Рекомендации гарантийщика на VVTS тебе не аргумент? Или тебе обязательна нужна HTML страничка с текстом?
да мне пофиг че он там рекомендует, 1.2TSI продается давно и про случаи развала двигла от торможения скоростью НИКТО НЕ СЛЫШАЛ !
да и что ты понимаешь под торможением скоростью ? на 100кмч богатырской силушкой 1ю воткнуть ?
Сообщение от AlphaOmega
Надеюсь хоть перескок цепи смогут исправить.
не живи прошлым перескок исправили в далеком 2010-м
Сообщение от AlphaOmega
Один хрен.
Опелу для этого достаточно чип EDS поставить и скостить гарантию до 2 лет
какой еще чип на 16LET они и без чипа один за другим после 40тык разваливаются !
1.2TSI продается давно и про случаи развала двигла от торможения скоростью НИКТО НЕ СЛЫШАЛ !
А ты что хотел? Что-б клиент 20-30 двсов купить, чтобы ему точный алгоритм поломки выявить.
Начинается всё так: "Еду Я спокойно, никгого не трогаю и тут, бац, вибрации и джекичан..."
Сообщение от boeing
перескок исправили в далеком 2010
Перескок случался по нескольким причинам.
При этом некоторые "исправления" были инициаторами новых проблем, в результате которых, случался перескок.
Ну, не мне тебе рассказывать. У тебя-ж 5 лет гарантии
А ты что хотел? Что-б клиент 20-30 двсов купить, чтобы ему точный алгоритм поломки выявить.
Начинается всё так: "Еду Я спокойно, никгого не трогаю и тут, бац, вибрации и джекичан..."
Ты давай не виляй ! А давай нам горы трупов 1.2TSI !
сегодня встретил опять этого главного механика,идет улыбается.
Я ему: что такое?
Он: только мы с тобой поговорили про этот движок,так у меня на нем клапана загнуло,машина сейчас в ремонте,чинят по гарантии.
Пробег 43 тысячи.
Такие дела...
продолжение..
вообщем вчера опять пообщался с главным механиком,правда бегом все,вообщем двигатель поменяли по гарантии,причина-перескок цепи, сбились какие то там метки и позагнуло все нахрен, ждал авто он вроде 2 недели. вот такие дела. Единственный 1.2Тси в конторе и тот намахнулся
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Cлабым местом этого двигателя идут балансирные валы. (Клин двса)
В некоторых случаях заклинивание цепи балансирных валов может привести к перескоку цепи ГРМ.
Гидронатяжитель цепи ГРМ имеет конструкцию, препятствующую сжатию плунжера в корпус гидронатяжителя.
Но и эта конструкция небезупречна - на плунжере и его ограничителе слишком маленькие зубья. И опять перескок цепи.
они и без чипа один за другим после 40тык разваливаются
Ты ещё и в двигателях дырочки делаешь? Хорош астры наказывать
Ваг на "пожизненую гарантию" никгода не пойдёт, т.к. он разорится. Только и остаётся, что надеятся на "добрую волю" с умоляющими глазами и с нисходительной скидки на часть ремона
Но темы это не меняет и
Сообщение от boeing
до сотни всего за 7,2 секунды
просто ни о чём.
Сообщение от boeing
т.е. 3 случая, это ВСЕ что ты нашел ???
Сообщение от AlphaOmega
Я-ж тебе не диллер
Сообщение от boeing
Доливать ОЖ - это фишка опеля
Так на опел отзывная была, а на октавии всё пучком, ничего не "глючит"
пока да, но раздражает сильно говорит а денег не хочет платить за устранение, типа авто за мульт, авто в кредите. да и вообще пока типа обкатывает, ездит как пенсионер еще , 60 кмч говорит
Первый бензиновый мотор TFSI имеет рабочий объём 1,4 литра, который развивает мощность 122 лошадиные силы и 200 Нм крутящего момента (причем уже при 1500 оборотах в минуту). Audi A3 с этим двигателем под капотом достигает ста километров в час за 9,3 секунды, а максимальная скорость хэтчбека равна 203 км/ч. Расход бензина в смешанном цикле составляет 5,2 литра на 100 километров пробега.
