозить, левую сторону подкидывает, и как давай мотать, думаю вот покатался блин,
манагер в седло вжался, и тут хоп хоп, а машина уже прямо едет, сразу реплика - видите как хорошо отрабатывает стабилизация
А сейчас по кашке часто срабатывает, если резко начинаешь выруливать.
А правда что ТО на полнопривод чуть ли не в 2 раза дороже ?