Страница 1087 из 3788 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 2087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,581 по 32,610 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    а я взял неделю назад пассат 1,8 7DSG Highline, пакет техникс и мультимедиа, доустановил РНС510, вышло со скидками за 1175 плюс резиновые ковры в салон и багажник в подарок
    Синька седан. (с учётом только оф. спец-предложения -30к и без стороннего колхозинга):
    Cosmo 1 124 000 руб.
    A 2.0 NFT, 162 кВт / 220 л.с., 6-ступенчатая автоматическая (7.8 до сотни)
    Luxor - темно-синий металлик 14 000 руб.
    Тканевая обивка, Morrocana-Ribbon II, черная 0 руб.
    Колесные диски 7 J x 17, алюминиевые, Design 2 / D 0 руб.

Цена опции 142 000 руб.
    Пакет "Infinity" 33 000 руб.
    Пакет "Безопасность" 45 000 руб.
    Пакет "Инновационный" 50 000 руб.

Всего 1 266 000 руб.
    Цена без НДС 1 072 881 руб.
    Специальное предложение -30 000 руб.
    Цена с учетом спец. предложения. 1 236 000 руб.
    Посмотрел по конфигуратору астра седан, 1021тыс с учетом спец предложения, пипец ценник (сконфигурировал по максимуму, но без флексрайд)
    http://www.drive.ru/volkswagen/model...tsi_dsg_r_line (сконфигурировал по максимуму, но без флексрайд [т.к. нет аналога и на оф. сайте конфиг. не работает])
    1 189 370 руб. Старый гольф, на 168 370 дороже сконфигурированной тобой новой астры.
    Black holes are where God divided by zero

2. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Синька седан. (с учётом только оф. спец-предложения -30к и без стороннего колхозинга):

http://www.drive.ru/volkswagen/model...tsi_dsg_r_line (сконфигурировал по максимуму, но без флексрайд [т.к. нет аналога и на оф. сайте конфиг. не работает])
    1 189 370 руб. Старый гольф, на 168 370 дороже сконфигурированной тобой новой астры.
    Ну и я что-то не понял, синька 1236, у меня пассат 1175, за разницу в 60 тыс можно без колхозинга РНС добавить и еще пакет комфорт в котором круиз. И в чем прикол???? Зная дилеров опель, они очень редко дают доп скидки, придя в салон ФВ без проблем договоритесь на доп. 5-8% скидки.
    В случае с РНС никакого колхозинга нет, вынул одну родную голову и вставил другую новую родную голову (сэкономив 40 тыс.). В синьке и астре это невозможно. Да и навигация в ФВ более подробная.

3. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Практически концепт Октавии четвертой:

4. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Alex21 Посмотреть сообщение
    А давно на авдотье ДСГ появилась?
    Там же волшебный с-троник
    Дешевка, зато ЭТОЖЕ АУДИ
    Опечатался человек, там S-tronic, машинка по акции, очень вкусная цена.

Я своим ушам больше верю, чем реальным замерам, а тише в октавии только в лесу с заглушенным движком
    ну да, вижу и слышу то что хочу.

Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    Практически концепт Октавии четвертой:
    нее, это будущий опель когда его GM обанкротит наконец, а то все никак отмучаться не может.

5. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Ну и я что-то не понял, синька 1236, у меня пассат 1175
    Выкинуть пару ненужных пакетов типа кучи колонок или адаптивный круиз с доп. гаджетами и будет дешевле пассата.

Зная дилеров опель, они очень редко дают доп скидки
    На астраклубе много тем по скидкам.
    И это зависит от многих факторов. Для примера, если приехать на опеле и сказать что хочу другой опел, то шанс получить скидку ещё меньше.
    Если Я правильно понял политику ГМ с салонами, то салон зарабатывает 10% с продажи машины.

вынул одну родную голову и вставил другую новую родную голову
    Согласен, это плюс. А если по разборкам пошататься, то можно ещё дешевле найти. И не только навигацию

Да и навигация в ФВ более подробная
    От куда дровишки? А то у коллеги на табуреге всё как раз наоборот.

6. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Выкинуть пару ненужных пакетов типа кучи колонок или адаптивный круиз с доп. гаджетами и будет дешевле пассата.

На астраклубе много тем по скидкам.
    И это зависит от многих факторов. Для примера, если приехать на опеле и сказать что хочу другой опел, то шанс получить скидку ещё меньше.
    Если Я правильно понял политику ГМ с салонами, то салон зарабатывает 10% с продажи машины.

Согласен, это плюс. А если по разборкам пошататься, то можно ещё дешевле найти. И не только навигацию

От куда дровишки? А то у коллеги на табуреге всё как раз наоборот.
    Да пусть в сервис на щелчке заедет, ему и ПОИ зальют и прочие вкусности, вроде даже от БМВ карты раньше заливали. Да и сейчас родная с последними обновлениями по Вост. европе стала ок. В общем обновиться ему надо.

7. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    В общем обновиться ему надо.
    Да и навигация в ФВ более подробная.
    Если Я обновлюсь, то и у меня более подробная навигация будет

И не вешай лапшу на уши: http://www.navteq.com/company_our_customers.htm опел и вв берут карти из одного источника.

8. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    А может вы это на форуме БМВ или мерседеса напишите, я думаю по айпи быстро найдут. Кто так выражается больше похож на гопника из старых времен. В европе 40% гопников ездят, в Америке 80% гопников, да и вообще покупатели премиум брендов сплошь гопники выходит по вашему. Как бы тут по-другому, хетч обычно дешевле, но не всегда практичнее, если даже с октавией сравнить
    Получается, что на БМВ и Мерсе серьезные люди, а на Опелях и Шкодах так, лохи, которым можно писать все, что угодно?
    Я вообще не пойму, к чему был этот опус. Данная тема давно уже перешла из разряда серьезного разговора в что-то флудерское с долей юмора. Смотрите название темы.
    + разве я могу купить хетчбек Ешки или 5ки бмв в ф10ом кузове?
    А в России действительно многие люди считают кузов хетчбек женским или еще каким угодно. "А настоящий мужик должен ездить на седане". Только чем тот же Лансер или Мазда 3 в седане солиднее хетчей того же класса, я не понимаю.

9. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Получается, что на БМВ и Мерсе серьезные люди, а на Опелях и Шкодах так, лохи, которым можно писать все, что угодно?
    Я вообще не пойму, к чему был этот опус. Данная тема давно уже перешла из разряда серьезного разговора в что-то флудерское с долей юмора. Смотрите название темы.
    + разве я могу купить хетчбек Ешки или 5ки бмв в ф10ом кузове?
    А в России действительно многие люди считают кузов хетчбек женским или еще каким угодно. "А настоящий мужик должен ездить на седане". Только чем тот же Лансер или Мазда 3 в седане солиднее хетчей того же класса, я не понимаю.
    Шло сравнение не седанов и хетчей, а полезного объема багажника. Хетч в этом плане обычно практичней, но в сравнении данного показателя астры и шкоды, то в шкоду влезет намного больше.

Если Я обновлюсь, то и у меня более подробная навигация будет

И не вешай лапшу на уши: http://www.navteq.com/company_our_customers.htm опел и вв берут карти из одного источника.
    Гармин тоже там. Просто как замечено детализации какие то разные, плюс ПОИ.

10. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Шло сравнение не седанов и хетчей, а полезного объема багажника. Хетч в этом плане обычно практичней, но в сравнении данного показателя астры и шкоды, то в шкоду влезет намного больше.
    Обычно в седанак как раз-таки багажник больше, но в плане погрузки\выгрузки он хетчу проигрывает. Про багажник Октавии спорить не буду. У меня у друга октавия и я прекрасно знаю, что он намного больше моего багажника. Другой вопрос - нужен ли конкретному человеку этот багажник.

11. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    ну да, вижу и слышу то что хочу.
    Хоть один сознался
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

12. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Просто как замечено детализации какие то разные
    А "замечали" попугаями или удавами?
    плюс ПОИ.
    Пои на новых опелях тоже есть: http://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=3483 .

13. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Обычно в седанак как раз-таки багажник больше, но в плане погрузки\выгрузки он хетчу проигрывает. Про багажник Октавии спорить не буду. У меня у друга октавия и я прекрасно знаю, что он намного больше моего багажника. Другой вопрос - нужен ли конкретному человеку этот багажник.
    большой багажник ещё никому не помешал ), а вот мелкий багажник помянешь не добрым словом не один раз, так что багажник это конкретное преимущество октахи.

14. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Пачками Кента четверки)

большой багажник ещё никому не помешал ), а вот мелкий багажник помянешь не добрым словом не один раз, так что багажник это конкретное преимущество октахи.
    Просто преимущество, а конкретное оно или нет пусть каждый для себя сам решает. Я максимум возил телевизор на 46 дюймов и у меня коробка нормально влезла)

15. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    большой багажник ещё никому не помешал
    Парковка? Да и у меня всё прекрасно помещалось. Ну, сложу сидения, где в октавии не пришлось-бы их складывать.

Зато дизайном Я наслаждаюсь какждый раз. А октавия, даже с открытым багажником, выглядит страшно

16. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    да навигация на опелях и ВАГ-ах одно хамно, детализация приемлемая в крупных городах и областных центрах, у нас в провинции только навителовские карты можно использовать, кстати помоему только хундай на своих авто продвигает навителовский софт для навигации.

17. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    да навигация на опелях и ВАГ-ах одно хамно, детализация приемлемая в крупных городах и областных центрах
    Согласен. Не дошли ещё до регионов. У меня в подмосковье уже проплешны начинаются.
    кстати помоему только хундай на своих авто продвигает навителовский софт для навигации.
    Думается мне, что самая эффективная альтенатива - OpenStreetMaps . Т.к. для поддержания дорог во всём мире, слишком большой штат наёмников нужен.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Зато дизайном Я наслаждаюсь какждый раз. А октавия, даже с открытым багажником, выглядит страшно
    ну кому шашечки, а кому ехать

Согласен. Не дошли ещё до регионов. У меня в подмосковье уже проплешны начинаются.

Думается мне, что самая эффективная альтенатива - OpenStreetMaps . Т.к. для поддержания дорог во всём мире, слишком большой штат наёмников нужен.
    для навитела есть пользовательские карты, а там встречается детализация такая , что просто закачаешься, в деревне на 3 десятка домов и то номера есть и дороги полевые, вообще штатная навигация по большей часли абсолютно бесполезная опция, любой китайский навигатор за 3 тыс. руб. просто ложит её на лопатки, ставь любой софт и качай любые карты.

19. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Fixed:
    ну кому шашечки, а кому грузы перевозить
    Добавлено спустя 16 минут:

вообще штатная навигация по большей часли абсолютно бесполезная опция
    Так можно о многоих опциях в машине сказать.
    Знакомая одна, вместо того, чтобы взять встроенную музыку в машину, брала обычный мобильник и включала через встроенный динамик мп3. Или радио.
    Последний раз редактировалось AlphaOmega; 12.11.2012 в 15:40.

20. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Fixed:

Добавлено спустя 16 минут:

Так можно о многоих опциях в машине сказать.
    Знакомая одна, вместо того, чтобы взять встроенную музыку в машину, брала обычный мобильник и включала через встроенный динамик мп3. Или радио.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    а вот мелкий багажник помянешь не добрым словом не один раз
    ну не знаю, пока ещё ни разу не приходилось. и это в корсе! и там перемещались телик 40 и бег дорожка
    но пока нету детей, будут дети - детсвие кресла , но не седан точно будет а минивенчик типа зафиры.
    Багажник не сравнится ни с одним седаном
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

22. Местный Астравод temnyi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А давно на авдотье ДСГ появилась?
    Там же волшебный с-троник

Ну да, в А3 сзади балка

Дешевка, зато ЭТОЖЕ АУДИ
    Ваши познания безграничны, особенно в части задней балки
    BMW X1 2.0D

23. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от temnyi Посмотреть сообщение
    Тут никаких познаний не надо. Нельзя купить нормальную Ауди дешевле, чем стоят Шкода и ФВ. Так что Ваша Ауди по факту Ауди только логотипом на руле и на решетке радиатора. Слабенькая и пустая как балалайка.
    Нормальная А3 у меня вышла в районе 1.300..

24. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от McLaren Посмотреть сообщение
    ну не знаю, пока ещё ни разу не приходилось. и это в корсе! и там перемещались телик 40 и бег дорожка
    но пока нету детей, будут дети - детсвие кресла , но не седан точно будет а минивенчик типа зафиры.
    Багажник не сравнится ни с одним седаном
    Формально, я лично багажник использую на 100% редко, но когда отвожу/встречаю брата в аэропорт (+жена +двое детишек) - забивка именно на 100%, т.е. для семьи в целом шкода - огромный плюс.
    В бенц Ц-шку (машина жены брата) столько чемоданов тупо не влезет никогда

25. Местный Астравод temnyi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я спорить не буду. В купленной машине нет только кожи и навигации. Если для Вас это пустая машина, ну незнаю. Дачик дождя, света и зеркало заднего вида с автозатемнением в базе, атокоректор фар и омывать обязательны при ксеноновых фарах (т.е. тоже есть), дополнительный свет пакет и пакет крепления грузов и сеток тоже есть, включая ящики под передними креслами. ЕСП, и вся электроника включая имитацию блокировки диф. тоже есть. Двух зонный климат и подогревы сидений тоже в базе.
    По Вашему мой БМВ тоже пустой, в нем нет навигации.

Добавлено спустя 11 минут:

Нормальная А3 у меня вышла в районе 1.300..
    Прайсовая цена данного автомобиля 1 121 т.р., такие сейчас скидки, в декабре машины в новом кузове приходят, распродают остатки склада.
    Максимум что Вы могли добавить это цвет металик (около 40 т,р) и S-line внутренний или внешний, однако заниженая подвеска и колеса 17 радиуса не всем нужны.
    Последний раз редактировалось temnyi; 12.11.2012 в 17:44.
    BMW X1 2.0D

26. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Я спорить не буду. В купленной машине нет только кожи и навигации. Если для Вас это пустая машина, ну незнаю. Дачик дождя, света и зеркало заднего вида с автозатемнением в базе, атокоректор фар и омывать обязательны при ксеноновых фарах (т.е. тоже есть), дополнительный свет пакет и пакет крепления грузов и сеток тоже есть, включая ящики под передними креслами. ЕСП, и вся электроника включая имитацию блокировки диф. тоже есть. Двух зонный климат и подогревы сидений тоже в базе.
    По Вашему мой БМВ тоже пустой, в нем нет навигации.

Добавлено спустя 11 минут:

Прайсовая цена данного автомобиля 1 121 т.р., такие сейчас скидки, в декабре машины в новом кузове приходят, распродают остатки склада.
    Ну это уже другой разговор. Как раз хотел писать про супер скидки.. Но за 1.1 кто бы брал эту машину с двигателем 1.2 я хз...
    А навигация в машине, тем более премиальных марок - очень дорого и особо бесполезно, потому что с пробками не все понятно. У меня нави есть, а пользую Яндекс на телефоне.

27. Местный Астравод temnyi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машину взяли отцу, она уехала на урал за 2000 км. Там только по карте
    BMW X1 2.0D

28. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, на октаху-3 ждем новые 1.8TSI 3-го поколения:

http://www.aachen-colloquium.com/pdf...wurms_audi.pdf

нововведений реально МНОГО

29. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    если машина еще не на новой платформе, то сзади многорычажка, а на новых с малютками движками балка!
    Машину взяли отцу, она уехала на урал за 2000 км
    А как сцепление на каждом ТО менять?
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

30. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1.8TSI gen.3 подтянули до показателей 2.0TSI

Страница 1087 из 3788 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 2087 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)