Ассистентов безопасности в гольфе меньше чем в астре?
Это 7ой гольф? А то ведь в 7ке даже система экстренного торможения должна быть, а в астре этого нет.
Более комфортное авто у меня теперь служебное, вчера на учет поставил, еще спрашивал пару страниц назад почему номер с 77 регионом выдали.
У меня стереотипов по кредитам нет, просто видел очень много людей кто имел также несколько дорогих машин и все в кредитах и очень часто у них начинались проблемы.
ну если брать кредит на всю сумму авто, то вполне может быть, а если не хватает 10-30% от стоимости авто, то ничего страшного в этом нет.
Сообщение от mister454
А тратить много своих денег на машину какой смысл, понты, в мск никого не удивишь, лучше иметь дом на волге, катер и прочие приятные вещи.
какой смысл в удовольствии? да никакого, просто кайф, а то что все ваговоды и шкодоводы подпольные Корейко мы уже давно в курсе
Сообщение от mister454
Кстати есть у меня один мой клиент в Краснодаре, на белом хамере катается, так когда я его спросил, зачем ему хамер, он без стеснения сказал, понты, у меня у одного такой и за одеждой я летаю в Москву и много таких примеров.
а то есть понтуються только в Краснодаре, в Москве это явление отсутствует наверное.
ЗЫ не вижу ничего понтового в Хаммере, да и можешь расстроить своего клиента в Краснодаре их как грязи, у нас не такой маленький и бедный городок, чтобы Хаммер был эксклюзивным явлением
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
+ когда это ранфлет стал плюсом? На бехах многие их меняют ввиду большой жесткости. + переобуться с такими шинами стоит дороже..
кстати да, например М5 больше ценится из-за отсутствия этих булыжников на дисках
Сообщение от AlphaOmega
А что вообще может быть понтового в чужой разработке?
да нет просто я на владельцев Хаммеров в городе смотрю, как на умалишённых людей, тут на Астре иногда приходится маневрировать-нивелировать, а на таком слоняре вообще не в кайф, так ладно бы ещё была жертва в сторону удовольствия от вождения или от прекрасного салона, но и этого в Хаммере нет
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
КРАШ-ТЕСТ по поинтам стал ХУЖЕ, чем у прошлого поколения, впервые за всю историю модели такой провал
Ну если внимательно посмотреть, то при фронтальном ударе стало лучше, при боковом об автомобиль осталось на прежнем уровне, а вот об столб стало хуже, но это почти так же как и у Астры....
Ну если внимательно посмотреть, то при фронтальном ударе стало лучше, при боковом об автомобиль осталось на прежнем уровне, а вот об столб стало хуже, но это почти так же как и у Астры....
куда смотреть? на картинки с цветными человечками?
оценки за защиту водителя и взрослых пассажиров (в этих цифрах учтены все картинки сразу, по методике):
- гольф 6 - 97%
- астра J - 95%
- гольф 7 - 93%
то что в целом стало хуже видно и по этим цифрам, и по деформациям: переднее колесо ушло в салон (несмотря на коленную подушку, ноги водителя пострадали), заднее крыло повело от перекоса кузова
Ассистентов безопасности в гольфе меньше чем в астре?
Это 7ой гольф? А то ведь в 7ке даже система экстренного торможения должна быть, а в астре этого нет.
то что в целом стало хуже видно и по этим цифрам, и по деформациям: переднее колесо ушло в салон (несмотря на коленную подушку, ноги водителя пострадали), заднее крыло повело от перекоса кузова
оценки за защиту водителя и взрослых пассажиров (в этих цифрах учтены все картинки сразу, по методике):
- гольф 6 - 97%
- астра J - 95%
- гольф 7 - 93%
Ты издеваешься, да?
Фронтальный удар Гольф - 15,9, Астра -15.1, боковой паритет, боковой об столб 6.8 против 7.3, тут астра в выйгрыше
И пофиг что колесо ушло, баллов то больше.
И не 93%, а 94%, а по баллам вообще вровень по 34
- гольф 6 - 97%
- астра J - 95%
- гольф 7 - 93%
Ну опять передергиваешь, хоть на 1%, но уменьшишь, 94% у гольфа и сравни защиту детей и пешеходов, астра благодаря массе сделает из пешехода фарш 19% разницы, детей тоже приложит - 5% разницы.
Если бы били тренд, то к гольфу было бы +4%.
Это за счёт чего?
А вот то что гольф легче на 100кг, это -3% гольфу и +3% к астре при их взаимном ударе =)
У астры атмо били. У 7 гольфа 1,2, который по ТТХ стал как 1,4Т у астры. И база у комфорта как в астре космо. И к кому плюс? Да, и заметили 3 награды за 2012 год у гольфа???
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от tutukata
- гольф 6 - 97%
- астра J - 95%
- гольф 7 - 93%