rvb83
На название темы глянь.
Да и не том речь. Я конечно могу понять некоторое раздражение, когда ТОБОЙ выбранную машину с чем-то другим сравнивают, но при этом жалиться и банить человека, который за все время ни разу, никого не оскорбил(в отличие от оппонетов), заслуги участникам форума не делает. ИМХО.
никого не оскорбил? ты точно читал его посты? у него через слово "ты что больной" "ограниченный" "двоечник" "клоун" и т.п.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
На экзаменах в пдд некоторые такие пляски описаны.
Пруфлинк в студию?
Для справки: обычно на механике делается такой ритуальный танец:
Оставить заведенную машину на нейтрали, поставить ручник
Выйти, закрыть, поставить на охрану
Сигналка сама глушит двигатель, и до следующего открытия дверей считает, что авто на нейтралке
Если вдруг нужно вернуться и что-то достать, не забываем завести двигатель и повторить процедуру
И это все потому, что обычно не ставят датчик нейтрали.
Что-то я сомневаюсь, что в билетах или правилах допускается закрывать машину (ставить на охрану) с заведенным двигателем.
Например:
12.8. Водитель может покидать свое место или оставлять транспортное средство, если им приняты необходимые меры, исключающие самопроизвольное движение транспортного средства или использование его в отсутствие водителя.
Как-то нехорошо покидать своё место с заведенным двигателем.
На механике предполагается некоторое количество плясок с бубном, чтобы машина не уехала на передаче. Плюс ручник, который имеет свойство примерзать в самый неподходящий момент.
Плясок нет, пока машина заведена нажал на брелок, выключил ключи, машина ещё работает и продолжает работать когда из неё выходите, соотв на передаче остаться не может.
А ручник за 5-ть лет пользования автозапуском на механике ни разу не примерзал
лучше уж вебасту, не только тепло салону, но и двиглу приятнее
Из инструкции:
Пуск дизельных двигателейбез использования дополнительных предпусковых подогревателей возможен только при температуре до -25 °С, а бензиновых — при температуре до -30 °С.
Необходимо использовать моторное масло с правильно подобранной вязкостью, соответствующее топливо, все необходимые операции ТО должны быть выполнены, а аккумуляторная батарея должна быть заряжена. При температуре ниже -30 °C автоматическая коробка передач требуют предварительного прогрева в течение примерно 5 минут.
Рычаг переключения передач должен быть установлен соответственно в положение P.
Так что при таких температурах, ага, без предпускового обогревателя туго.
А вот тут Я готов спорить, что с автозапуском приятнее
почему, вебаста к приводу воздуховодов подключается ... так что и масло греет и воздух в салоне. А пока снег скидываешь - климат выравнивает температуру =D
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
да, зафирка молодец, как всегда лучшая в классе, во всем! 1700 весит 2 литра дизель с акпп. как только стану чуть побогаче приобрету обязательно ))) следующий мой авто будет на 146% турбодизель с акпп
орладно еще неплох в краш-тесте, и по цене близок к ситроену, думал, рассматривал, но внутри и по опциям за те же деньги больно большая разница в пользу ситроена )))
12.8. Водитель может покидать свое место или оставлять транспортное средство, если им приняты необходимые меры, исключающие самопроизвольное движение транспортного средства или использование его в отсутствие водителя.
Я про это и говорил. И не знал что такие проблемы с ручкой...
Сообщение от squirz
Для справки: обычно на механике делается такой ритуальный танец:
Я был не в курсе...
Сообщение от McLaren
А пока снег скидываешь - климат выравнивает температуру
Сообщение от McLaren
при +60
Это - не правильный снег.
Сообщение от Артём к@
подогревом руля пользуюсь каждый день когда с утра холодно
Ага, на даче, часиков в 6 утра очень приятно руки летом погреть.
орладно еще неплох в краш-тесте, и по цене близок к ситроену, думал, рассматривал, но внутри и по опциям за те же деньги больно большая разница в пользу ситроена
Так, автозапуск и летом спасает. Машинка на солнышке постояла, завёл за 5 мин. до выхода и температуру климат выровнял.
Предпусковой обогреватель тут бессилен.
не,ну как без зимы совсем-то?не хочется что-то.
у нас в Московском регионе за сутки снегу навалило,сколько за всю зиму бывает-красота,жалко что тает уже все,но правда завтра уже минус ожидается,и превратится все это в каток,вобщем весело у нас
и резину потестировал достойно
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
это скорее радует))) ну не насчёт Москвы, а насчёт отменны зимы
у нас листья только опали и то не все
ничего, щас листья опадут и начнется новый сезон цетения))
у нас вон даже цветочки осенние живые до сих пор целы! В центре возле одного банка целые клумбы - блин, то еще зрелище - 1 декабря и цветы
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
У нас вчера за ночь столько намело, что никто такого с 70х годов не помнит, город встал в прямом смысле этого слова. Вся городская техника была в вонючей москве, сраные власти.....