Страница 1090 из 3788 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 2090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,671 по 32,700 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Зато у хаммера евро5, а у тебя евро4. Вон, А3, на 20 лошадей увеличили чтобы диамику на прежнем уровне оставить.
    Да, напомнил про бенз, у хаммера был 98 залит у меня 95
    И если че, у меня двигло Евро5
    Ты-то от куда знаешь, кожзам там или кожа? Я-ж тебе предлагал к ОД смотаться и порезать у них руль
    КОЖЗАМ - факт !
    Кожа тока на ОРС и синьках (возможно?)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    Адаптивный свет фича прикольная но в условиях нашей постоянно грязи на дорогах толку от неё практически нет
    работает ещё как, уж поверь, каждый день пользуюсь.
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    я вот все никак понять не могу, у всех малокровие чтоли?
    это называется комфорт. без всего этого можно, но с этим в разы приятнее
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    засветка встречки
    это от того что не настраивают свет, когда авто выпускают, а хозяева не чешутся по этому поводу. И это проблема отнюдь не только опеля.
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

3. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    И если че, у меня двигло Евро5
    Ну давай, найди, где евро5?
    https://www.google.ru/search?q=Skoda...мы+токсичности

На сайте шкода авто, в разделе "технологии" знают только про Евро4 ("Норма токсичности Euro4"):
    http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=5483
    КОЖЗАМ - факт !
    Сам придумал?

Да, напомнил про бенз, у хаммера был 98 залит у меня 95
    Ну, какг-бе, в реале ты от него должен был спокойно уехать, т.к. у тебя 1.8, а на астре 1.6
    Black holes are where God divided by zero

4. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от McLaren Посмотреть сообщение
    это от того что не настраивают свет, когда авто выпускают, а хозяева не чешутся по этому поводу. И это проблема отнюдь не только опеля.
    сервис GM - ацтойный ацтой, поэтому никто этим заниматься не будет кроме самих астроводов, поэтому гоняют дальше и слепят встречку

На сайте шкода авто, в разделе "технологии" знают только про Евро4 ("Норма токсичности Euro4"):
    движок 1.8 CDAB - Евро5, снятый с производства BZB - был 4

Сам придумал?
    1) я его видел и щупал, только слепой (или ярый фанатик?) не поймет что это МАХРОВЫЙ КОЖЗАМ
    2) некоторые меняли себе рули на ОРС именно из-за того что он КОЖАНЫЙ.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    сервис GM - ацтойный ацтой, поэтому никто этим заниматься не будет кроме самих астроводов, поэтому гоняют дальше и слепят встречку
    твои бы слова да диллерам других маров в уши, но к сожалению каждый день попадаются и бэхи и мерены и лэндроверы освещающие БЛИЖНИМ светом небо
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

6. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от McLaren Посмотреть сообщение
    твои бы слова да диллерам других маров в уши, но к сожалению каждый день попадаются и бэхи и мерены и лэндроверы освещающие БЛИЖНИМ светом небо
    уж кто-то, а бехи мне ни разу не били в зеркала сзади, почему-то у них с ксеноном всегда все ОК

7. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Fixed:
    сервис ВАГ - ацтойный ацтой
    поэтому никто этим заниматься не будет кроме самих астроводов, поэтому гоняют дальше и слепят встречку
    Это в настройках машины устанавливается. Мне сервис всё выставил и даже карты навигации с диска залил. Хоть Я и сам мог это сделать.

движок 1.8 CDAB - Евро5, снятый с производства BZB - был 4
    Ну давай, найди, где евро5?
    я его видел и щупал, только слепой (или ярый фанатик?) не поймет что это МАХРОВЫЙ КОЖЗАМ
    Ты по ощущениям понять можешь? А химическую структуру пластика сможешь на ощупь (или лбом) определить?

8. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ты по ощущениям понять можешь? А химическую структура пластика на сможешь на ощупть (или лбом) определить?
    Этот дермантин настолько ПОГАНО смотрится, что это НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КОЖА !
    И да ! Я могу по внешнему виду определить что это КОЖЗАМ !
    Я - уникален ?

Поползли слухи о том, что PSA и GM не договорятся раньше 2014 года
    http://www.telegraph.co.uk/finance/n...nce-fears.html
    если так, то опель скорее всего продадут

9. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    вот про руль скажу , у меня пробег у машины уже 60000 руль потерся слегка и боинг , я скажу тебе так на сто процентов я не уверен что это кожа но потерлась она именно как кожа , можем встретиться и я те покажу а там ты сделаешь вывод , руль обычный у меня . если бы был зам то отслаиваться бы начала тереться с кусочками а тут просто гладеньки стал слегка слева так как я держу руку на коробке а левой рулю
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

10. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Я - уникален ?
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    но потерлась она именно как кожа
    Да

Так где евро5 на октавии?
    На сайте опела про евро5 написано, а на сайте шкода ни слова. Только про Евро4 информация...

http://www.dctfacts.com/emerging-tec...plans-dct.aspx
    если так, то опель скорее всего продадут
    In summer 2010, however, GM revealed that it was working with its Chinese partner, SAIC, on a range of small four-cylinder engines and a small front-wheel drive dual clutch transmission.
    But now, with the recent announcement of an agreement between GM and PSA Peugeot Citroën, yet another level of uncertainty is added to the situation. The terms of the deal between the two organizations call for the sharing of platforms, modules, components and purchasing – an arrangement which would clearly cover the potential supply of PSA’s upcoming DCT for use in GM vehicles. Yet, the use of PSA’s seven-speed unit could make sense for GM models with torque levels greater than those that could be handled by the SAIC co-developed transmission.
    Ну, блин, в таком случае будут использовать разработку SAIC'а.

“Vauxhall-Opel is developing a new seven-speed dual clutch transmission and is set to launch an eight-speed traditional *****ulic transmission which is being developed with a secret transmission partner,” reported the publication. There will also be a new six-speed manual transmission which will replace the five-speeders in many small cars, added the magazine.
    А опел всё равно занимается разработкой основной DCT и обычной 8АКПП.

11. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    Я - уникален ?
    Совсем нет! Ты глуп, потомучто в шкоде кожзам, а в астре натуральная кожа
    уж кто-то, а бехи мне ни разу не били в зеркала сзади
    А ты откати от МКАДА подальше, особенно в холмистую местность и тебе так ударят по зеркалам
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

12. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    кстати тут слушал радиоэфир Сити фм , там есть рубрика с автоэкспертом Осиповым , так вот , что я хотел сказать , ему задали вопрос , что лучше взять - гольф или астру и он однозначно ответил что астра стоит своих денег и она лучше гольфа пытаюсь найти запись эфира че то как то не как
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

13. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    он однозначно ответил что астра стоит своих денег и она лучше гольфа
    Вот когда гольф 7 выйдет, тогда можно будет точно сказать. А то сравнивать морально устаревший гольф можно только с астрой H.

Как и морально устаревшую октавию

14. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    ну а вы уверены что 7 гольф очень сильно изменился или опять подтянули линии кузова другие фары и это вуаля - старый вонючий 5гольф -))) ну просматриваться будет по любому по крайней мере на фотке видно что особо не че не меняли так фейслифтинг , ну посмотрим че будет , а кстати астра тоже старуха если на то пошло 4 год выпуска уже пойдет -)))

15. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    ну а вы уверены что 7 гольф очень сильно изменился
    Как минимум, обещают адаптивный круиз на скорости от 0км/ч. На синьке (от 25км/ч) и на большинстве других машин с адаптивным круизом, минимальная скорость от 20км/ч.
    а кстати астра тоже старуха если на то пошло 4 год выпуска уже пойдет
    Ой, точно. Гольф 6 с 2009 года...

16. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AlphaOmega
    Про DCT опеля ни слуху ни духу с 2010 года

17. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    боинг тебя не кто случаем не обижал на опеле -))) откуда столько негатива =))

18. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    боинг тебя не кто случаем не обижал на опеле -))) откуда столько негатива =))
    может я так развлекаюсь

Скажи мне Лимончик, КАК ты променял динамику пассата 1.8Т на атмосферник 1.5 тонны ??? Ты же любишь погонять ! как это случилось, временное помутнение рассудка ???

19. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Про ксенон: да, левая задрана была, поправили. На ГТЦ проблему оплавления решили. И кто-то тут говорил, что на Пассате ксенон уж точно не хуже, - это как?
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

20. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    боинг , ну я просто устал его чинить , скажу прямо , расход масло не устраивал , чистка постоянная вентиляции картерных газов , цены на запчасти ваговские ваще меня разочаровывали , расход топлива больше , и не надо тут рассказывать про твой утомительный стиль езды , на цц пассате минимум 12 литров расход при моем стиле езды , поверь не понаслышке знаю ,

21. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Сейчас Боинг скажет, что это не ФАГ был, ну в крайнем случае не Октаха!))
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...

22. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    и да , забыл сказать , б5 у меня бодрее любой стоковый шкоды был , было сделано много с ним и в итоге тока чип дал 192 силы не считая вырезка катов , вообще впуска и выпуска и форсунок от ауди s4, а в москве на любой трассе в будний день будь то пробка либо поток , ты меня врядли сможешь догнать . даже вонючий 1.6 атмо на полторы тонны , я не говорю что она бодрее , я бодрее вожу =))) мне хватает вполне по городу этого мотора зато 60 тысяч я проблем не знаю не каких , последний раз капот открывал 2 месяца назад

23. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Щас морозы вдарят - шкодники огребут по полной - замерзнет незамерзайка даже в обогреваемых патрубках, примерзнут лючки бензобаков, задубеет салон, вывернутся зеркала, неожиданно закончится омывайка, ведь датчика то нет
    +еще обогреваемые форсунки замерзнут, как той зимой
    но все равно Боинг будет убеждать в важности замерзаемых обогреваемых форсунок!!!
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

24. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    не , он ща напомнит что на все машины ща фен ставят -)) а сам под одеялом с утра будет сидеть -)))

25. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Про DCT опеля ни слуху ни духу с 2010 года
    дай время, ГМу торопиться некуда. Вон, ФАГ поторопился и огрёб славу "халтурщика" своей гарантией на 5 лет.
    Теперь даже манагеры ауди от СТроника отнекиваются.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Не, они же без трусов ездят!))
    Man's new baby...

27. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    они деревенские парни, мороз не бояться, главное багажник ,чтобы картофан возить!

28. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не , он ща напомнит что на все машины ща фен ставят -)) а сам под одеялом с утра будет сидеть -)))
    спасибо что напомнил !
    Апельсинка ! На все машины 1.2-1.4TSI идет фен в базе !

Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Не, они же без трусов ездят!))
    а сам то себе фенчик прикупил, не веришь значит в теплоту опелевского 1.4T

29. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    у менявсе тепло и комфортно без фенов, буржуек и костров в салоне

30. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    И разбрызгиватель у них не как в нормальных современных авто, а как в ладеприоре - струями струячит
    c
    распылители на октахе нормальные, как на приоре это на астре ашке были, вот там хамно полное, когда писалки от синьки поставил офигел насколько лучше стало.

Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    обнаглел-это когда за все тоже что есть в мегане за 650 ваг просит под 900 )))
    для мегана и 650 это дорого, машина для фриков.

Страница 1090 из 3788 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 2090 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)