Это что-то новенькое. Вместо запрета на выезд за границу придумали ещё что-то? А то Я пропустил...
У мну коллегу так загребли на 48 часов, а потом доставили в суд. У нас после этого пол отдела зарегалось на госуслугах чтоб в срочном порядке штрафы оплатить
Сообщение от Neco
Но вот с дизелем не уверен, т.к. он достаточно шумный
А я бы рискнул
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
1) чуть больше смарта, один фиг парковаться негде, хоть перпердикулярно встать гденить.
2) 80лс , вдруг разгонишься случайно ? сразу штраф 50.000р !
3) И ГЛАВНОЕ оно не должно гнить ! т.к. на нем все равно не ездят, т.е. лишь бы дольше сохранилось !
4) скока жрет топлива - неважно, т.к. пункт 3
Ну, судя по тому, что инициатива исходит от Дмитрия Анатольевича, есть большие шансы, что она накроется медным тазом, как и предыдущие его начинания
P.S. Правда, я бы на его месте начал с госдумовских и прочих упырей, которые любят носиться с мигалками и прочими свистоперделками по встречке с нарушением каких бы то ни было скоростных режимов. А то все мы видели на ютубе, как кортеж Медведева сносил на Камчатке встречные машины...
Последний раз редактировалось italek; 16.11.2012 в 00:25.
P.S. Правда, я бы на его месте начал с госдумовских и прочих упырей, которые любят носиться с мигалками и прочими свистоперделками по встречке с нарушением каких бы то ни было скоростных режимов. А то все мы видели на ютубе, как кортеж Медведева сносил на Камчатке встречные машины...
А для кого по-твоему освободятся дорожки с буковкой "А" ?
Сообщение от Neco
У мну коллегу так загребли на 48 часов, а потом доставили в суд. У нас после этого пол отдела зарегалось на госуслугах чтоб в срочном порядке штрафы оплатить
на самом деле все еще хуже чем думается, загрести на пару суток могут даже за ПРОСРОЧЕННЫЕ ОПЛАЧЕННЫЕ штрафы !
в общем по настроению (/разнорядке) конкретного гаишника.
меня самого думаю могли этим летом загрести, обгонял по встречке где обгон запрещен и прям на гайцов...
ну они давай меня расспрашивать, шо да как, я им ничего не предлагал (т.к. тупо наличности с собой не было), ессно спросили а нет ли неоплаченных штрафов, на что я ответил, что все оплачено и все квитанции при мне, увидели по правам, что у меня ДР и отпустили со штрафом 100р. В общем есть еще нормальные люди !
А теперь почитав инет и узнав, что творится, думаю не был бы у меня ДР, пробили бы неоплаченные штрафы (а по статусу в госуслугах они были, хоть я их и оплатил), запекли бы меня как нефиг делать на несколько суток.
Последний раз редактировалось boeing; 16.11.2012 в 01:47.
Спрос рождает предложение. На покупку БУшной квартиры находятся ведь покупатели
Ты о чем?
Сообщение от McLaren
что на вторичке астры хуже октах
"Нет плохих машин, есть плохие цены"(с).
Ты сам то веришь в ту галиматью на майле? Лично я не знаю ни одной машины, которая только выехав из салона теряет меньше 10%, а тут за 3 года!
boeing
Да это понятно. Оно ежели так считать, то я свою десятку, откатав на ней 6 лет, продал дороже, чем купил, воистину вложение средст, а тут потери, короче ацстой он и есть ацстой!
Щас смотрю на сайте, та же моя октаха 2-летка только АКПП WR4 стоит 899р, скидка у меня была 2% кажись (забыл!) брал машину за 882р, 10тыр надо добавить (т.к. DSG дороже АКПП) получается ценник изменился всего на эту 10-тку, а на сколько подорожали цены на опель за 2 года ?
boeing Боятся выхода очередного "чуда" от онВАГ с отключаемыми цилиндрами и массой -100кг
А че бояца то ? А3 на новой MQB и с этим движком уже тестили. А вот про ваш SIDI 1.6T тишина, чето видать лажают китаезы, обещали прям в 2013м на астра-седан да в России
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
А то я забыл, как постоянно скреплял эту резиновую переднюю юбку на женином опиле...
ну это как стараться. У меня клиренс на 1см ниже, я 2,5 года парковал авто полубоком на бордюре и выпала он только когда на истру ездил и пробирался через лес по грунтовке хреновой.
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель