Либо 249, либо дизель с 160.
На 249 налог достаточно большой (в районе 20ки. Если не ошибаюсь).
А к дизелю привыкать придётся.
...А на 1.6Т так приятно воздух по байпасу свистит...
Ещё насчёт доп. шумки думаю. Если смогут заизолировать, то точно дизель. Т.к. шум от дизеля меня очень сильно напрягает. А разгон у меня не на первом месте.
Ну тут да: характеристики гут, но налог и расход…
Дизель не сильно отстает, налог меньше, но специфика присутствует…
Ездил на Гольфе 6-м по Европе, - звук не напрягал, больше запах… Да и непривычно как-то, привыкнуть и вправду надо.
AlphaOmega
Давай только не сдавайся ! А то все кто думал в этой ветке про синьку, в итоге либо на шкоде либо на вагах
А на счет суперба, ты просто съезди в ******* на риге, там ВСЕ бренды в одном месте и сравни синьку с супербом по пространству внутри
В Км-ч стоит синька на дизеле, но Я в выходные приехал и там очередь на тест. Так что мне дали только завести его и звук послушать.
Сообщение от boeing
Давай только не сдавайся !
Для меня-ж обогрев руля на первом месте.
Да и западло просто брать машину стоимостью за 3 корсы (Я свою за 450р. брал ~6 лет назад) без обогрева руля.
Я в салон ауди съездил только ради того, чтобы отдать дань нашему времяпровождению на этом форуме.
А больше Я и не знаю, что смотреть... Где ещё есть адаптивный круиз, обогрев руля, (псевдо)полный привод и дверь багажника на электротяге? (Не больше 1.5р.)
Сообщение от boeing
сравни синьку с супербом по пространству внутри
Это мне с рулеткой по ней ползать? Не-е, что-то неохота
Да ладно, давай не выпендриваться и гипотетически не рассуждать! Предложи машину в пределах 1,5 млн. руб. аналогичную по тяговооруженности и оснащению?!
макларен , ты не дружишь с логикой, зачем люди ВООБЩЕ берут сараи ? наверное не ради простора водителю ?
а второй объем как бы намекает сколько пространства между водителем и багажником
синька как и астра - большая по габаритам, но тесная внутри
Сообщение от rvb83
Да ладно, давай не выпендриваться и гипотетически не рассуждать! Предложи машину в пределах 1,5 млн. руб. аналогичную по тяговооруженности и оснащению?!
да раби бога, пусть хоть кто-то в этой ветке возьмет синьку !
а то все рассуждаем, рассуждаем, но никто не хочет
Судя по нижней фотке раньше 2015 года ее ждать не стоит
http://ironhorse.ru/skoda-octavia-3_832.html
........
Официальная премьера Skoda Octavia 3 состоится в рамках автопоказа новинок на подиуме Женевского автосалона весной 2013 года. Новая Шкода Октавия для российских автовладельцев будет производиться в Калуге или Нижнем Новгороде, где именно — пока вопрос. По предварительной информации старт продаж в России запланирован на начало лета 2013 года.
.......
к этому времени уже новая астра выйдет
это в самом лучшем случае, т.к. СНАЧАЛА в конце 2014 выйдет круз, а астра не раньше 2015
Хояпадя, вебасты всякие для джейки это деньки на ветер. Вообще не нужно, 2 зимы уже откатал, щас третья будет, лобовуха оттаивает пока снег счищаешь, теплый воздух уже идёт черз 5-7 минут езды
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В плане дизайна внешнего вида октахи, боинг, Я полностью на твоей стороне.
Давно пора было отомстить КИА Моторс, за то, что они слизали дизайн астры
Сообщение от boeing
СНАЧАЛА в конце 2014 выйдет круз, а астра не раньше 2015
Возможно, что на фейслифтинг желающих будет больше, чем на новую модель. Слова "пионер" и "пенсионер" вместе ну никак не состыковываются
Сеат леон, который на рендерах смотрелся очень впечатлительно, в реально жизни и не такой уж и красивый вышел: