Ребяты, если я сейчас начну сравнивать Октавию с Астрой... скажем Ф, то поднимется вой, что это совсем другая машина... Так какого рожна сравнивать Октавию Тур с Астрой Джей? Elf36
Если же ты реально оцениваешь Октавию 2, то ты либо лукавишь, либо ...
Ребяты, если я сейчас начну сравнивать Октавию с Астрой... скажем Ф, то поднимется вой, что это совсем другая машина... Так какого рожна сравнивать Октавию Тур с Астрой Джей?
Elf36
Если же ты реально оцениваешь Октавию 2, то ты либо лукавишь, либо ...
я сравниваю не тур, а в кузове А5, так как владели сим чудом 2 года. Была у отца эта машина, которую я часто эксплуатировал, правда двигатель был 1.6, а не 1.8 TSI, но думаю, что размеры кузова от этого не изменились....
ну насчет вместимости у знакомого друг на Октавии ездит - тоже был удивлен тем, что сзади тесно. Сами когда обсуждали авто, он про Октаху и сказал, что был неприятно удивлен теснотой сзади.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Я не про паспортные данные авто говорю. Я могу утверждать, что при моих 187 я сам за собой в Астру еле-еле усаживаюсь, в Октавию я сажусь спокойно. Этот фак отвадил меня от покупки Астры Джей Сарая, я сначала думал, что они с ним сделают то же, что с Н, но почему-то базу, а соответственно растояние между сиденьями не изменили. Вот и скажи, какой у тебя рост и т.д.
этот параметр ниочём не говорит.
я с ростом 182 сам за собой в корсе сижу, а мой знакомый в примере сам за собой не может сесть с ростом 178, и о чём это говорит? А за своим батей(178) в корсе я могу не тольуо просто сесть, но и ногу на ногу закинуть =))))))))))))
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
Что то лукавите вы, при моих 187 я прекрасно усаживаюсь за собой и в H-ке и в J-ке. В шкоде реально точно уж не больше места, а чувствуешь себя там менее комфортно. Это реально.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Господа, я сегодня на гольфе 1.4tsi покатался. Вы знаете, а он мне очень даже понравился. Был совсем новенький, 130 км пробега, в салоне прям тишина. Подвеска отлично, руль тоже. Двигатель бы ему 1.8.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Вадим86
Т.е. бОльшая колея теперь зависит от колес, а не от "тележки" и скажем Пассат В6 на 16-х колесах, Мерин Е(211) на 16-х, а уж тем паче Мерин Е(210) на 15-х и в подметки не годятся Астре Джей 1.4 о 100л.с. зато на 17-х катках
Ладно ребяты, чета вы меня утомили, стало скучно
Поездил я на тесте на окташе 1.8 перед выбором астры -тогда сразу от нее отказался. Теперь поездил еще раз, после 10 месячного владения астрой 1,6 t( салон на обручева).
Господа, о чем мы спорим? Это совершено разные машины!!!! астра-это яркая машина, с красивым салоном и харизмой. Подавляющий контингент выбора-молодежь!!! А шкода без какой-либо харизмы , скучным салоном, но она практична!!! большой багажник!! но ведь шкода -это седан...и это надо учитывать. DSG работает четко, но на старте тупит. Как объяснил менеджер-электроника бережет коробку.
Если бы мне было за сорок, я бы взял шкоду
Лично мне кажется, что молодойчел или девушка как-то нелепо смотрятся в шкоде. но это только мое мнение. по поводу обзорности, ну шкоды тоже сильно стойки мешают.
у нас нет треуголок, есть ОГРОМНЫЕ боковые зеркала и отличный вид назад.
У астры этого НЕ наблюдается
Не спорю по поводу треугольников. НО у вас стойки сильно мешают обзорности. к ним тоже надо привыкать. обзорность назад : это хетч и седан-сравнивать не совсем корректно. Зеркала у астры меньше, но у шкоды они не такие красивые. Можно вообще поставить зеркада от камаза, но что из этого выйдет Шкода хорошая машина. но она совершенно другая. на другу аудиторию нацелена.
Зеркала у астры меньше, но у шкоды они не такие красивые.
К красоте зеркал шкоды пока еще никто не придирался !
На шкоде они смотрятся гармонично, тем более с повторителем поворота !
А на астре тока лампочка сбоку прицеплена (прошлый век)
Кстати, повторитель надо внести в мой списочек, это уже будет пункт 15+ где-то , из того чего нет в астре
и он мне реально понадобился, когда мне одну бочину нафик разворотили, в зеркале все пахало ярко и исправно.
Кстати, повторитель надо внести в мой списочек, это уже будет пункт 15+ где-то , из того чего нет в астре
и он мне реально понадобился, когда мне одну бочину нафик разворотили, в зеркале все пахало ярко и исправно.
Повторители-это дело вкуса. Мне например они не нравятся. Они идут бизнес классу, так как в них есть изюминка солидности. На шкоде они смотрятся нелепо. так же как и на вазах колхозные повторители.
Зеркала шкоды некрасивые. Но это не значит, что они не сочетаются. И сочетаются они со шкодой потому-что сама шкода страшная и пресная. Отпрыск GOLF прошлого века. Чем -то она напоминает мне рено символ ( клио седан), астру седан, и пежо 206 седан. Все это сделоано для людей, которые не могут позволить себе большой вместительный седан. все это сделано для стра н3 мира!!!!В принципе логично, что шкода страшная. Особенно не получился зад. ведь дизайн в таких машинах на последнем месте
ну ты уже фигню несёшь. а если б тебе просто кто-то зеркало снёс ты что говорил бы? зеркала чаще отрывают, чем бочины сносят. и как тада поворачивать?! что делать?! машину на прикол пока зеркало не придёт!?
я прекрасно знаю, что маркетинг позиционирует его как хетч. Но ты хоть убей меня-это хетч с жопой и пятой дверью я могу назвать тока седаном
Сообщение от superhero860
ну ты уже фигню несёшь. а если б тебе просто кто-то зеркало снёс ты что говорил бы? зеркала чаще отрывают, чем бочины сносят. и как тада поворачивать?! что делать?! машину на прикол пока зеркало не придёт!?