Двиг динамичный это правда. Но реальный расход около 8 при смешанном и 8,5-9 в городе.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
В тяпницу поставил антирекорд!(а еще смотался из Новорезиновска в "безпробочный" Волгоград!) "время в пути 1 час 57 минут", "пробег 17 км", "средняя скорость 8 км/ч", "средний расход 15,3 л/100 км".
Еще прошел ТО-2, но у другого дилера, отношение к клиенту опять на недосягаемой для ГМ высоте, что по цене, что о уровню, это не фейк, это факт.
Для вагоненавистников, приговорили сцепу на ДСГ!.
У меня антифриз до 1-го ТО дожил, подлили. Боинг, ты реально вирусный маркетолог!)) До этой ветки на Октавию даже не смотрел! А теперь когда вижу, то тебя вспоминаю, и думаю - что же в ней такого!) Надо у друга, который с финика пересел, прокатиться…
если бензик будет расти,буду пересаживаться на небольшое авто с мкпп и маленьким движком.
в пятницу выехал с работы,повернул и .. встал,и почти все свои 4 км до дома стоял. какая разница на чем бы я был...а не,если бы был на внедорожнике,то поехал как лох бы по обочине
отношение к клиенту опять на недосягаемой для ГМ высоте, что по цене, что о уровню, это не фейк, это факт.
Чё за чушь ? что значит на недосягаемой ? Когда мне ТО2 делали, то поили кофе бесплатно и постоянно отзванивались на каком этапе проходит ТО. Даже с учетом что я опоздал на 2 часа, все равно приняли. Со своими расходниками 9т.р. У коллеги (буквально вчера жаловался) с его кактавией , когда он на ТО приехал, вообще сказали что на сегодня его записи вообще нету, предложили на воскресенье переписаться или ждать, когда ремзона освободится. Так что вот не надо ляля про сервис ОД
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Плюсуй, еще один убитый двиг 1.2, у товарища на Кадди, по причине цепи. Недавно писал о нем, страницы три назад.
Холодно, говорит, в нем, аж овалы сводит
Плюсуй, еще один убитый двиг 1.2, у товарища на Кадди, по причине цепи. Недавно писал о нем, страницы три назад.
Холодно, говорит, в нем, аж овалы сводит
Вагномобили такие хреновые, что убитые двигатели и коробки можно найти даже на ОПЕЛЕфоруме
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Начал изучать Шкодаклуб.
"granen писал(а):
Пару дней назад стою на сфетофоре, поравнялся со мной новый Опель gts - свет у него просто бомба (очень яркий и по всей видимости светит очень широко), Шкодовский нервно курит в сторонке. Я даже свой свет выключил на 2-3 сек, полотно дороги осталось практически таким же освещенным. Вот и задумался, а будет ли эффект от лампы с большей мощностью?
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста!"
Боинг, а омыватель на Октахе при включенных габаритах все так же срабатывает, или исправили?
а что есть какая-то неразрешимая проблема с дворниками у октахи ?
Сообщение от rvb83
Боинг, а омыватель на Октахе при включенных габаритах все так же срабатывает, или исправили?
без понятия, у меня его нет
Вообще зимой у октахи 3 проблемы:
1) лобовое покрытое инеем
2) периодически замерзающий люк бензобака
3) выворачиваются зеркала (происходит только после мойки)
а что есть какая-то неразрешимая проблема с дворниками у октахи ?
"Вчера столкнулся с реальным минусом А5. При температуре гдето -28-30 за бортом и небольшой метели и снегопаде невозможно очистить лобовое стекло. Очень сильно раздражает эта дебильная функция дворников - прятаться в карман, откуда их невозможно поднять не заглушив двигателя и не переведя в режим сервисного обслуживания их. Оттяпать ручки дизайнеру надо бы...
В итоге имеем снег вперемешку - оттаявший и не оттаивший на лобовом стекле и при первом же взмахе дворников (а на них уже скопился снег и лед) получаем аккуратно ровным непрозрачным слоем замазанное лобовое стекло. Температура двигателя 90 град. весь поток хоть на стекло хоть куда а толку нет!!! На первом же светофоре снег падает на стекло, тает - взмах дворника и опа! держи замазанное стекло и рули ближе к обочине парень!"