а я взял неделю назад пассат 1,8 7DSG Highline, пакет техникс и мультимедиа, доустановил РНС510, вышло со скидками за 1175 плюс резиновые ковры в салон и багажник в подарок
Синька седан. (с учётом только оф. спец-предложения -30к и без стороннего колхозинга):
Cosmo 1 124 000 руб.
A 2.0 NFT, 162 кВт / 220 л.с., 6-ступенчатая автоматическая (7.8 до сотни)
Luxor - темно-синий металлик 14 000 руб.
Тканевая обивка, Morrocana-Ribbon II, черная 0 руб.
Колесные диски 7 J x 17, алюминиевые, Design 2 / D 0 руб.
Цена опции 142 000 руб.
Пакет "Infinity" 33 000 руб.
Пакет "Безопасность" 45 000 руб.
Пакет "Инновационный" 50 000 руб.
Всего 1 266 000 руб.
Цена без НДС 1 072 881 руб.
Специальное предложение -30 000 руб.
Цена с учетом спец. предложения. 1 236 000 руб.
Сообщение от mister454
Посмотрел по конфигуратору астра седан, 1021тыс с учетом спец предложения, пипец ценник (сконфигурировал по максимуму, но без флексрайд)
http://www.drive.ru/volkswagen/model...tsi_dsg_r_line (сконфигурировал по максимуму, но без флексрайд [т.к. нет аналога и на оф. сайте конфиг. не работает])
1 189 370 руб. Старый гольф, на 168 370 дороже сконфигурированной тобой новой астры.
Синька седан. (с учётом только оф. спец-предложения -30к и без стороннего колхозинга):
http://www.drive.ru/volkswagen/model...tsi_dsg_r_line (сконфигурировал по максимуму, но без флексрайд [т.к. нет аналога и на оф. сайте конфиг. не работает])
1 189 370 руб. Старый гольф, на 168 370 дороже сконфигурированной тобой новой астры.
Ну и я что-то не понял, синька 1236, у меня пассат 1175, за разницу в 60 тыс можно без колхозинга РНС добавить и еще пакет комфорт в котором круиз. И в чем прикол???? Зная дилеров опель, они очень редко дают доп скидки, придя в салон ФВ без проблем договоритесь на доп. 5-8% скидки.
В случае с РНС никакого колхозинга нет, вынул одну родную голову и вставил другую новую родную голову (сэкономив 40 тыс.). В синьке и астре это невозможно. Да и навигация в ФВ более подробная.
Ну и я что-то не понял, синька 1236, у меня пассат 1175
Выкинуть пару ненужных пакетов типа кучи колонок или адаптивный круиз с доп. гаджетами и будет дешевле пассата.
Сообщение от mister454
Зная дилеров опель, они очень редко дают доп скидки
На астраклубе много тем по скидкам.
И это зависит от многих факторов. Для примера, если приехать на опеле и сказать что хочу другой опел, то шанс получить скидку ещё меньше.
Если Я правильно понял политику ГМ с салонами, то салон зарабатывает 10% с продажи машины.
Сообщение от mister454
вынул одну родную голову и вставил другую новую родную голову
Согласен, это плюс. А если по разборкам пошататься, то можно ещё дешевле найти. И не только навигацию
Сообщение от mister454
Да и навигация в ФВ более подробная
От куда дровишки? А то у коллеги на табуреге всё как раз наоборот.
Выкинуть пару ненужных пакетов типа кучи колонок или адаптивный круиз с доп. гаджетами и будет дешевле пассата.
На астраклубе много тем по скидкам.
И это зависит от многих факторов. Для примера, если приехать на опеле и сказать что хочу другой опел, то шанс получить скидку ещё меньше.
Если Я правильно понял политику ГМ с салонами, то салон зарабатывает 10% с продажи машины.
Согласен, это плюс. А если по разборкам пошататься, то можно ещё дешевле найти. И не только навигацию
От куда дровишки? А то у коллеги на табуреге всё как раз наоборот.
Да пусть в сервис на щелчке заедет, ему и ПОИ зальют и прочие вкусности, вроде даже от БМВ карты раньше заливали. Да и сейчас родная с последними обновлениями по Вост. европе стала ок. В общем обновиться ему надо.
