blackvovik я вообще дома остался, благо могу по удалёнке работать (+ приболел чутка). Проехался только до аптеки и магазина. Дорога звиздец. И чего авторевю говорят что хакка 7 не для мегаполисов =)
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
blackvovik я вообще дома остался, благо могу по удалёнке работать (+ приболел чутка). Проехался только до аптеки и магазина. Дорога звиздец. И чего авторевю говорят что хакка 7 не для мегаполисов =)
паленая омывайка это называется, а не конструктивная особенность
Так она и замёрзнуть может где угодно, а не только в форсунках.
Сообщение от SlavkaS
как раз наоборот, большинство ВАГ-оводов подходили к выбору машины гораздо более осознано
Т.е. 2 года гарантии не пугает? Вот меня, к мпримеру, испугала позиция вага, что гарантию только на один узел увеличили, а не на всю машины.
Значит ваг понимает, что расходы перевысят доходы, если увеличить гарантию на всю машину на год.
Сообщение от SlavkaS
единственные приличные машины у GM это астра и синька, где можно получить хороший свет за разумные деньги
Залез посмотреть что сейчас есть на корсу. На ОПСе нашёл интересную штуку:
"Wi-Fi Модуль для приложения OPC PowerApp (IPad и Iphone)" 10 000 руб.
На корсе много плюшек:
+ подогрев руля и сиденей
+ магнитолка с навигацией
+ в магнитолке подключение мобилника. Андроил подцепился.
+ датчик дождя
+ адаптивки с датчиком света, дхо
Сообщение от AlphaOmega
У меня 5я. За 7ю отдавать денег жаба задушила.
Ну да, у меня на корс получилось 24к и это только резина.
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
как раз наоборот, большинство ВАГ-оводов подходили к выбору машины гораздо более осознано, чем при выборе опеля, который берут за "красивые глаза", а потом начинают понимать, что купили какаху.
Ты можешь себе и дальше лапшу науши вешать, но не забывай, что это вы на астрофоруме свои рыдваны восхваляете, а не мы на онВАГ форумах
но не забывай, что это вы на астрофоруме свои рыдваны восхваляете, а не мы на онВАГ форумах
вообще-то все с точностью до наоборот
Это ВЫ приперлись на НАШ форум доказывать ущербность нашего выбора и доказывать тотальное превосходства онВАГа А превосходства-то и нет никакого: ломучие распиаренные ведра с околонулевой надежностью-это про продукцию онВАга
Сообщение от SlavkaS
как раз наоборот, большинство ВАГ-оводов подходили к выбору машины гораздо более осознано, чем при выборе опеля, который берут за "красивые глаза", а потом начинают понимать, что купили какаху.
Ага, а все остальные машины выбирают в бреду и пьяном угаре.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Я думую что Астра, что ВАГи одного поля ягоды, двигатели, подвески , трансмиссия,и т. д примерно одинаковые ,различие только в цене и во внешности (сноружи и внутри) конечно не в пользу ВАГов. По надежности такая же ситуация, если раньше Опеля ругали ,то ВАГ только хвалили, сейчас они примерно одинакового качества, отсюда маленький вывод:
Опель движется вперед быстрее, эксперементирует над внешностью, экстерьером, и т. д. а ВАГ немножко дорабатывает предыдущюю модель и все, и еще немного бесит когда журналюги называют ВАГ "народным автомобиле" а чем он народный никто сказать не может.
вот реально поражаюсь навязыванию этого неугомоного Пасратовода о нужности подогреваемых форсунок. Астраводы! ВАМ хоть раз понадобилась бы функция подогрева форсунок? реально, человек уперто не хочет понимать, что люди на Опеле не первый год ездят и неспроста говорят о ненужности этой функции, но нет, как гипнотизеры фиговы - НУЖЕН, НУЖЕН, НУЖЕН вдалбливают
ВАМ, МИСТЕР, на экраны ТВ и вещайте всякую фигню, там народец на зомбоящик ведется, в отличие от нас.
вот это тебя, мать, понесло
Сообщение от mister454
Уважаемая, мне к примеру не нужен обогрев руля, но владельцы джей всем его навязывают.
конечно не нужен, он только почему-то нужен тем кто покупает ВАГИ от 2-мультов ))) а обычным смертным он естественно без надобности)))
суть не в необходимости, подогрев руля это кайф в любом случае, а подогрев форсунок, если они не замерзают, согласись штука абсолютно не нужная, причём если мне не изменяет память у Боинга они и с подогревом замерзали
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Вообще то и SlavkaS и я уже 3-4 года на форуме, и мы успели более глубоко протестировать продукцию орела. В 2007 году, опель был хорош, только вышла ГТС и я купил ее. Не могу сказать что машина плохая, но косячная, мелочи достали, обслуживание хреновое и дорогое, благо были знакомые в сервисе, а без них постоянно пытались сказать что сам виноват и плати бабки. За 73тыс пробега случилось следующее - 2 замены задних аммо, одна за свой счет (при продаже опять один аммо потек), замена передних опор (платил), 2 замены рулевых тяг и стоек стабилизатора (один раз платил), 2 замены карданчика в рулевом валу (опять застучал при продаже), стук в рейке (гарантия кончилась, продал так), на 5тыс. начал подклинивать передний суппорт (суппорт смазали по гарантии а замена колодок и дисков за бабки), заслока рециркуляции сломалась (колхозил как и все резистор и усиливал привод сам), в конце появился вой на 5 передаче и стала умирать сцепа (ничо не делал), три раза по гарантии заправляли кондей, так он и не стал нормально холодить, а в жару выл. В конце начали разваливать шестерни на распредвалу, появилась течь масла из коренного сальника и распредвалы засопливились. Слабая конструкция водительского сиденья, скрипело и бултыхалось в полозьях (спасала правка молотком) ну и прочие мелочи которые создавали ощущение ненадежности. Да, было и много плюсов, самый большой, это то что продал 5 летнюю астру в энджое первому же кто посмотрел за 430тыс.. А так наслаждайтесь, если машина нравится, через пару лет осознаете и будете по другим качествам выбирать авто.
