Боинг, в отличии от тебя, у меня не первый опель.
Так голова у тебя должна болеть, как-бы маслице не ушло и дсговина в гарантийный срок ещё раз сломалась, а не продержалась 3 года
Спасибо, Альфа.
Жду решения клиентской службы ФГР по индивидуалному решению моего вопроса. Оно вроде завтра должно прийти( во второй половине дня).
ЗЫ. А Что будет когда число сообщений перевалит 1000шт???
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
...ко всем бедам свалившимся на машину к 100тыс. пробега ( а это сальник коленвала засопливил- (нужно снимать DSG )и мехатроник- который оказывается нужно менять) обнаружил в субботу
что ТКР сечёт масло в выпуск!!! МляДь. На стыке ТКР-нейтролизатор- следы масла..сизого дыма пока из патрубков нет. ТКР после замены похоже прожил 50тыс.км. На завтра записался к ОД для постановки окончательного диагноза. Если в выпуске- обильные следы масла, то турбине -КИРДЫК.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
При таких пробегах дизель не окупиться никогда. Надо хотя бы тысяч 35-40 пробегать. Проще взять бензин.
Сообщение от mars73
...ко всем бедам свалившимся на машину к 100тыс. пробега ( а это сальник коленвала засопливил- (нужно снимать DSG )и мехатроник- который оказывается нужно менять) обнаружил в субботу
что ТКР сечёт масло в выпуск!!! МляДь. На стыке ТКР-нейтролизатор- следы масла..сизого дыма пока из патрубков нет. ТКР после замены похоже прожил 50тыс.км. На завтра записался к ОД для постановки окончательного диагноза. Если в выпуске- обильные следы масла, то турбине -КИРДЫК.
Что то как то жестко. Хотя у меня астра тоже начинала немного поламываться после 100.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Вот и ломаю голову. Сейчас на мылсли выбивания сажевого фильтра. Т.к. с такими пробегами его чистка может вылиться в засранное по самые помидоры масло.
При этом, на ML (старый и новый) сажевый фильтр не ставится.
Коллега на табуреге тоже ничего сказать не может по поводу наличия у него сажевого фильтра.
И на табуреге ещё и предпусковой отопитель, который, скорее всего, ТНВД подогревает чтобы не закоксовывался зимой.
Ещё манагер в салоне скзал что A20DTH достаточно новый и там присутствуют детские болячки...
Сообщение от -Никола-
Обычно при прочих равных дизель дороже.
На бензин "бесплатно" идёт ещё спортпакет (Пакет Performance 249 л.с.). Наверняка это его стоимость и поднимает до стоимости дизеля.
Сообщение от boeing
Нафик тебе сарай за 1.26млн ???
Там нет моторчика на задней двери Да и маловат для семьи...
Сообщение от boeing
А у нас на форуме пишут, что скидки на пассаты до 200.000руб
А там есть адаптивный круиз, вентиляция сидений, подпорка под колени?
Ну и если полный привод, то это уже ляма 2...
Чего там нового, если дсговина старая и такая-же косячная
Заметь я никогда не сравнивал дизайн ауди например со шкодой, разве что начинку можно сравнить.
ИМХО, синька на фоне нового пассата по дизайну как октаха против ауди
Сообщение от AlphaOmega
Висит уже несколько недель. На .de Я не шпрехаю. А на co.uk Flash хотят.
На русском сайте VW отлично все конфигурится, браузер хром..
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Боинг,а ты случайно не в курсе на РС ДСГ-ломучая?А то чой-то машину новую захотелось,выбираю между РС и С60...В Вульве какой-то салон убогенький,но автомат!А РС-ка внутри как-то поприятней,да и дешевле на 200 тысяч.Что там на клубе вашем пишут?
1) Значения приведены для автомобиля с кузовом седан
при заполненном на 90% топливном баке, c водителем
(75 кг). Возможны отклонения в зависимости от набора
установленного дополнительного оборудования.
(Сносок или других условий на массу синьки не нашёл)
Так что сколько он будет весить при всех допах - аллах знает...
При этом, в мануале пассата присутствует такая сноска:
это называется "снаряженная масса" у синьки тоже также,недавно разбирались. просто ваг дал рашифровку.
Боинг,а ты случайно не в курсе на РС ДСГ-ломучая?А то чой-то машину новую захотелось,выбираю между РС и С60...В Вульве какой-то салон убогенький,но автомат!А РС-ка внутри как-то поприятней,да и дешевле на 200 тысяч.Что там на клубе вашем пишут?
Если свежую брать, то с DSG-6 не должно быть проблем, а если старую, то может как у Марса... там были косячные мехатроны в 2009-м.
Масло скока-то будет поджирать полюбому, вопрос в количестве.
Я сам частенько думаю, что может надо было напрячься на RS, но тогда я для себя не видел необходимости в движке выше 1.8TSI. В итоге, у меня менее надежная коробка и кушающий маслице движок, с другой стороны, обе эти вещи можно покрыть расширенной гарантией.
Спрошу, пожалуй, здесь. Интересуют современные авто В-С класса с кузовом, как у Октавии, ну, где багажник открывается со стеклом. Подскажите, что есть для России, балдею от такого кузова...