Страница 1091 из 3788 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 2091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,701 по 32,730 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    ща проснется , подождите, найдет сто причин
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

2. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    а сам то себе фенчик прикупил, не веришь значит в теплоту опелевского 1.4T
    Не, я бы в любом случае взял для быстрого прогрева, еще и расстояния в будни короткие.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

3. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    х

А если нужны ужасы по эксплуатации опеля читаем подпись квентина тарантино:
    =======
    Opel Astra J 2010 года - За 1.5 года владения: Ремонт АКПП, Ремонт двигателя, 5 раз работа с системой охлаждения, замены помпы и т.д.
    Opel Astra J GTC 2012 года - За 3 месяца владения: Замена МКПП, замена стоп сигнала, замена термостата.
    =======
    Читал я этого Тарантино, мне показалось, что он вечно чем-то недовольный человек и походу по каждому лишнему звуку паникует.
    Но главный вопрос не в этом. А че он опять джейку-то купил, раз такое гавно?)))Почему не ту же Октавию, это же мана небесная..

4. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Читал я этого Тарантино, мне показалось, что он вечно чем-то недовольный человек и походу по каждому лишнему звуку паникует.
    Но главный вопрос не в этом. А че он опять джейку-то купил, раз такое гавно?)))Почему не ту же Октавию, это же мана небесная..
    Ну он долго-долго думал и в итоге взял ГТЦ второй машиной. А коробка из-за недолива масла полетела у него.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

5. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Я выбирал шкоду потому что 1.8TSI-DSG ЕДУТ ! Руль крутица КАК НАДО ! Обзор ОТЛИЧНЫЙ ! Пресловутый багажник 560л для меня так - приятный бонус, был бы 300л я бы не особо огорчился.
    Признайся, когда выбрал шкоду астру даже не посмотрел, а так бы может и ее бы взял.
    Или ты взял шкоду, чтобы всех 2 раза на*бать и взял-то ты по сути ауди?

[QUOTE=boeing;5327466]Этот дермантин настолько ПОГАНО смотрится, что это НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КОЖА !
    И да ! Я могу по внешнему виду определить что это КОЖЗАМ !
    Я - уникален ?

В ку5 на ощуп примерно то же самое, что на Астре. Нет там этой блестящей кожи, какой ты, видимо, себе представляешь настоящую кожу.

6. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А ты был бы довольный, если бы у тебя накрылась АКПП, движок, куча фигни по мелочи, потом МКПП еще куча фигни... ?
    видимо поддался на уговоры, что с 1й машиной неповезло, а со второй все будет тип-топ, что тут удивительного ?

Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Ну он долго-долго думал и в итоге взял ГТЦ второй машиной. А коробка из-за недолива масла полетела у него.
    ну как бы из-за недолива или из-за недокрученного болтика, какая разница ?
    В любом случае виноват GM !

Признайся, когда выбрал шкоду астру даже не посмотрел, а так бы может и ее бы взял.
    Или ты взял шкоду, чтобы всех 2 раза на*бать и взял-то ты по сути ауди?
    Как большинство ваших решило, что у них должен быть подогрев руля, я решил, что у меня будет TSI и DSG !
    Октаха 1.8 оказалась заметно дешевле гольфа с 1.4, так что думал недолго
    Астру полюбому не взял бы

Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    боинг , ну я просто устал его чинить , скажу прямо , расход масло не устраивал , чистка постоянная вентиляции картерных газов , цены на запчасти ваговские ваще меня разочаровывали
    Это мне понятно, но что же ты не взял бодрый вариант ? Мазду 2л, джейку турбо или т.п.
    Вот скажи мне положа руку на сердце, наверное уже поклялся себе, что не купишь больше 100-лошадного атмика ?
    расход топлива больше , и не надо тут рассказывать про твой утомительный стиль езды , на цц пассате минимум 12 литров расход при моем стиле езды , поверь не понаслышке знаю ,
    а я тебе расскажу, бывало по настроению или изза того что торопился, давишь тапок, давишь всю дорогу, потом смотришь на расход по поездке: +0.5л
    DSG тебе не гидрик
    Последний раз редактировалось boeing; 14.11.2012 в 12:11.

7. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    На все машины 1.2-1.4TSI идет фен в базе !
    Такая халтура с мотором, что фаг решил и тут проблему колхозингом
    Что следующее? Жвачкой будут обклеивать двс чтобы масло не жрал?
    Black holes are where God divided by zero

8. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Такая халтура с мотором, что фаг решил и тут проблему колхозингом
    Что следующее? Жвачкой будут обклеивать двс чтобы масло не жрал?
    ну как бы 1.2-1.4 масло не жрут
    халтура это опель, немного подумав (2 годика) опель вернул квик-хит на GTC, значит возникли у них смутные сомнения, что где-то налажали

9. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    ну как бы 1.2-1.4 масло не жрут
    В одном, свои проблемы, в другом свои проблемы.
    А к закату модели, когда фаг на публику сказал что в старых моторах он схалтурил с теплообменом пошли фены в косячные моторы. Вполне логично

значит возникли у них смутные сомнения, что где-то налажали
    Это всё твои домыслы. Флексрайда тоже долго не было и до сих пор, большинство потребителей спокойно обходится без флексрайда.
    Да и добавили его только на GTC. Надо-ж продавать непрактичный, зато красивый кузов.

10. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В одном, свои проблемы, в другом свои проблемы.
    А к закату модели, когда фаг на публику сказал что в старых моторах он схалтурил с теплообменом пошли фены в косячные моторы. Вполне логично
    Какие свои ? Или бесплатный отопитель это ПРОБЛЕМА ?
    Это всё твои домыслы. Флексрайда тоже долго не было и до сих пор, большинство потребителей спокойно обходится без флексрайда.
    Да и добавили его только на GTC. Надо-ж продавать непрактичный, зато красивый кузов.
    ага, зачем отопитель сверхтеплым 1.4 которые всего 27 мин до +20С греют !

11. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Можно и дольше стоять на месте и пытаться нагреть салон

12. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Какие свои ?
    1.8T: Масложор, ДСГ7 убрали с 1.8Т.
    Тебе мало? Может, ещё перескок цепи ГРМ вспомним?
    Или бесплатный отопитель это ПРОБЛЕМА ?
    Проблема: не греющий двс. Бесплатый отопитель - это колхозное решение проблемы.
    А на универсалах и 5и дверках греют быстрее, вот и не ставят на них отопитель

13. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И кстати, ваще не врубаюсь почему отопитель в опеле продается для GTC (по сути машина эгоиста) и не продается для 5-дверок и сараев, которые хоть какой-то намек имеют на семейность и перевоз детишек

1.8T: Масложор, ДСГ7 убрали с 1.8Т.
    Тебе мало? Может, ещё перескок цепи ГРМ вспомним?
    ню-ню !
    ты сказал что у 1.2-1.4TSI "свои косяки" , вот мне и интересно услышать, КАКИЕ ?
    А по 1.8TSI натяжитеь пофиксили в 2009м, масложор как таковой нет, просто он теперь запредельно не жрет.
    Проблема: не греющий двс. Бесплатый отопитель - это колхозное решение проблемы.
    rvb83 cлышь ! Ты колхоз купил за 6500р !
    Омега, смирись уже, что астры 5-дверки и сараи - холодильники по сравнению с вагами 1.2-1.4TSI
    А чтобы GTC не была холодильником, надо GM еще 6500р отдать

14. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    ты сказал что у 1.2-1.4TSI "свои косяки" , вот мне и интересно услышать, КАКИЕ ?
    Из тех, что сейчас признал сам фаг, что теплообмен криво сделан. Вот и колхозят теперь отопитель, чтобы хоть так брали.
    А по 1.8TSI натяжитеь пофиксили в 2009м
    Ага, пофиксили, у кого перескок уже случился, а у остальных, кто катается, всё ещё впереди
    масложор как таковой нет, просто он теперь запредельно не жрет
    На гарантийный срок хватит? Или он у тебя уже закончился?
    Ты колхоз купил за 6500р !
    Хочешь - бери, хочешь-не бери. С чего колхоз? А в шкоде от него не отказаться, т.к. двс сам по себе косячный и без него будут претензии к фагу, что машина на холостых остывает.