конечно не нужен, он только почему-то нужен тем кто покупает ВАГИ от 2-мультов ))) а обычным смертным он естественно без надобности)))
суть не в необходимости, подогрев руля это кайф в любом случае, а подогрев форсунок, если они не замерзают, согласись штука абсолютно не нужная, причём если мне не изменяет память у Боинга они и с подогревом замерзали
А в GS подогрев руля только от 2,5 мультов, у тебя наверно executive или premium, как без подогрева живется? Или он не нужен?
Сообщение от Alex21
McLaren
Да уж, как то я двусмысленно сказал
Скоро так убивать друг друга начнете, вон уже люди плачут что от них Гтсники отделяются
большой, это то что продал 5 летнюю астру в энджое первому же кто посмотрел за 430тыс.. А так наслаждайтесь, если машина нравится, через пару лет осознаете и будете по другим качествам выбирать авто.
Пару лет уже катаюсь видно не доходит
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Что-ты вы батенька гоните Уже 2 года прошло и ничего ( а не гоню, была болячка с антифризом... ужас прям) Как быть? Мб купить кактаху или пасрат в убогих кузовах?
Вообще то и SlavkaS и я уже 3-4 года на форуме, и мы успели более глубоко протестировать продукцию орела.
Вообще то эта тама называется Астра J ( а не Н) против онВАГа, поэтому когда приходят бывшие владельцы ашек и начинают втирать что они в теме, смешно становится. Но что самое интересное, таких тем с другими машинами нет! Только онВАГоводы пытаются что-то доказать, владея унылым онВАГ
По надежности такая же ситуация, если раньше Опеля ругали ,то ВАГ только хвалили, сейчас они примерно одинакового качества
Про "предел надёжности" слышал? Так вот у вага, масложор нормальный до окончания гарантии, потом это уже ложиться на плечи клиента.
Опел, в германии, предлагает гарантию на 100 000км. без ограничения по времени (с условиями естественно).
В раше, соответственно из-за более агресивного климата, 3 года. Так что опела надёжность подтверждается кошельком производителя. А вот вага, увы, нет может гарантировать такую надёжность.
Сообщение от mister454
А так наслаждайтесь, если машина нравится, через пару лет осознаете и будете по другим качествам выбирать авто.
У меня уже 2ой опел. Первую корсу взял в 2007году (Продажи пошли в 2006). Астру в 2010 (Продажи пошли в 2009). (Естественно, о русской сборки речь не идёт.)
Вообще то эта тама называется Астра J ( а не Н) против онВАГа, поэтому когда приходят бывшие владельцы ашек и начинают втирать что они в теме, смешно становится. Но что самое интересное, таких тем с другими машинами нет! Только онВАГоводы пытаются что-то доказать, владея унылым онВАГ
ВАГ машины непрохие делает , но как вы правильно подметили "унылые"
Неплохие это где? У 1.4ТСИ проблемы с обогревом салона были с начала производства.
И до сих пор, машины продаются с косяком в обогреве. И только заткнули ошибку феном.
Тот-же опел, хоть один двс в линейке модифицирует раз в модельный год.
Неплохие это где? У 1.4ТСИ проблемы с обогревом салона были с начала производства.
И до сих пор, машины продаются с косяком в обогреве. И только заткнули ошибку феном.
Тот-же опел, хоть один двс в линейке модифицирует раз в модельный год.
Ну лоханулись разок с кем не бывает, незамерз никто, вебастру народ кинулся ставить и ставят до сих пор. конечно если бы для России подогрев ставили бы штатно все бы зауважали ВАГ.
Ну лоханулись разок с кем не бывает, незамерз никто, вебастру народ кинулся ставить и ставят до сих пор. конечно если бы для России подогрев ставили бы штатно все бы зауважали ВАГ.
На синьке в 2010 году обновили дизель A20DT* из-за того, что предыдущая версия была слишком шумной. А ведь могли как ваг, проложить слой вибропласта и всё
Дерготня каоробки дсг признана конструктивной особенностью, а не косяком коробки (про сырую коробку дсг вообще говорить нечего). Опел хотя-бы прошивкой проблему на XEP'ах исправил.
Масложор может быть нормальным только в гарантийный период. Но потом это всё равно аукнется.
Про "предел надёжности" слышал? Так вот у вага, масложор нормальный до окончания гарантии, потом это уже ложиться на плечи клиента.
Опел, в германии, предлагает гарантию на 100 000км. без ограничения по времени (с условиями естественно).
В раше, соответственно из-за более агресивного климата, 3 года. Так что опела надёжность подтверждается кошельком производителя. А вот вага, увы, нет может гарантировать такую надёжность.
У меня уже 2ой опел. Первую корсу взял в 2007году (Продажи пошли в 2006). Астру в 2010 (Продажи пошли в 2009). (Естественно, о русской сборки речь не идёт.)
По поводу гарантии, 3 год действует до 100 тыс. и с ограничениями, т.е. около 30% владельцев в пролете и имеют 2 года гарантии, т.к. до 2 лет якобы без ограничения пробега. Рено предоставляет такую же 3 летнюю гарантию. ВАГ - первые 2 года без ограничения пробега, на дсг 5лет или 150тыс. км., плюс куланц. Т.е. гарантия равная до 2 лет без ограничения, но гарантия на коробку, которую все ругают намного больше, чем у опеля. И кто более уверен в надежности своей продукции?