включая ящики под передними креслами. ЕСП, и вся электроника включая имитацию блокировки диф. тоже есть. Двух зонный климат и подогревы сидений тоже в базе.
Сообщение от temnyi
Дачик дождя, света и зеркало заднего вида с автозатемнением
все это было у меня в мегане за 620 тыс. обнаглел ваг совсем
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
все это было у меня в мегане за 620 тыс. обнаглел ваг совсем
когда это было? нафаршированный меган сейчас стоит больше 850 тыс. как раз по скидочной цене A3.
Сообщение от McLaren
обогрев руля, адаптивный свет?
я вот все никак понять не могу, у всех малокровие чтоли? руки постоянно мерзнут, вот на что бы я стал обращать в машине внимание в последнюю очередь дак это на обогрев руля, у меня руки не мерзнут, живу на Урале, не парюсь по этому поводу ни капли. Адаптивный свет фича прикольная но в условиях нашей постоянно грязи на дорогах толку от неё практически нет, штатный ксеноновый свет октахи по качеству освещения абсолютно не хуже, а подсветка поворотов туманками это вообще вещь.
когда это было? нафаршированный меган сейчас стоит больше 850 тыс. как раз по скидочной цене A3.
я вот все никак понять не могу, у всех малокровие чтоли? руки постоянно мерзнут, вот на что бы я стал обращать в машине внимание в последнюю очередь дак это на обогрев руля, у меня руки не мерзнут, живу на Урале, не парюсь по этому поводу ни капли. Адаптивный свет фича прикольная но в условиях нашей постоянно грязи на дорогах толку от неё практически нет, штатный ксеноновый свет октахи по качеству освещения абсолютно не хуже, а подсветка поворотов туманками это вообще вещь.
Тоже так думал , пока не было подогрева руля (но это очень удобная опция ) Живу за городом и адаптивный свет, вещь очень нужная и удобная , в условиях города можно и без нее обойтись.
я вот все никак понять не могу, у всех малокровие чтоли? руки постоянно мерзнут, вот на что бы я стал обращать в машине внимание в последнюю очередь дак это на обогрев руля, у меня руки не мерзнут, живу на Урале, не парюсь по этому поводу ни капли.
Встретил тут товарища, давно не видел, разговорились... Типа на чем ездишь и т.п., сейчас на Лаче, у жены Корса, а у тестя(хотел, говорит, отобрать у него по-началу) Кадди 1.2. Все было отлично, пока было тепло, двигатель не греется вообще, за 15000 поменяли уже топливный насос, заменили цепь.
Хотел пересесть на Пасик весной, теперь вот думаю, скорее всего будет что-то другое.
SlavkaS, ну тогда про челябинских мужиков то все знают, для них 200км не расстояние, -30 не мороз
Встретил тут товарища, давно не видел, разговорились... Типа на чем ездишь и т.п., сейчас на Лаче, у жены Корса, а у тестя(хотел, говорит, отобрать у него по-началу) Кадди 1.2. Все было отлично, пока было тепло, двигатель не греется вообще, за 15000 поменяли уже топливный насос, заменили цепь.
Хотел пересесть на Пасик весной, теперь вот думаю, скорее всего будет что-то другое.
SlavkaS, ну тогда про челябинских мужиков то все знают, для них 200км не расстояние, -30 не мороз
про мороз верно, -30 тут никого не испугаешь , а вот с кадди видимо просто не повезло, у моего знакомого на 200-ом краузере при пробеге 20 тыс. км. полетел топливный, официалы сослались на дрянной бенз, бодается теперь с ними, так что никто не застрахован, у меня на октахе пробег сейчас 56 тыс. км., наблюдаю небольшой "жор" масла, в пределах 150 гр. на 1000 км, других косяков пока не наблюдал, ДСГ работает как часы.
про мороз верно, -30 тут никого не испугаешь , а вот с кадди видимо просто не повезло, у моего знакомого на 200-ом краузере при пробеге 20 тыс. км. полетел топливный, официалы сослались на дрянной бенз, бодается теперь с ними, так что никто не застрахован, у меня на октахе пробег сейчас 56 тыс. км., наблюдаю небольшой "жор" масла, в пределах 150 гр. на 1000 км, других косяков пока не наблюдал, ДСГ работает как часы.
В Москве в пробках время это сбивается только. Для безпробочных регионов габанна впорядке.
Вот ку5 тоже не дешевая, но там нельзя поставить обогрев без колхоза..
Наверняка от табурега приколхозить можно.
Тут коллега приехал на новом МЛ'е. Очень знатно выглядит. Интересная задумка, вынести органы управления сидениями на дверь.
Из-за этого, сидения смещены ближе к дверям и стало больше места посередине.
это не было,это сейчас есть-версия экспрессион. стоит она от 663 тыс сейчас (когда я покупал стоила 650тыс.) минус акция 50тыс до конца года итого,все это вы получаете за 610-620 тыс +карту свободные руки,так что не надо писать про 850 тыс. за эти деньги уже идет штаная навигация TomTom,жидкокристалический спидометр,поворачивающиеся биксеноновые фары с омывателями и очень,очень достойную систему 3D Sound by Arkamys,ну и еще кое что по мелочам,типа светодиоидных ходовых огней и.тд. вот так.
