Страница 1095 из 3788 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 2095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,821 по 32,850 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Астравод Unreal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Consiglieri Посмотреть сообщение
    Ну не, все же VW покруче опиля, входящего в GM, будет - одна линейка двигателей у VW чего стоит!
    Только за один туарег можно расцеловать.
    Опиль даже не мог нормальные турбины поставить на атмосферные движки - ни тебе битурбо, ни TSI ни турбодизеля нет - все по старинке и подешевле - разлагающийся бренд. Вот надо было его фольцу продать - немецкое к немецкому, а то пиндосы его совсем низведут.
    А где они нормальные двжики и что это такое? Двигатель сгорания придуман 19-20 век и по сути не чем не изменился, все революции нет. Уже как лет 100 дурят тогда нас. В октавии чтоле новые двигатели? да им лет больше чем вам Хоть одно авто не гибрид назовите, где революцию сделали?

2. Местный Опытный Астравод Consiglieri на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Нереальному

Чё внатуре с 19 ничего не изменилось. Ну ездий на паравозе братьев Черепановых тогда

3. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Ну не, все же VW покруче опиля, входящего в GM, будет - одна линейка двигателей у VW чего стоит!
    Опиль даже не мог нормальные турбины поставить на атмосферные движки - ни тебе битурбо, ни TSI ни турбодизеля нет - все по старинке и подешевле - разлагающийся бренд. Вот надо было его фольцу продать - немецкое к немецкому, а то пиндосы его совсем низведут.
    Если что то не продается в россиистане это не значит что этого нет. В рф не поставляют поло кросс с 1,6тдай равно как и опель не поставляет 2.0 битурбрдизель которого кстати у вага даже в планах нет.

4. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    S.V.A.T.
    Один высокотехнологичный движок опеля 2.0Т (турба, непоср.впрыск) у нас в России уже оценили по достоинству: средний расход 15-18л/100

Итак, GM отчаявшись платить 1.5млрд/год долгов опеля, решил экономить мильярды вместе с PSA, а PSA неожиданно поддержало правительство.
    Интересно, че теперь сделает GM ? Продаст фиату ? Они недавно хотели взять опель за бесценок

5. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    У тебя какой пробег уже?

6. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    У тебя какой пробег уже?
    34тык !

Тьфу... Что ты мне зубы заговариваешь ! Давай объясняй !
    сам то хоть веришь, что машина с V6 2.8 может быть на 120кг легче чем 2.0 ?
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Прям как в Атланте, который расправил плечи. Если ты этого сам не можешь понять, как я тебе это объясню?

7. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    34тык !

Тьфу... Что ты мне зубы заговариваешь ! Давай объясняй !

Да я взял первый попавшийся твой пост с вопросом и написал эту фразу из книги)
    ты примерно так же тут отвечаешь на поставленные вопросы)

8. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Мне глубоко наср на корп. войны GM,
    И на расход 2.0Т акпп с 220 л.с. Я считаю что такую машину берут не для езды в тршнотном режиме, и владелец готов к расходу под 18л/100.
    Равно как и владелец пассата 2.0тсай готов мерится с расходом 16-18 на сотню, а у некоторых в морозы до 24/100 доходило...(passat-club)

9. Местный Астравод Unreal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    братьев Черепановых тогда да по сути и ездим все на нем

10. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Мне глубоко наср на корп. войны GM
    И напрасно ! Если конструкторы опеля недоедают (последние 10 лет), о каких технических совершенствах может идти речь ?
    Так что приходится говорить о скотче 3M, хомутиках, прошивках против оплавления, спрятанном в машине чугуне и т.п.
    Помнишь ролик UZ-Daewoo ? "А я узбека люблю!" , так это была скрытая реклама новой АКПП опеля !

11. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    И напрасно ! Если конструкторы опеля недоедают (последние 10 лет), о каких технических совершенствах может идти речь ?
    Так что приходится говорить о скотче 3M, хомутиках, прошивках против оплавления, спрятанном в машине чугуне и т.п.
    Мне посрать кто там у них не доедает или не допивает, проблем хватает у всех производителей, и судя по тому что за дерьмо мы видим в Париже или Женеве, недоедают все конструкторы. Просто у опеля что то лечится нанотехнологичными хомутиками, а у мерседеса или вага это называют реколом по номером 12345. Разница в том что информация по методам устранения недоработок владельцам опеля доступна, а владельцам Мб или ваг нет.

