Кстати, боинг насчёт важности объёма багажника прав. Для мелкого предпринимателя содержать одновременно седан бизнес-класса и грузовой фургон для подвоза товара в палатку очень накладно. Так что Октавия с трюмом - это дёшево и сердито. С одной стороны ощущаешь себя как в представительском классе, а сдругой - много ящиков с хурмой влезет
Кстати, боинг насчёт важности объёма багажника прав. Для мелкого предпринимателя содержать одновременно седан бизнес-класса и грузовой фургон для подвоза товара в палатку очень накладно. Так что Октавия с трюмом - это дёшево и сердито. С одной стороны ощущаешь себя как в представительском классе, а сдругой - много ящиков с хурмой влезет
и не только это !
я мало того что в представительском классе еду, подвеска не стучит даже с тоннами хурмы, так еще и расход 8.5л/100 за посл. 34тык км !!!
вот была бы у меня джейка 1.6Т-АТ как у марса, ела бы 13.5л/100, я бы и хурмы меньше продал и за бенз заплатил 5л * 30р * 340 == 51.000руб !!!
Пробежав на своей Астре G около 110 т.км. решил поменять все амортизаторы, передние выбрал Сакс, задние Били. После 2000 км. били застучали, поставилиснятые родные на зад, ходят по сей день уже 160 т.км. Это про качество. Мне повезло, Астра G была немецкой, Астру Н купили тоже немецкой сборки, на прошлой неделе продали с пробегом 60 т. за 4,5 года проблем не было. А новый Опель J брать страшно, то коробки, то поршня, то турбины разваливаются. Дизайн и качество салона конечно на высоте. Она и так очень популярна, а если бы еще и нажности было побольше, то я думаю конкурентов бы было очень мало.
Пробежав на своей Астре G около 110 т.км. решил поменять все амортизаторы, передние выбрал Сакс, задние Били. После 2000 км. били застучали, поставилиснятые родные на зад, ходят по сей день уже 160 т.км. Это про качество. Мне повезло, Астра G была немецкой, Астру Н купили тоже немецкой сборки, на прошлой неделе продали с пробегом 60 т. за 4,5 года проблем не было. А новый Опель J брать страшно, то коробки, то поршня, то турбины разваливаются. Дизайн и качество салона конечно на высоте. Она и так очень популярна, а если бы еще и нажности было побольше, то я думаю конкурентов бы было очень мало.
Да это у всех так. Вы думаете, что для ВАГ-а детали двигателей Мале изготавливает на современных станках с ЧПУ, а для опеля держит пару токарей-пенсионеров на полставки?
boeing, я только из Богемии - катал 1,4TSI DSG - зачетно, прет лучше астры 1,6Т АКПП (у друга) - у шкоды разгон почти сразу идет, прям пол секунды задумается и потом прет не по детски. Стоит Ambition + Пакет №2 760000, жаль, что нет кожи и литых дисков.
Я представляю как прет 1,8TSI на ручке. Астру 1,6T на ручке точно порвет без торга.
В бентли континенталь замечательно влезает 5 блоков с помидорами. Сам видел
У нас есть Хаммер такой длиный как сосиська, свадьбы возит, видел раз как в него водила кортоху в мешками выгружал, один мешок чтоле порваный был, кортоха то с него повалилась я был в шоке
так что тебе понра 1.4-DSG или 1.8-MT ?
1.4TSI-DSG врядли обгонит 1.6Т-AT (если целенаправленно гоняться), просто DSG в городском потоке в разы бодрее их задумчивого автомата
я мало того что в представительском классе еду, подвеска не стучит даже с тоннами хурмы, так еще и расход 8.5л/100 за посл. 34тык км !!!
вот была бы у меня джейка 1.6Т-АТ как у марса, ела бы 13.5л/100, я бы и хурмы меньше продал и за бенз заплатил 5л * 30р * 340 == 51.000руб !!!
Нет, пока не считается. Вот когда объявите по центральному телевидению, тогда будет значить, что нашли. А то ещё куча тем и форумов осталась, где не поделились впечатлениями от "рассыпавшегося на ходу Опеля жены"
Я считаю сколько бы Я щас переплатил за опель
Или ты считаешь что переплата 51тыр за бенз при пробеге 34тык фигня ?
Если так , посчитай переплату при пробеге 68тык, на 2 сможешь умножить ?
Дык я про то и говорю, все одно и тоже только вид в разных сторон.
Вот еще пример на собственном опыте: в 10 году купил себе новую AUDI А3 1,6MPI с S-троником. Все прекрасно и замечательно , на новогодние праздники поехол на родину на Урал, 3 или 4 января тыркаю сигналку на автозапуск а машина не заводится, на думаю мороз -26С замерзла - прбез 6000 км. Выхожу и пробую завести - стартер крутится в холостую, зацепа маховика нет. Звоню в Ауди, соединяют с мастером, все ему объясняю и получаю ответ - это стартер Валео на все двигателях 1,6 стоят они (Шкода, Ауди и Фольц) в мороз отрубаютя стартер менять, говорит привозите машину мы вам новый поставим, а я ему вы чего мне до ближайшего сервиса 300 км - ну мы не знаем, решайте сами. Стартер получил Пару раз по втягиваещему и все заработало. Машину в возрасте 1,5 года с пробегом 16 т.к.м продал, т.к начались вопросы по коробке.
Дык я про то и говорю, все одно и тоже только вид в разных сторон.
Вот еще пример на собственном опыте: в 10 году купил себе новую AUDI А3 1,6MPI с S-троником. Все прекрасно и замечательно , на новогодние праздники поехол на родину на Урал, 3 или 4 января тыркаю сигналку на автозапуск а машина не заводится, на думаю мороз -26С замерзла - прбез 6000 км. Выхожу и пробую завести - стартер крутится в холостую, зацепа маховика нет. Звоню в Ауди, соединяют с мастером, все ему объясняю и получаю ответ - это стартер Валео на все двигателях 1,6 стоят они (Шкода, Ауди и Фольц) в мороз отрубаютя стартер менять, говорит привозите машину мы вам новый поставим, а я ему вы чего мне до ближайшего сервиса 300 км - ну мы не знаем, решайте сами. Стартер получил Пару раз по втягиваещему и все заработало. Машину в возрасте 1,5 года с пробегом 16 т.к.м продал, т.к начались вопросы по коробке.
Была как то у нас ацкая зима года 2 назад, мороз стоял -30 -34 недели три. Вообще предпочитаю не ездить в такую погоду на авто, целее будет. Но тут нужда заставила. ПРишел на стоянку, снежок стряхнул с авто. Смотрю мужичики вокруг БМВ и Крузака бегают, тыркают мыркают, капоты открыты. Но думаю если не заведется с 1-2 раза - не буду испытывать судьбу. Сел, повернул ключ - ввууаля , завелась, да этого дней 10 стояла на улице при - 30. Самое забавное, свечи то еще стояли немецкие, которые нада было поменять на 60 тыш. Еду я мима мужичков, в глазах зависть вижу. На встречу эвакуатор заезжает на стоянку, наверно крузака в бокс потащил.
boeing, 1,8TSI на ручке забронировал (через 2 недели)! Порвет. И клиренс!!! Простор!!! А почему они пишут на 1,8TSI не DSG, а АКПП?
Опиль оценили 655000 с зимней резиной (хоть бы не загорелось какой нибудь траблы до сдачи).