Омега, смирись уже, что астры 5-дверки и сараи - холодильники по сравнению с вагами 1.2-1.4TSI
    http://www.vwrt.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=454

как прогреть 1.4TSI(122) или ЗИМА, ХОЛОДА...
    давайте обсудим, а то скоро все вымерзнем как мамонты
    Ты им объясни, что если они возьмут новую октавию 1.4T, то получат отопитель бесплатно

15. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Из тех, что сейчас признал сам фаг, что теплообмен криво сделан. Вот и колхозят теперь отопитель, чтобы хоть так брали.
    Как я 1000 раз тут говорил ВАГ в отличие от GM РЕШАЕТ ПРОБЛЕМЫ.
    Холодные движки ? Получите бесплатный отопитель !
    А кто хочет, теперь через официалов может его поставить, без риска для гарантии.
    Ага, пофиксили, у кого перескок уже случился, а у остальных, кто катается, всё ещё впереди
    что тут сказать, у кого-то впереди - факт.
    На гарантийный срок хватит? Или он у тебя уже закончился?
    когда гарантия кончится, просто продлю ее и все дела
    Хочешь - бери, хочешь-не бери. С чего колхоз?
    штатный отопитель в шкоде - колхоз, штатный отопитель в опеле - НЕ колхоз !
    Омега не смеши людей !

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    У меня вАпрос к знатокам: отопитель-это гуд, внимание вАпрос, в салоне тепло, а долго ли проработает двигатель на температуре 60 градусов если я постоянно езжу в пробке на 1.2 или 1.4? каждый день по 4 часа?
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

17. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    У меня вАпрос к знатокам: отопитель-это гуд, внимание вАпрос, в салоне тепло, а долго ли проработает двигатель на температуре 60 градусов если я постоянно езжу в пробке на 1.2 или 1.4? каждый день по 4 часа?
    А что есть много-много случаев отказа 1.2-1.4TSI ?
    Собсно и с масложором 1.8TSI МОЖНО ездить, опечатал, расход превышен, принято решение о замене, ждешь з/ч, приехал на замену. Как было и в моем случае с DSG, спокойно докатал до ТО2, замена сцепы за 24ч, машина не курила в сервисе месяцами как с вашими АКПП
    Это тебе не прогар поршней на опеле 1.6TURBO, когда тачка тупо встанет в ожидании новых поршней

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Что ты отвечаешь мне вопросом на вопрос, ты скажи чётко: это хорошо, что двигатель не выходит на рабочую температуру?
    А под жопу то дать негде, чтобы он вышел на рабочую температуру, вот так и ездить на 60, если он доберётся до 60

19. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что ты отвечаешь мне вопросом на вопрос, ты скажи чётко: это хорошо, что двигатель не выходит на рабочую температуру?
    А под жопу то дать негде, чтобы он вышел на рабочую температуру, вот так и ездить на 60, если он доберётся до 60
    Спроси у Стива или Марса, быстро ли у них прогреваются 1.4TSI на ходу ?

20. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    что тут сказать, у кого-то впереди - факт.
    По аналогии, отзывных нет, но если что-то случится, то приезжайте, посмотрим. И как это они "РЕШАЮТ ПРОБЛЕМЫ"?

когда гарантия кончится, просто продлю ее и все дела
    Про куланс ещё не забудь. Если хорошо поругаться, то на ауди могут его дать. На шкоде надо будет кому-нить в глаз дать, чтобы "добрую волю" выбить

в салоне тепло, а долго ли проработает двигатель на температуре 60 градусов если я постоянно езжу в пробке на 1.2 или 1.4?
    http://www.vwrt.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=454
    Покупать электроодеяло:
    все равно не греется холостых - я ради хохмы грел 20 минут пока с приятелем трепался - результат нулевой!
    Лучше у c4x.K@3@K он на 1.4Т в северных районах пандору с автозапуском ставил.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    не уверен на счет 1.2TSI но 1.4TSI за 30-40 мин дерганья в пробке прогреется до рабочей температуры, исключение только в морозы за -35, но в такие морозы у меня 1.8XER на ашке не сказать что быстро прогревался, сейчас 1.8TSI на холостых за 30 мин он прогревается до 60 град. при температуре за бортом -9, замер делал совсем недавно, ниже температура у нас пока не опускалась

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Ты симит чтоли или единорос? Отвечаешь вопросом на вопрос постоянно То есть это нормально если двигатель зимой не прогревается, а в салоне тепло. Представь, нет возможности у человека ехать, с утра и вечером он выезжает в пробку и едет 2 часа туда и обратно. Т.е. 60 и меньше-это рабочая температура ДВС ФАГа?

23. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По аналогии, отзывных нет, но если что-то случится, то приезжайте, посмотрим. И как это они "РЕШАЮТ ПРОБЛЕМЫ"?
    если че, то отзывная по натяжителю была
    Про куланс ещё не забудь. Если хорошо поругаться, то на ауди могут его дать. На шкоде надо будет кому-нить в глаз дать, чтобы "добрую волю" выбить
    на форуме дофига народу воспользовались куланцем
    это в GM надо кого-то бить чтобы стойки или AFL поменяли по ГАРАНТИИ
    Покупать электроодеяло:
    Эта ссылка очень пригодится новым владельцам астры 5-дверок
    А на ваге проблемы тепла больше нет

Ну что... уже по всему инету шум, что альянс GM-PSA провалился, не сэкономят значит 2 млрд / год
    http://www.thetruthaboutcars.com/201...suspend-talks/

24. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Холодные движки ? Получите бесплатный отопитель !
    А что делать, кто купил машины до этой акции? Решение проблемы это еслиб всем поставили.

25. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ты симит чтоли или единорос? Отвечаешь вопросом на вопрос постоянно То есть это нормально если двигатель зимой не прогревается, а в салоне тепло. Представь, нет возможности у человека ехать, с утра и вечером он выезжает в пробку и едет 2 часа туда и обратно. Т.е. 60 и меньше-это рабочая температура ДВС ФАГа?
    TSI замечательно пашут даже на нерабочей температуре
    Когда я пускал свою в -25, через 3-4мин где-то мгновенный расход был на уровне 1.2л/ч, сам движок ессно еще на околонулевой температуре.
    А вот ваши движки даже на +70С показывают мгновенный расход 1.4л/ч !!!
    Дикаятерка зимой - фича опелевских движков !

26. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Т.е. 60 и меньше-это рабочая температура ДВС ФАГа
    Ну по мне как только стрелка указателя температуры сдвинулась с места - это уже рабочая температура
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

27. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А что делать, кто купил машины до этой акции? Решение проблемы это еслиб всем поставили.
    мерзляки могут поставить отопитель через ОД или клубней
    мне вот лично лень

28. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    если че, то отзывная по натяжителю была
    Если отзывная была, то почему у владельцев до сих пор перескок случается?

на форуме дофига народу воспользовались куланцем
    А много таких, кто на 3й год попали с ремонтом и восхваляют онВАГ, за то, что он с них так мало денег содрал?

А на ваге проблемы тепла больше нет
    http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...0376152713789/
    P.S. Когда стало ниже -20 градусов, заколхозил себе картонку перед радиатором. Старый дедовский способ рулит =))

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:8818
    1.6MPI vs 1.4TSI:
    не рекомендую 1.2 и 1.4 турбированные. а 1.8 с ДСГ-7 уже даже перестали поставлять на некоторые авто
    1) да, быстро.
    2) да, при сравнимой мощности до 25% выше крутящий момент чем у атмосферников.
    3) Да, расход низкий, почти как у дизеля
    но эти движки не для России!!!