Помнишь ролик UZ-Daewoo ? "А я узбека люблю!" , так это была скрытая реклама новой АКПП опеля !
    Я помню другой слоган - и пусть весь город подождет ( это видимо была скрытая реклама возможностей дсг).

12. Местный Астравод Unreal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тогда не доедают все, ВАГ, Ниссан, Мазда , Французы )) Мазда продает свои табуреты лет 10, меня мордочку , форд туда же . Разработка ДВС и и тп это большие затраты, и от проекта до серийного про-ва . а продовать то надо сейчас вот и суют проверенное. Так везде

13. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    А нафик тогда тебе синька ? Зачем тебе тачка 4.83м ???
    Мне багажник с моторчиком понравился
    Consiglieri Присоединился всётаки
    Кого расцеловать? Грудничка в попку? Q5 намного лучше и цена не шибко отличается.
    Отличия табурега и Q5 исключительно в рюшечках. Что есть на табуреге (и нет на Q5):
    • Пневмоподвески
    • Обогрева руля
    • Кузова от кайена
    При этом, дизельный Q5 тише табурега
    ни турбодизеля нет
    Турбодизель, в раше есть. Z20DTJ. Из-за его присутствия на GTC, доступна и опция QuickHeat, чтобы зимой не околеть.
    все по старинке и подешевле - разлагающийся бренд
    И гарантия в 3 года. А онВАГ не может еврой гарантировать, что его машина за 3 года не рассыпется

Вот надо было его фольцу продать
    Нет уж. А то привесят ещё одно кольцо, оденут крышку от вв и назовут 1/2 ауди. Ну нафиг...
    Black holes are where God divided by zero

14. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Просто у опеля что то лечится нанотехнологичными хомутиками
    Ну как бы выяснилось, что если опель припаркован под неправильным углом, то хомутики от затопления не спасают

15. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Ну как бы выяснилось, что если опель припаркован под неправильным углом, то хомутики от затопления не спасают
    Ты выяснял что ль? Или догадки?
    У меня все нормально, ничего не протекает, а у тя видимо крыша дала течь и уже давно....

16. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Мне багажник с моторчиком понравился
    в супербе моторчик тоже есть
    но зачем тебе ваще багажник ? Тут уже все доказали, что больше астровского багажника НЕ НАДО !

Ты выяснял что ль? Или догадки?
    У меня все нормально, ничего не протекает, а у тя видимо крыша дала течь и уже давно....
    осенью в дожди 6шт джеек протекло за неделю, так им в сервисе сказали, что не надо под углом парковаться !
    давно пора уже занести в мануал астры: если собирается дождь, необходимо искать взять уровень и найти ровную поверхность для парковки

17. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Если конструкторы опеля недоедают (последние 10 лет), о каких технических совершенствах может идти речь ?
    Они, в отличии от онВАГа, в тестирование своего продукта вкладываются. Чтобы потом не выкручиваться 5и летними гарантиями и "феном в подарок".

18. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Они, в отличии от онВАГа, в тестирование своего продукта вкладываются. Чтобы потом не выкручиваться 5и летними гарантиями и "феном в подарок".
    подвеску, диски, колодки, фары, АКПП они классно протестировали, ничего не скажешь ! Что круз, что астра одна фигня, 3 года исправить не могут

19. Местный Астравод Unreal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    интересно в Октавии передняя подвеска, это чья разработка?

Стили МакФерсон, который разработал её во второй половине сороковых годов, ещё будучи сотрудником GM
    А сейчас ГМ еще и усовершенствовала ее, на астра ГТС и на синьках уже ставят думаю и все остальные скоро начнут. а что придумала Октавия? Октавия, это как Шевролет Авео (я не сравниваю классы авто) который на базе кадета вроде как собран.

20. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    в супербе моторчик тоже есть
    В супербе нет адаптивного круиза, вентиляций сидений и обогрева руля. Да ещё и стоит под 2 ляма...
    Зато есть ужастный дизайн...
    но зачем тебе ваще багажник ?
    Пока ещё не знаю. Мы с женой раньше любили на природу выбираться летом.
    Предыдущие пару лет мы особенно никуда не выбирались, если не считать отели, дачи и т.п. Т.к. сыну это неинтересно было.
    А пара сантиметров суперба, в отличии от синьковских, особой погоды не сделают.
    Боинг, октавии давным давно протекают и ваг ничего с этим не делает.
    Ты-б позавидовал, что ГМ хотя-бы что-то делает, а не увеличивает гарантию до 5 лет на водительскую дверь или перестаёт ставить двери на октавию вообще
    А, не, лучше бесплатный фен в дверь, чтобы сушил её изнутри

21. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Unreal Посмотреть сообщение
    Макферсон

22. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А есть сомнения ?

23. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Что круз, что астра одна фигня, 3 года исправить не могут
    Одна фигня? Ты, это, не путай, 75% брака и 0.1%. Всётаки цифирки не в пользу онВАГа

24. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Одна фигня?
    Конечно одна ! Форумы круза и астры можно смело объединять ! Железо и косяки ОДИНАКОВЫЕ и за 3 года НИЧЕГО не изменилось !

25. Местный Астравод Unreal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Самое главное другое. Опель изобретает, да путем ошибок (а кто не ошибается) И при этом выдает в итоге результат. Я езжу на машине от первого производителя , (не на Авео из кадета). А что есть Октавия? списанная на пенсию Ауди? Которая продается по инерции , это маркетологи пока выжимают из нее все что могут, А как только отвернутся, будет Окташа в прошлом.

26. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Железо и косяки ОДИНАКОВЫЕ и за 3 года НИЧЕГО не изменилось !
    Ты глянь в ветку с джеттой. Даже там теперь обычный автомат можно взять, а не дсговину. Хочешь сказать теперь и да джетту дсговин не хватает?
    А косяк с дёрганной дсговиной прослеживается от шкоды до ауди.
    Вот если-б ещё и на более дорогих машинах концерна будет аналогичный (Будем считать, 15 полетевших в год - это массовый косяк) косяк с коробкой, то это позор ГМу, а если косяка нет, то не вижу проблемы.

А с появлением платформы MQB, будет неудивительно, если один косяк, скажем, на рапиде, всплывёт и на А8

27. Местный Опытный Астравод italek звездун
    Спасибо
    2 / 4
    Самое главное другое. Опель изобретает, да путем ошибок (а кто не ошибается) И при этом выдает в итоге результат. Я езжу на машине от первого производителя , (не на Авео из кадета). А что есть Октавия? списанная на пенсию Ауди? Которая продается по инерции , это маркетологи пока выжимают из нее все что могут, А как только отвернутся, будет Окташа в прошлом.
    Да какой там Ауди? 5-й гольф с приваренным багажником "Солидный седан" для развивающихся стран - чтобы владелец овощной палатки в Восточной Европе, подъезжая к "точке", ощущал себя чуть-ли не в представительском классе

28. Местный Астравод Unreal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от italek Посмотреть сообщение
    Да какой там Ауди? 5-й гольф с приваренным багажником "Солидный седан" для развивающихся стран - чтобы владелец овощной палатки в Восточной Европе, подъезжая к "точке", ощущал себя чуть-ли не в представительском классе
    сцуука , жжжеетее мужики , весело тут

29. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от italek Посмотреть сообщение
    чтобы владелец овощной палатки в Восточной Европе, подъезжая к "точке", ощущал себя чуть-ли не в представительском классе
    Именно ! А подъезжая на астре я буду греметь всеми ее болтами ! Несолидно получится !

30. Местный Астравод Unreal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну всеже вот
    Первое поколение производилось с 1996 года по конец 2010 года на заводе Skoda в Чешской Республике. Создан данный автомобиль на платформе A4 (PQ34). Модель претерпела фейслифтинг в 2000 году и продолжала продаваться в некоторых странах как Octavia Tour, несмотря на то, что, с 2004 года появилась старшая модель получившая название Octavia, в декабре 2010 года снята с производства на заводе в г. Врхлаби - единственном месте, где её производили до снятия с производства.

Страница 1095 из 3788 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 2095 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)