Не заборе тоже много чего пишут, 1.4 АКПП 2011г. по городу меньше 9-ти практически никак, а ежели с кондером и чуток резче то 10,5, то и поболе.
Это на мех. Я не пытаюсь эконосить, т.е. овощить. Надо крутануть - кручу. Климат всегда вкл. Расход - 8. Я думаю если больше 90 не ехать то к среднему расходу можно приблизиться =))
Боинг, давай как феникс, с прокси и аэробусом =D
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
Можно подвести итог: VAG победил, у астроводов сдали нервы, так как крыть нечем. А учитывая сколько астроводов стали ваговодами, вообще странно.
Кстати, никто не знает что за прикол, сегодня получал номера на служебную машину и выдали номер О---АА77, что гаишники за бесплатно вернули эту серию???? И кстати селяви, стоило купить пассат, так сразу учредители расщедрились и выделили бабла на служебную машину. Теперь пассат наверно поедет в к родителям в Саратов, т.к. ездить только по выходным и праздникам не вариант, смысла нет в покупке, пусть лучше родители кайфуют от бежевой кожи.
Тут кто то писал про свет, так вот, линзы крутятся конкретно за кажым движением руля у пассата, плюс подсветка доп секцией в противотуманке отлично дополняет фары. Однозначно, что освещение углов у пассата лучше чем у астры. Единственный косяк, это автоматическое управление дальним светом это доп. и за него надо платить.
Можно подвести итог: VAG победил, у астроводов сдали нервы, так как крыть нечем. А учитывая сколько астроводов стали ваговодами, вообще странно.
Кстати, никто не знает что за прикол, сегодня получал номера на служебную машину и выдали номер О---АА77, что гаишники за бесплатно вернули эту серию???? И кстати селяви, стоило купить пассат, так сразу учредители расщедрились и выделили бабла на служебную машину. Теперь пассат наверно поедет в к родителям в Саратов, т.к. ездить только по выходным и праздникам не вариант, смысла нет в покупке, пусть лучше родители кайфуют от бежевой кожи.
Тут кто то писал про свет, так вот, линзы крутятся конкретно за кажым движением руля у пассата, плюс подсветка доп секцией в противотуманке отлично дополняет фары. Однозначно, что освещение углов у пассата лучше чем у астры. Единственный косяк, это автоматическое управление дальним светом это доп. и за него надо платить.
А что ты все про свой пассат? Это другой класс, другая цена, другие конкуренты)
А что ты все про свой пассат? Это другой класс, другая цена, другие конкуренты)
Так я со скидками купил за 1175руб. хай с 2 пакетами, это немного дороже астра седана джей. Кстати, дилеры на пассаты ценник на 30тыс подняли из-за утилизационного сбора, т.к. машинка собирается в Германии. Опелю повезло больше, все делают в России, так что такого быть не должно.
Так я со скидками купил за 1175руб. хай с 2 пакетами, это немного дороже астра седана джей. Кстати, дилеры на пассаты ценник на 30тыс подняли из-за утилизационного сбора, т.к. машинка собирается в Германии. Опелю повезло больше, все делают в России, так что такого быть не должно.
А что за скидки? А по какому поводу?
Я свой хетч брал за 880, а у меня только флексрайда нет и агр сидений... Так что разница в более чем 300тр, т.е. больше чем на 30%. Чеж, добавил бы еще тысяч 400 и взял бы ауди какую-нибудь со скидками...
А что за скидки? А по какому поводу?
Я свой хетч брал за 880, а у меня только флексрайда нет и агр сидений... Так что разница в более чем 300тр, т.е. больше чем на 30%. Чеж, добавил бы еще тысяч 400 и взял бы ауди какую-нибудь со скидками...
Скидка 8% от конфигуратора, плюс ковры в салон и багажник. Ты ради интереса открой конфигуратор седана астры, думаю удивишься.
C учетом спец предложения такая астра стоит 1020
Последний раз редактировалось mister454; 27.11.2012 в 17:38.
Кстати, дилеры на пассаты ценник на 30тыс подняли из-за утилизационного сбора, т.к. машинка собирается в Германии.
Синька тоже собирается в германии. При этом, на неё на 70тыс. цены опустили
Я наа синьку прицениваюсь. Мне на неё, в общем, 170тыс. скидку дают. Общая стоимость: 1 350 000р.
Это практически всё: Адаптивный круиз, вентиляция сидений, инфинити, полный привод, дизель. Кроме пакета с панорамной крышей.
Сообщение от mister454
C учетом спец предложения такая астра стоит 1020
Такая астра будет нафаршированнее твоего пассата
Сообщение от rvb83
На Пассат ставят аналог AFL+?
Обычный поворотный БиКсенон. С подсветкой поворотов.
Синька тоже собирается в германии. При этом, на неё на 70тыс. цены опустили
Я наа синьку прицениваюсь. Мне на неё, в общем, 170тыс. скидку дают. Общая стоимость: 1 350 000р.
Это практически всё: Адаптивный круиз, вентиляция сидений, инфинити, полный привод, дизель. Кроме пакета с панорамной крышей.
Такая астра будет нафаршированнее твоего пассата
Обычный поворотный БиКсенон. С подсветкой поворотов.
Неа, слабже она в фарше будет, кожи нет, датчиков давления в шинах нет, цветного дисплея в приборке нет, электрообогрева лобача, запаски на литом диске, независимой задней подвески нет и прочих мелких плюшек также нет. У пассата в моей комплектации нет только круиза, вопрос решается за 7,5тыс. Плюс на астру налог и страховка выше, ТО дороже, и бенза чуть более ест. Поэтому, через пару лет она догонит разницу в 150тыс в стоимости владения.
Ксенон в пассате такой же как в астре афл, при скорости пучок также удлиняется, ну и кучу прочей хрени совершает.
Синьку очень мало берут, вот их и сливают. Пассатов на ДСГ практически нет в наличии, очередь. Кстати на пассаты на механике дают скидку порядка 110тыс.
В наличии синек тоже нет (Кроме бмзнеса). Только под заказ.
А скидку делают из-за того, что скоро рестайл будет. Будет новый интерьер, изменение бамперов. Ну и, возможно, медиасистему типа как у адама добавят.
А то модель 2008г. выпуска давно обновить пора.
Сообщение от mister454
Пассатов на ДСГ практически нет в наличии, очередь.
А на вторичке они прилично теряют.
Последний раз редактировалось AlphaOmega; 27.11.2012 в 18:48.