Сегодня утром около дома стоял новенький седан или че это за кузов, лифтбек может. Че-то мне не понравился, как фокус седан выглядит.. И потом сразу на ленинском еще одного встретил. Видимо начались активные продажи.
даже если вам очень повезет и НИЧЕГО из этого не случится, все-равно копите деньги на дорогостоящую ЗАМЕНУ растянувшейся ЦЕПИ ГРМ на 90000км, а лучше раньше....
Последний раз редактировалось tutukata; 22.11.2012 в 11:10.
по ссылке о проблемах 1.8тси (CDAA, CDAB) специалист перечислил все изменения по этому мотору:
Изменения с начала производства:
1 диаметр коренных шеек уменьшен с 58 до 52 мм
2 изменённые поршни
3 изменённые поршневые кольца
4 другая технология хонингования
5 регулируемый масляный насос
6 вакуумный насос фирмы Ixetic
7 подающая топливная магистраль (прокладка)
8 тяга регулятора турбонагнетателя аналогична EA113
По-моему мнению 2,3,4 пункты повлияли на появление проблем с поршневой.
В начале этого месяца я занимался ремонтом головки блока двигателя CAWA 2TSI, выпущенным в марте этого года, который отличается от CDA ходом поршня.
На двигателе был установлен натяжитель цепи нового образца.
Возможно эти изменения коснутся двигателей 1.8TSI
одно исправили, другое испортили. про новую цепь для 1.8 информации нет.
Сообщение от temnyi
про 1,2 ты конечно загнул, даже по ссылке двухвальный 1,4.
ссылку поправил, спасибо!
в таких авто как Ети и Кадди поршни новейшего мотора 1.2тси рвет на тряпки уже к первому ТО !
может на более легких гольфах и джеттах 1.2тси живут и по-больше, но я бы не стал ставить такие эксперименты за свой счет ;-)
Цитата человека сделавшего этот пост:
вопрос -
Подскажите уважаемый suslikrus,много ли обращений с проблемами по двигателю 1.2 TSI 105л/с ?и если есть то какие наиболее частые? недавно приобрел vw caddy и хочу понять что меня ждет впереди с этим мотором.может есть какие нибудь рекомендации по эксплуатации данного мотора,коробка-ручка.СПАСИБО!!!
ответ -
Приезжают, но в основном по мелочам: свечи, высоковольтные провода.
Рекомендаций по эксплуатации две: хорошее топливо и забыть про торможение скоростью.
боинг, ну согласись, ща все машины одинаковые, все ллмаються, велосипед купил и ездишь не паришься
соглашусь, кроме одного НО
У вага прилично косяков по жизни, но он их хотя бы исправляет:
1) натяжитель 1.8 (коснулось движков 2009года) с 2010г новый натяжитель, ВСЕ ОК
2) масложор 1.8 (коснулось движков 2010-2011года) с 2012г новые поршни, ВСЕ ОК
А почему у GM 4й цилиндр прогорает с 2007 года (corsa OPC) по сегодняшний 2012 ?
И главное НА ЧТО GM рассчитывал ??? Ну допустим корс ОРС реально было мало, "типа вдруг никто не заметит?", НО ЗАМЕТИЛИ !
Далее этот же косячный движок идет в МАССЫ, чего ожидал GM, что трупов будет меньше чем с корсами, можно НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ ?
да потому что у вага дсг разваливается))) у меня уже 60 тыщь и не каких проблем, вначале чето хандрила все исправили, езжу не парюсь, даже капот 2 месяца не открывал!
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
На DSG7 при сбросе газа и движении накатом включается нейтраль, но по крайней мере на А3 1,2tfsi.
Чё правда ? трындец... Безопасность зимой ваг не волнует... Я уж молчу о экономии топлива, при езде накатом с включенной передачей
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я так понимаю ты хочешь поддержать тему
Давай вещай нам с выдержками из статей 1981г по безопасности движения на ВАЗе 2101 !
тока так... на всякий случай... DSG может может перейти из нейтрали на передачу за миллисекунды, так же как DSG ни на одной машине ВАГа не продается без ESP, в которую включены системы типа EBD и т.п.
Только не надо сказок про торможение двигатемем на класическом гидротрансформаторе.
Читать не, не умеем? Я писал про конкретный коммент о 1.2tsi 105 лс ручка, где четко сказано в рекомендациях - на передаче не тормозить.
Цитата: "Приезжают, но в основном по мелочам: свечи, высоковольтные провода.
Рекомендаций по эксплуатации две: хорошее топливо и забыть про торможение скоростью."
Я так понимаю ты хочешь поддержать тему
Давай вещай нам с выдержками из статей 1981г по безопасности движения на ВАЗе 2101 !
тока так... на всякий случай... DSG может может перейти из нейтрали на передачу за миллисекунды, так же как DSG ни на одной машине ВАГа не продается без ESP, в которую включены системы типа EBD и т.п.
Да мне посрать на дсг и ее миллисекунды, нужно смотреть что ты комментируешь а не тупо тявкать как моська на любой пост.
Ну вобщем кто бы сомневался, даже тут всё у вагнотехники через джёпу
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2