А может вы это на форуме БМВ или мерседеса напишите, я думаю по айпи быстро найдут. Кто так выражается больше похож на гопника из старых времен. В европе 40% гопников ездят, в Америке 80% гопников, да и вообще покупатели премиум брендов сплошь гопники выходит по вашему. Как бы тут по-другому, хетч обычно дешевле, но не всегда практичнее, если даже с октавией сравнить
Получается, что на БМВ и Мерсе серьезные люди, а на Опелях и Шкодах так, лохи, которым можно писать все, что угодно?
Я вообще не пойму, к чему был этот опус. Данная тема давно уже перешла из разряда серьезного разговора в что-то флудерское с долей юмора. Смотрите название темы.
+ разве я могу купить хетчбек Ешки или 5ки бмв в ф10ом кузове?
А в России действительно многие люди считают кузов хетчбек женским или еще каким угодно. "А настоящий мужик должен ездить на седане". Только чем тот же Лансер или Мазда 3 в седане солиднее хетчей того же класса, я не понимаю.
Получается, что на БМВ и Мерсе серьезные люди, а на Опелях и Шкодах так, лохи, которым можно писать все, что угодно?
Я вообще не пойму, к чему был этот опус. Данная тема давно уже перешла из разряда серьезного разговора в что-то флудерское с долей юмора. Смотрите название темы.
+ разве я могу купить хетчбек Ешки или 5ки бмв в ф10ом кузове?
А в России действительно многие люди считают кузов хетчбек женским или еще каким угодно. "А настоящий мужик должен ездить на седане". Только чем тот же Лансер или Мазда 3 в седане солиднее хетчей того же класса, я не понимаю.
Шло сравнение не седанов и хетчей, а полезного объема багажника. Хетч в этом плане обычно практичней, но в сравнении данного показателя астры и шкоды, то в шкоду влезет намного больше.
Сообщение от AlphaOmega
Если Я обновлюсь, то и у меня более подробная навигация будет
Шло сравнение не седанов и хетчей, а полезного объема багажника. Хетч в этом плане обычно практичней, но в сравнении данного показателя астры и шкоды, то в шкоду влезет намного больше.
Обычно в седанак как раз-таки багажник больше, но в плане погрузки\выгрузки он хетчу проигрывает. Про багажник Октавии спорить не буду. У меня у друга октавия и я прекрасно знаю, что он намного больше моего багажника. Другой вопрос - нужен ли конкретному человеку этот багажник.
Обычно в седанак как раз-таки багажник больше, но в плане погрузки\выгрузки он хетчу проигрывает. Про багажник Октавии спорить не буду. У меня у друга октавия и я прекрасно знаю, что он намного больше моего багажника. Другой вопрос - нужен ли конкретному человеку этот багажник.
большой багажник ещё никому не помешал ), а вот мелкий багажник помянешь не добрым словом не один раз, так что багажник это конкретное преимущество октахи.
большой багажник ещё никому не помешал ), а вот мелкий багажник помянешь не добрым словом не один раз, так что багажник это конкретное преимущество октахи.
Просто преимущество, а конкретное оно или нет пусть каждый для себя сам решает. Я максимум возил телевизор на 46 дюймов и у меня коробка нормально влезла)
да навигация на опелях и ВАГ-ах одно хамно, детализация приемлемая в крупных городах и областных центрах, у нас в провинции только навителовские карты можно использовать, кстати помоему только хундай на своих авто продвигает навителовский софт для навигации.
Зато дизайном Я наслаждаюсь какждый раз. А октавия, даже с открытым багажником, выглядит страшно
ну кому шашечки, а кому ехать
Сообщение от AlphaOmega
Согласен. Не дошли ещё до регионов. У меня в подмосковье уже проплешны начинаются.
Думается мне, что самая эффективная альтенатива - OpenStreetMaps . Т.к. для поддержания дорог во всём мире, слишком большой штат наёмников нужен.
для навитела есть пользовательские карты, а там встречается детализация такая , что просто закачаешься, в деревне на 3 десятка домов и то номера есть и дороги полевые, вообще штатная навигация по большей часли абсолютно бесполезная опция, любой китайский навигатор за 3 тыс. руб. просто ложит её на лопатки, ставь любой софт и качай любые карты.