а) при темппературе -12 и меньше начинают подмерзать "яйки", печка не справляется
    б) ресурс у ваговских турбин неплохой, но до атмосферников не дотягивает
    http://my.auto.ru/review/4017084.html
    Взял машину в марте 2012г. Комплектация Стайл. За время эксплуатации пробег около 4000 км - в основном по городу. Предыдущая модель тойота камри. Гольф удобен для города благодаря своей компактности и продуманного двигателя 1,4 TSI. Однако роботизированная КПП (DSG-7) явно уступает классическому автомату. Это и откат назад при троганье в горку, рывки при переключении, особенно при сбросе скорости. Удивляет то, что производитель открыто заявляет о возможном перегреве КПП в случае длительного стояния в пробках. Но в городе постоянно приходится стоять именно в пробках, так что этот намёк явно напрягает. Многие рекомендуют переходить на "ручной" режим коробки, но тогда какой смысл переплачивать за автомат. Расход в городе весьма приемлемый, где-то 8-10 л на сотку. Ещё минус - двигатель долго прогревается, что достичь рабочей температуры приходится ехать около 35-40 минут при температуре окружающего воздуха 10 - 15 град. В салоне холодно, зимой походу придётся ездить в варежках. Уже, буквально, через полгода владения автомобилем появился скрип уплотнителей дверей. Оф.дилер заявил, что это условие эксплуатации и посоветовал смазывать уплотнители силиконовой смазкой. Этой смазки хватает где-то на 2 недели, затем скрип появляется снова. На форумах рекомендуют смазывать смазкой для презервативов - говорят держится дольше. Я не пробовал. Сам производитель никак не комментирует данную проблему. Очень интересно работает омыватель ветрового стекла. Сначала в обязательном порядка включаются омыватели фар, затем включаются форсунки ветрового стекла. Из-за этого постоянно приходится доливать омыю жидкость в бачок. Чтобы отказаться от этой функции, говорят нужно выдернуть какой-то предохранитель омывателя фар.Думаю, что авто не стоит 880 т.р.

P.S. А ещё по статистике опросов поломка коробки присутствовала у 73% владельцев машин 2010-2011 гг. какая ещё марка может "похвастать" тем, что "благодарные" покупатели писали коллективную претензию к производителю!!!
    Ну, давай, боинг, найди пару отзывов где 1.4Т на астре долго греется? Или тебе ещё несколько веток найти?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    TSI замечательно пашут даже на нерабочей температуре
    Когда я пускал свою в -25, через 3-4мин где-то мгновенный расход был на уровне 1.2л/ч, сам движок ессно еще на околонулевой температуре.
    А вот ваши движки даже на +70С показывают мгновенный расход 1.4л/ч !!!
    Дикаятерка зимой - фича опелевских движков !
    Если ты не знал, то все движки пашут при нерабочей температуре, но прогреваются до рабочей температуры даже в пробке. А вот ТСИ остывает в ней. Вопрос был конкретный- нормальна ли постоянная работа двигателя при температуре 60?

30. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Расставим все точки над i:
    http://vw-golfclub.ru/forum/archive/...p/t-23567.html
    Мои замеры.
    двигатель: 1.6BSE
    температура за бортом: +1 градус
    время стоянки: более 24 часов
    печка: выключена
    сдвинулась стрелка указателя температуры через: 6 мин
    время прогрева до 90 градусов: 12.5 мин

По результатам треда с исходными данными прогрев на месте, печка выключена, температура около 0
    Сдвинулась стрелка температуры (в районе деления 50 градусов):
    1.6 BSE - 6 мин
    1.2TSI - 7-8 мин
    1.4TSI - 25 мин
    Время прогрева до 90 градусов:
    1.6 BSE - 12.5 мин
    1.2TSI - 15-17 мин
    1.4TSI - >45 мин
    А вот мои замеры.
    двигатель: 1,4 tsi
    температура за бортом: +1.5 градуса
    время стоянки: более 2 недель)
    печка: выключена
    сдвинулась стрелка указателя температуры через: 25 мин
    до 70 через 30 мин на ХХ!!! Через 45 мин 90 так и не увидел... забил, ушел домой
    ТСИ в холод вообще будет не прогреть на ХХ. Хотя после прогрева до 90, держат температуру. Покрайней мере до -5.
    Коллега рассказал несколько косяков с адаптивным круизом на ML'е. Не думаю, что в гольфе или в астре А.К. будет реализован лучше:
    1. Не видит подрезающих (только парктроник начинает сигналить)
    2. Держит дистанцию в ~10м от впереди стоящего
    3. При скорости 0, останавливается и не трогается пока педаль газа не нажму

Страница 1091 из 3788 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 2091 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)