повторюсь ваг обнаглел
"обнаглел", это когда машинка такая дорогая, что ее никто не покупает.
А за последние 2 месяца перестали покупать опель-астра, а не VAG. Продажи астры в России уменьшились на 1000 машин в месяц !
"обнаглел", это когда машинка такая дорогая, что ее никто не покупает.
А за последние 2 месяца перестали покупать опель-астра, а не VAG. Продажи астры в России уменьшились на 1000 машин в месяц !
Нам-то от этого что? Она хуже или лучше от этого все равно не станет. Так что эта статистика тут мне вообще не понятна..
Нам-то от этого что? Она хуже или лучше от этого все равно не станет. Так что эта статистика тут мне вообще не понятна..
Резкое падение продаж астры напрямую отражает, что опель с его ценами ОБНАГЛЕЛ
А рост продаж октахи, говорит о том, что шкода лучше по соотн. цена/качество
Резкое падение продаж астры напрямую отражает, что опель с его ценами ОБНАГЛЕЛ
А рост продаж октахи, говорит о том, что шкода - лучше по соотн. цена/качество
обнаглел-это когда за все тоже что есть в мегане за 650 ваг просит под 900 )))
к слову круз продается отлично, видимо его ценник более адекватен
Авто по качеству и тхх ближе к октавии, а адекватность цены определяет потребитель а не завод. Для меня например цена астры тоже неадекватна, Круз не взял бы.
Наверняка большинство рестайлинга ждёт. Т.к. адаптивный круиз реально стоит того, чтобы его ждать
беда опеля в том, что чтобы они не делали это либо не работает вообще, либо работает наполовину
Дешевый AFL ? практически 100% оплавление, не считая кучи глюков "сервис AFL", засветка встречки и т.п.
Дешевая нави ? Ребуты и т.п.
То же будет и активным круизом, опцию то купите без проблем, а вот самого круиза не получите или с ним обязательно что-то будет не так
Что, лично у тебя, на октавии (2004г.) за всё время эксплуатации накрывалось?
Хомутик на капот (Если ты его сам наколхозил, то шанс попасть на брак велик)
Масложор
Мехатроник накрылся
Что у меня на астре (2010г.):
Плавились АФЛ
Теч охлаждайки
У кого из нас неисправности серьёзнее?
У меня на Верке С 2002 гв из германии, самая поломка, это МКПП (валы и что то там с подшипниками) и все, думаю сам виноват (купил коробку в Белоруссии за 15 тр и за 3 ее поменял), крутил и ездил не жалел 4 года. ВОт и все поломки. расходка не всчет.
Что, лично у тебя, на октавии (2004г.) за всё время эксплуатации накрывалось?
Хомутик на капот (Если ты его сам наколхозил, то шанс попасть на брак велик)
Масложор
Мехатроник накрылся
Что у меня на астре (2010г.):
Плавились АФЛ
Теч охлаждайки
У кого из нас неисправности серьёзнее?
хомутик я заколхозил "чтобы было", т.к. у меня этих хомутиков на работе как грязи
а ты кстати, знаешь, что если астру с хомутиками в дождь припарковать под углом, то ее все равно затопит ?
потом полетел не мехатроник, а сцепа, сцепу поменяли в течении 24ч, а тебе AFL заменили ?
кроме этого у меня еще навернулся парктроник (сорвало шланг на задней брызкалке и залило его нафик)
Зато:
1) у меня 5л гарантии на коробку
2) на двигло (и многие другие узлы) я продлю гарантию на те же 5лет
А если нужны ужасы по эксплуатации опеля читаем подпись квентина тарантино:
=======
Opel Astra J 2010 года - За 1.5 года владения: Ремонт АКПП, Ремонт двигателя, 5 раз работа с системой охлаждения, замены помпы и т.д.
Opel Astra J GTC 2012 года - За 3 месяца владения: Замена МКПП, замена стоп сигнала, замена термостата.
=======
У меня на Верке С 2002 гв из германии, самая поломка, это МКПП
В этой теме, из всех астро-троллей, только у Махалая полетела коробка. И тоже МКПП
Сообщение от boeing
кроме этого у меня еще навернулся парктроник, сорвало шланг на задней брызкалке и залило его нафик
Давно? Ка-же ты умолчал такой косяк... Тебе хоть машина про это намекнула? Или ты хрустом бампера почувствовал?
Сообщение от boeing
на двигло (и многие другие узлы) я продлю гарантию на те же 5лет
Надо было тебе кию брать, там на всю машину, аналогичная гарантия будет в 5 лет.
При этом, ты забыл упомянуть, что одну "расширенную" гарантию, ты уже профукал
Сообщение от boeing
А если нужны ужасы по эксплуатации опеля читаем подпись квентина тарантино
Так можно на любую машину найти много косяков (Примерно так ). А Я сейчас лично у Тебя спрашиваю
А вот эта надпись больше всего радует:
Принимаются сообщения о поломках при пробеге более 15 тыс. км!