Думаю вся это программа Собянин авто - Москоу, очередной эксперимент над жителями, даже если и провалица (что уже было и не раз) то хоть денег в казну принесет, а не в пустую пройдет.
В соответствии с документом, налоговая ставка должна составить: для легковых автомобилей с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы):
до 100 л.с. (до 73,55 кВт) включительно - 12 руб. (сейчас 7 руб.).
Свыше 100 л.с. до 125 л.с. (свыше 73,55 кВт до 91,94 кВт) включительно - 25 руб. (сейчас 20 руб.).
Свыше 125 л.с. до 150 л.с. (свыше 91,94 кВт до 110,33 кВт) включительно - 35 руб. (сейчас 30 руб.).
Свыше 150 л.с. до 175 л.с. (свыше 110,33 кВт до 128, 7кВт) включительно - 45 руб. (сейчас 38 руб.).
Свыше 175 л.с. до 200 л.с. (свыше 128,7 кВт до 147,1 кВт) включительно - 50 руб. (сейчас 45 руб.).
Свыше 200 л.с. до 225 л.с. (свыше 147,1 кВт до 165,5 кВт) включительно - 65 руб. (сейчас 60 руб.).
Свыше 225 л.с. до 250 л.с. (свыше 165,5 кВт до 183,9 кВт) включительно - 75 руб. (сейчас также 75 руб.).
Свыше 250 л.с. (свыше 183,9 кВт) - 150 руб. (сейчас также 150 руб.).
Значит на октаху 1.8 налог поднимется с 5776р до 6840р, а на джейку 180лс с 8100р до 9000р
В принципе не очень страшно...
Реально пугают автоб. полосы, сейчас по ним еще кто-то ездит, но когда перестанут ездить ВСЕ, Москва встанет в пробку до 22:00 !
Меня больше утилизационнвй сбор пугает. Чем больше у меня лошадей, тем больше за утилизацию платить. Могли-бы чтото поумней придумать, а то нелогично выходит
Сообщение от boeing
Реально пугают автоб. полосы, сейчас по ним еще кто-то ездит, но когда перестанут ездить ВСЕ, Москва встанет в пробку до 22:00
Да ладно, расширят через пару лет мост и будешь счастлив как 5и летней гарантией на дсг
Меня больше утилизационнвй сбор пугает. Чем больше у меня лошадей, тем больше за утилизацию платить. Могли-бы чтото поумней придумать, а то нелогично выходит
При чем тут сбор то ? Ты свою собрался утилизовать или продавать ?
Вот цены на новые авто из-за сбора повысятся, т.к. утилизацию перекладывают на производителя !
И с парковкой пипец, теперь платить 50-100р в час за то, что она стоит не на какой-то модной охраняемой парковке, а там же где раньше, где-то в жопе под сосулькой или на обочине в сугробе.
сначала придется заучить расположение всех камер, но это ненадолго, т.к
1) кол-во камер в разы увеличится
2) автобусные полоски будут отделять пластиковые столбики "прощай бампер"
В яндексе сейчас даже пиликает, когда видит камеру впереди и все на карте отмечено
Да нормально это все, если в Новорезиновске очень жестоко не ограничивать использование личного автотранспорта, то стоять будете не 2-3 часа, а вообще.
1) чуть больше смарта, один фиг парковаться негде, хоть перпердикулярно встать гденить.
2) 80лс , вдруг разгонишься случайно ? сразу штраф 50.000р !
3) И ГЛАВНОЕ оно не должно гнить ! т.к. на нем все равно не ездят, т.е. лишь бы дольше сохранилось !
4) скока жрет топлива - неважно, т.к. пункт 3
В яндексе сейчас даже пиликает, когда видит камеру впереди и все на карте отмечено
ну ну... у меня яндекс в Москве включен ВСЕГДА, там и половины камер фиксации нет !
К тому же нифига не дает понимания в твою сторону смотрит камера или в обратку
волга не катит, нужна нержавейка ! лотус ИМХО оптимально, небольшой, пластиковый, хотяяя там разгон шустрый... неее...
и ваще где ё-мобиль ? Пора уже продавать ! Москва созрела !
волга не катит, нужна нержавейка ! лотус ИМХО оптимально, небольшой, пластиковый, хотяяя там разгон шустрый... неее...
и ваще где ё-мобиль ? Пора уже продавать ! Москва созрела !
Альфа, я тута много пропустил, ты чё Синьку покупаешь ?
Сообщение от AlphaOmega
На Волоколамке? Да-а, там знатный фейл
я на волоколамке тож 3К штрафу огреб, главное не понимаю за что. По "А" в принципе не езжу, но я постановление само не видел (не пришло на почту) Увидел на Госуслугах что у меня этот штраф висит. Оплатил.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Видимо потому, что за неуплату сесть можно на несколько суток
А вот когда отсидишь, будешь доказывать был ты там или нет
Еще засада в том, что их нельзя сразу оплатить карточкой, на госуслугах они уже висят, а банкомат говорит "операция невозможна" и только спустя недели 2-6, банкоматик становится благосклонным перечислить твои денюжки.
1. Гдеж так разогнаться то, раз уж всё встанет.
2. Я за ибо нефиг. У нас народ в пробгах херачится, а тут считай по переходам пролетать 100-120, за такое и побольше надо брать.
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
перед самой работой на набережной стоит (40) там незнающие едут 100+ , потому как там пробок нет, ну и как правило под мостиком прячась за колонной ждет тренога, а еще через 50м менты
Причем эти (40) надо проехать каких-то метров 20, не больше, соотв, никто на этот знак на мосту не обращает внимания.
Я вот допустим эту точку кормежки знаю, а сколько таких еще по городу ???
boeing знаки у нас не просто так стоят. Сам понял когда проигнорил летом в краснодарском крае знак 70 и чут не ушёл в кювет. Так я к чему. По незнанке превышать на 60+ это ппц как с головой не дружить.
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
boeing знаки у нас не просто так стоят. Сам понял когда проигнорил летом в краснодарском крае знак 70 и чут не ушёл в кювет. Так я к чему. По незнанке превышать на 60+ это ппц как с головой не дружить.
Ну ты как будто не в Москве живешь ! Днем или вечером по основным шоссе (если они свободны) все едут 100+ вопрос только на сколько больше 100. И не везде висят знаки что допустим "здесь можно 80" и в каком месте "можно 80" превращается в обычные 60.
перед самой работой на набережной стоит (40) там незнающие едут 100+
Я там на 300р. один раз попал Теперь ищу "впередиидущего"
Сообщение от McLaren
Сам понял когда проигнорил летом в краснодарском крае знак 70 и чут не ушёл в кювет.
Знаки в раше надо по погоде ставить (к примеру, электронное табло).
Т.к. под этим мостом, о котором боинг говорит, зимой и правда страшно. А летом, в солнечную погоду, никаких проблем нет идти там те-же 80.
Ну почему не понятно, к тому же он давно висел, на самом деле письмо пришло (наверное) я просто какое то заказное письмо с почты не забирал Наверное это было оно. Да и щас в турму могуть загрести за неоплаченные )))
Сообщение от AlphaOmega
Ага, приглядываюсь. Вот, жду рестайла в седующем году
Надеюсь это будет турбодизель - универсал ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Это что-то новенькое. Вместо запрета на выезд за границу придумали ещё что-то? А то Я пропустил...
Сообщение от Neco
Надеюсь это будет турбодизель - универсал ?
Ага, универсал. Но вот с дизелем не уверен, т.к. он достаточно шумный. Да и на машине Я могу месяцами не ездить. А для дизеля и дизельного топлива это не хорошо...