Ага , зимой НИ ОДНОЙ ШКОДЫ на дорогах, все бояцца подлых дворников
Имея обе системы на двух машинах, могу точно сказать, что зимой эта ативандальная система ооочень неудобна. И глупо с этим спорить. А учитывая долгий прогрев вагов, получаем полный фэйл ).
Последний раз редактировалось -Никола-; 26.11.2012 в 10:45.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
А Хаммер должен был быть на стоке
А почему все молчат о том, что с тех пор НИКОМУ не удалось обогнать 1.8TSI на опеле 1.6Т ?
ОДНИ СЛИВЫ !
на днях на продольной 1ой у нас, со светофора не заметил как быстро со мной стартанула Октавия , пахоже 1.8 т. Шипы с нее летели во все стороны , бедолажко, зимы то у нас еще не началось , а он уже шипы растерял. Да по прямой она ускорялась бодро, но как только мы догнали поток из стаек машин которые тошнили по всем трем полосам, вот тут водятел октавии стал тупить и слил на меневрах между машинами в потоке и дышал в зад еще 2 светофора. Думаю еслиб в свое время денег хватило на 1.6 Т МКПП ГТС, шансов бы не оставил ему сразу на старте.
у Хаммера 190лс+ 98й, у меня сток 95й. И выигрывал он за счет старта (в режиме типтроника), далее я его плавно догонял, но было поздно уже Гоняли где-то до 180-190 машин было многовато...
Правильно, в те древние времена кода октаха-2 начала продаваться ничего подобного не было.
Сейчас у них обязаловка на АБС+ЕСП + 2 вронтальные + 2 шторки + 2 боковые. Вот они в базе и появились.
Так может ты там ошибся?
Сообщение от boeing
опель на фоне этих опций - привет из прошлого
может октаха 2 привет из прошлого? Но правда тут все и так это знают
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
Да кто спорит. У меня 1,4 жрёт больше чем твой 1,8тси Уже волосы седые лезут.
А вот на технологичной октахе 3 чёт не указана такая древность как обычный адаптивный свет. Который даже не афл+. А просто поворачивающий
Opel Zafira Turer Dизель
А вот на технологичной октахе 3 чёт не указана такая древность как обычный адаптивный свет. Который даже не афл+. А просто поворачивающий
так скок жрет? сечас на АИ98 , расход 9.3, кручу и часто . тот 1.4т
ага, они его даунгрейдили с поворотного, до светящего в одну точку
в том то и дело что даже обычного не плавящегося поворотного ксена нет в октахе =)
а обчный простой поворотный свет у опеля не плавится , я тебе как раз про него, про самый "примитив"
Opel Zafira Turer Dизель
при таких ТТХ SIDI иметь такие динамические характеристик это полный fail.
Обычная практика опела. Затем выйдет (Маркировка двс, последняя буква):
H - high power / charge
L - low power / charge
J - adjusted performance
S - increased power / charge
И учитывая большой крутящий момент, это явно не предел двса. Скорее всего опел попасть не хочет с необкатанным двсом и "бесконечной" гарантией. Это-ж не фаг, для которых масложор и групповые вибрации является нормой в гарантийный период
Сообщение от -Никола-
А учитывая долгий прогрев вагов, получаем полный фэйл
В 1.4TSI фейл вага, он не греется. Поэтому они закрыли костылём старый двс, устанавливая фен. На новом 1.4 фаг обещает "светлое будущее".
Сообщение от boeing
у Хаммера 190лс+ 98й, у меня сток 95й
Ты, людей-то не запутывай. 190л.с. у него после прямотока стало
Сообщение от boeing
А никто не знает почему в Европе 1.6T убрали, а 1.6SIDI не поставили, может с ним что-то не так ?
а такой был на октахе? там же только птф подсвечивала немного ...
у меня корса и 1,4 просто. Жрёт 8,3 по бк. Но вот после переобувки на зиму (и изменения стиля вожденя на плавный и нежный) около 8 стал.
Чтот многова-то для вашей корсы .... у мну судя по расчетам обычно средний 7-7.5 был.... на баке 650 км без проблем если на дальняк (раньше была корса 1.4)
на днях на продольной 1ой у нас, со светофора не заметил как быстро со мной стартанула Октавия , пахоже 1.8 т. Шипы с нее летели во все стороны , бедолажко, зимы то у нас еще не началось , а он уже шипы растерял. Да по прямой она ускорялась бодро, но как только мы догнали поток из стаек машин которые тошнили по всем трем полосам, вот тут водятел октавии стал тупить и слил на меневрах между машинами в потоке и дышал в зад еще 2 светофора. Думаю еслиб в свое время денег хватило на 1.6 Т МКПП ГТС, шансов бы не оставил ему сразу на старте.
у стоковой гтс нет шансов, если тока она на липучке будет, а октаха на шипах
в том то и дело что даже обычного не плавящегося поворотного ксена нет в октахе =)
как это нет, когда он есть , у меня такой стоит, у товарища на астре "супер-пупер" афл, катался с ним по нашим ховно-дорогам, когда машина за 50 км. покрывается ровным слоем грязи из под фур то никакой разницы между ними нет абсолютно , тут главное чтоб омыватель фар работал и тряпка с водой была в багажнике, а вообще по факту у ксенона октахи угол засветки больше чем на астре, но на астре ксенон светит дальше и немного ярче, но в тех же закрытых поворотах он начисто сливает когда у октахи ещё включается и пфт-ка.
как это нет, когда он есть , у меня такой стоит, у товарища на астре "супер-пупер" афл, катался с ним по нашим ховно-дорогам, когда машина за 50 км. покрывается ровным слоем грязи из под фур то никакой разницы между ними нет абсолютно , тут главное чтоб омыватель фар работал и тряпка с водой была в багажнике, а вообще по факту у ксенона октахи угол засветки больше чем на астре, но на астре ксенон светит дальше и немного ярче, но в тех же закрытых поворотах он начисто сливает когда у октахи ещё включается и пфт-ка.
птф типа AFL получается тоже из себя весь поворотный
Я думаю, по нашему, это то-же самое что и многорычажка vs Уатта.
Омега , не грусти о старой октахе, новая уже через полгода выходит !
Цен правда никто не видел, но вот ты лично какой хоть ОДИН плюс опеля найдешь в сравнении с октахой-3 ?