О,нормально так)))) у нас немного поменьше было,и тоже нефига не чистили,на следующий день более-менее было.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
У нас вчера за ночь столько намело, что никто такого с 70х годов не помнит, город встал в прямом смысле этого слова. Вся городская техника была в вонючей москве, сраные власти.....
у меня друган ехал по м 10 с четверга на пятницу .с 9 вечера до 8 утра расстояние в 15 км!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! до торжка !!!!!!!!!!!!!!
АСТРА H 1,8XER .АТ .КОСМО. КСЕНОН, ЧЁРНЫЙ ЧЁРНЫЙ...
Не, плавилки работают, грузовики в 2 ряда в очереди стоят.
Кстати, тут узнал что на пассат где-то с 2006г. или раньше начали устанавливать адаптивный круиз, но в Россию такие машинки не поставляют. Ребята на пассат клубе себе ставили, но выходит не бюджетно. Да и рулями стандартными (не с туарега) с подогревом барыжат вовсю, цена вопроса 14т.р.
боссы онВАГа официально признали нынешнюю политику в области дизайна VW неудачной:
Компания Volkswagen поменяет дизайн своих моделей в 2015 году. Обновление начнется с седана Phaeton нового поколения, внешний вид которого повлияет на облик всех будущих автомобилей. Об этом изданию Auto Express сообщил главный дизайнер компании Клаус Бишофф.
Он также добавил, что действующая ныне дизайнерская стратегия не оправдалась. По его словам, Volkswagen Phaeton — флагманская модель, которая должна быть показательной и «влиять на внешний вид других автомобилей в линейке, а не наоборот».
Кроме того, Бишофф заметил, что в настоящее время все автомобили Volkswagen похожи друг на друга, однако в будущем индивидуальность отдельных моделей увеличится. «У каждого автомобиля будет свое лицо — и у седанов, и у кроссоверов, и у минивэнов, и у хэтчбеков», — заметил дизайнер.
Ребята на пассат клубе себе ставили, но выходит не бюджетно.
Синька со всеми наваротами выходит 1500-1600р. (без скидок и без дисков... и без обогрева руля ).
Сообщение от mister454
Да и рулями стандартными (не с туарега) с подогревом барыжат вовсю, цена вопроса 14т.р.
Я вчера заказывать ездил. Пока остановились на том, что при установке пакета "Безопасность" в котором идёт адаптивный круиз и "система оповещения о покидании полосы" руль с обогревом заказать нельзя.
Вот, блин незадача, проблема не в том, что электронику развести не могут, а в том, что на торпеде места под кнопочку не хватает для этой самой системы оповещения о покидании полосы.
Вообщем, у них в очереди ещё одна такая машина стоит, (с адаптивным и обогревом руля) если ей зелёный свет дадут, то буду заказывать. Если не дадут, то буду ждать рестайла...
tutukataДавно уже признали. А по эскизам нового фаетона, он больше на панамеру смахивает.
А фаетон, ага, смотрится уныло.
AlphaOmega
Как жить то будешь без обогрева руля? Пальцы надо беречь, помнится когда в музыкальной школе учился на балалайке, так даже на секции отжимался на кулаках только правой рукой, а левую берег для конкурсов.
Вот сейчас репу чешу, мож тоже по максимуму допов доставить, благо можно списать на служебную машину. Хочу камеру заднего вида в значке 15тыс., синий зуб 9тыс, круиз либо 3тыс, либо 10тыс зависит от блока управления. Может руль еще с подогревом поставить за 14 и электрофен за 8тыс чтобы уже был полнейший фарш. В общем сижу думаю, вгонять контору в расходы или нет.
круиз либо 3тыс, либо 10тыс зависит от блока управления
на пассате в хае нет круиза??
или это адаптив ставят за 3тр??
я узнавал про дизельный пассат:
он бывает только в хае, стоит от 1450000р и конечно же он есть только в прайсах (ни в наличии, ни на тест-драйве нету)
я знал, что там за такие бабки тряпка и галоген, но то, что там за такие бабки НЕТ КРУИЗА - такого я не мог подумать
Последний раз редактировалось tutukata; 03.12.2012 в 14:06.
на пассате в хае нет круиза??
или это адаптив ставят за 3тр??
я узнавал про дизельный пассат:
он бывает только в хае, стоит от 1450000р и конечно же он есть только в прайсах (ни в наличии, ни на тест-драйве нету)
я знал, что там за такие бабки тряпка и галоген, но то, что там за такие бабки НЕТ КРУИЗА - такого я не мог подумать
В хае в базе идет кожа и алькантара, круиз, ксенон и другие мелочи - пакетами. Почитай сначала, а потом пять копеек вставляй. За 3т.р. обычный круиз.
В хае в базе идет кожа и алькантара, круиз, ксенон и другие мелочи - пакетами. Почитай сначала, а потом пять копеек вставляй. За 3т.р. обычный круиз.
представляю во что превратятся эти 1450000р за хай, если "мелочей" добавить хотя бы до уровня бизнесс-эдишн инсигнии (1150000р за дизель 160л.с. акпп6 кожа нави AFL+)
А с обогревом стекла за 1 мин. всё чистое...
И дворники в авто-режиме по стеклу не шкрябают когда датчик срабатывает. Сегодня жена всю дорогу подпрыгивала пока Я датчик дождя не отключил
Да и смотри, зона покоя постоянно подогревается, а с обогревом лобового только когда обогрев включён.
Сообщение от AlphaOmega
И дворники в авто-режиме по стеклу не шкрябают когда датчик срабатывает. Сегодня жена всю дорогу подпрыгивала пока Я датчик дождя не отключил
так дело не в датчике дождя, а в том что зона покоя не греется. А подогреваемое лобовое, если отдельно зону покоя нет возможности в ключить, постоянно держать в ключённым ....
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
Я обычно отшкрябываю чтобы зеркала было видно, ну и полоску скребком делаю в виде амбразуры и "брык" греться.
Сообщение от McLaren
глянь на 2 фото, зона покоя закрыта торпедой, и то что в салоне тепло, для неё не всегда тепло.
Когда Я прошлой зимой ездил, за 5мин. дворники успевали оттаять.
...Но в салоне становилось душно...
...Приходится стёкла открывать, а на улице шумно...
Сообщение от McLaren
с климат контролем тоже не особо душно при +22 в салоне и тихо.
Здрасте.
Обдув стекла на всю вентилятор раскручивает чтобы ветровое прогреть, а климат минимально дует, чтобы водителю и пассажиру обеспечить выбранную температуру.