вообще штатная навигация по большей часли абсолютно бесполезная опция
Так можно о многоих опциях в машине сказать.
Знакомая одна, вместо того, чтобы взять встроенную музыку в машину, брала обычный мобильник и включала через встроенный динамик мп3. Или радио.
Последний раз редактировалось AlphaOmega; 12.11.2012 в 15:40.
Так можно о многоих опциях в машине сказать.
Знакомая одна, вместо того, чтобы взять встроенную музыку в машину, брала обычный мобильник и включала через встроенный динамик мп3. Или радио.
а вот мелкий багажник помянешь не добрым словом не один раз
ну не знаю, пока ещё ни разу не приходилось. и это в корсе! и там перемещались телик 40 и бег дорожка
но пока нету детей, будут дети - детсвие кресла , но не седан точно будет а минивенчик типа зафиры.
Багажник не сравнится ни с одним седаном
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
Ваши познания безграничны, особенно в части задней балки
Тут никаких познаний не надо. Нельзя купить нормальную Ауди дешевле, чем стоят Шкода и ФВ. Так что Ваша Ауди по факту Ауди только логотипом на руле и на решетке радиатора. Слабенькая и пустая как балалайка.
Нормальная А3 у меня вышла в районе 1.300..
ну не знаю, пока ещё ни разу не приходилось. и это в корсе! и там перемещались телик 40 и бег дорожка
но пока нету детей, будут дети - детсвие кресла , но не седан точно будет а минивенчик типа зафиры.
Багажник не сравнится ни с одним седаном
Формально, я лично багажник использую на 100% редко, но когда отвожу/встречаю брата в аэропорт (+жена +двое детишек) - забивка именно на 100%, т.е. для семьи в целом шкода - огромный плюс.
В бенц Ц-шку (машина жены брата) столько чемоданов тупо не влезет никогда
Я спорить не буду. В купленной машине нет только кожи и навигации. Если для Вас это пустая машина, ну незнаю. Дачик дождя, света и зеркало заднего вида с автозатемнением в базе, атокоректор фар и омывать обязательны при ксеноновых фарах (т.е. тоже есть), дополнительный свет пакет и пакет крепления грузов и сеток тоже есть, включая ящики под передними креслами. ЕСП, и вся электроника включая имитацию блокировки диф. тоже есть. Двух зонный климат и подогревы сидений тоже в базе.
По Вашему мой БМВ тоже пустой, в нем нет навигации.
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от blackvovik
Нормальная А3 у меня вышла в районе 1.300..
Прайсовая цена данного автомобиля 1 121 т.р., такие сейчас скидки, в декабре машины в новом кузове приходят, распродают остатки склада.
Максимум что Вы могли добавить это цвет металик (около 40 т,р) и S-line внутренний или внешний, однако заниженая подвеска и колеса 17 радиуса не всем нужны.
Последний раз редактировалось temnyi; 12.11.2012 в 17:44.
Я спорить не буду. В купленной машине нет только кожи и навигации. Если для Вас это пустая машина, ну незнаю. Дачик дождя, света и зеркало заднего вида с автозатемнением в базе, атокоректор фар и омывать обязательны при ксеноновых фарах (т.е. тоже есть), дополнительный свет пакет и пакет крепления грузов и сеток тоже есть, включая ящики под передними креслами. ЕСП, и вся электроника включая имитацию блокировки диф. тоже есть. Двух зонный климат и подогревы сидений тоже в базе.
По Вашему мой БМВ тоже пустой, в нем нет навигации.
Добавлено спустя 11 минут:
Прайсовая цена данного автомобиля 1 121 т.р., такие сейчас скидки, в декабре машины в новом кузове приходят, распродают остатки склада.
Ну это уже другой разговор. Как раз хотел писать про супер скидки.. Но за 1.1 кто бы брал эту машину с двигателем 1.2 я хз...
А навигация в машине, тем более премиальных марок - очень дорого и особо бесполезно, потому что с пробками не все понятно. У меня нави есть, а пользую Яндекс на телефоне.