Назовите полноприводный бензиновый кроссовер 170л.с и 280Нм на аффтомадде, кушающий меньше, а?
Астра J 180л.с кушает по городу 10.5-11л при обычной эксплуатации с пробками, светофорами, ускорением и овощном передвижении...А уж если таптануть
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Расход топлива
город / трасса / смешанный 7,8 / 4,5 / 5,7 (По драйву: 8.1 / 4.8 / 6)
Ускорение до 100 на гтц правда 9.2, а на октавии 8.3. Но на TDI, как Я понял, Евро4. Так что если ГТЦ даунгрейдить до евро4, может она тоже за 8+ поедет...
Но такая октавия начинается с 999р., а GTC с 826 900р.
Ты щас боинху всю проплаченую пропаганду поломаешь
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
врут безбожна!! у октавии дизельной даже в лифтбеке 9.5 сек на шкода.де
и я на супербе ездил с мотором таким - он вообще чахлик, десять с чем-то, на фоне синьки бизнесс эдишн - даже в S грустно
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от AlphaOmega
Но вот дизайн от астры H уже "не айс"
да, дизайн - отстой. и нет там никакой астры Н - машина круглая и зализанная как корса Д, и это ей не идет. и потом корейские корни - тоже не айс, имхо
НО в плюсах:
- цена в максималке со всеми возможными допами 1.3млн
- это включая кожу, сенсорный нави, люк(!), ксенон, ...
- новый дизель 2.2 со 184л.с. и 400нМ
Последний раз редактировалось tutukata; 07.11.2012 в 16:28.
врут безбожна!! у октавии дизельной даже в лифтбеке 9.5 сек на шкода.де
и я на супербе ездил с мотором таким - он вообще чахлик, десять с чем-то, на фоне синьки бизнесс эдишн - даже в S грустно
Ну скока уже можно ПУРГУ ГНАТЬ ?
на skoda.de ваще-то 2 дизеля
2,0 TDI 103 kW
2,0 TDI 81 kW
тот что 2,0 TDI 103 kW с DSG6 который продается в РОССИИ 8.3сек 0-100 !!!
Покатал я ку5 и думаю все-таки ее надо заказывать. И нифига там не 2 кнопочки с тачем, а много кнопок и крутилка.
БК реально оч крутой, но за него надо доплатит около 10 рублей, чтоб был цветной и клевый)
Но, какое отношение ауди имеет к Шкоде? Боинг тут пишет все ВАГ ВАГ, а там же реально небо и земля.. Вон уже и Порш получается почти как шкода..
Кстати, помню тестил еще когда на С4 ездил Мурано и после даже Ни ссана я сел в ситроен и понял, что у меня ппц ведро. После ку5 в оч неплохих комлпектациях садясь в астру я такой ущербности не почувствовал. Такого прям ах не было.. Из Шкоды я бы сейчас вообще бы выпрыгнул. Давно в них не сидел и желания нет вообще!!
Сообщение от boeing
нормальный, это тот который правильное усилие передает
кому подогрев важнее пусть далее катает на опеле (или на новом кеде ?)
И хватит уже этих рассуждения пилота формулы 1. Наездил 30 тысяч км и рассказываешь про вычитанных усилиях и прочей ерунде) Меня руль в астре абсолютно устраивает.
на skoda.de ваще-то 2 дизеля
2,0 TDI 103 kW
2,0 TDI 81 kW
тот что 2,0 TDI 103 kW с DSG6 который продается в РОССИИ 8.3сек 0-100 !!!
ты пьяный чтоле сегодня??
цетато для 81квт
Höchstgeschwindigkeit - km/h 195
Beschleunigung 0-100 km/h - s 11,0
цетато для 103квт
Höchstgeschwindigkeit - km/h 211
Beschleunigung 0-100 km/h - s 9,5
цетато для 103квт ДСГ
Höchstgeschwindigkeit - km/h 209
Beschleunigung 0-100 km/h - s 9,6
з.ы. скатай на тест-драйв ЛЮБОГО дизельного вага со 103квт (благо они такие почти все: тигуан, суперб, октавия, туран) сразу все поймешь НА ПРАКТИКЕ, детка
з.ы. скатай на тест-драйв ЛЮБОГО дизельного вага со 103квт (благо они такие почти все: тигуан, суперб, октавия, туран) сразу все поймешь НА ПРАКТИКЕ, детка
Покатал я ку5 и думаю все-таки ее надо заказывать. И нифига там не 2 кнопочки с тачем, а много кнопок и крутилка.
БК реально оч крутой, но за него надо доплатит около 10 рублей, чтоб был цветной и клевый)
Но, какое отношение ауди имеет к Шкоде?
ку5 вообще никакого не имеет отношения к шкоде, да и к фольцвагену весьма слабое. с технической точки на Ку5 похож только туарег: продольные моторы, торсен, многорычажная подвеска всех колес, более 1800кг снаряженной массы...
ну и в салоне конечно экран навигации на уровне пупка там не ставится, как в гольфе и его клонах разной степени растянутости и приподнятости
Думается мне, что в de октавию и до евры 5 могли дотянуть. Там-то на экологию ваз с ладой не клали.
В старом кузове мне манагер за 1.8 её предлагал (район Левобережной).
Дорестайл, по сути уже с потерей года, ничего особенного в комплектухе нет. А я себе накофигурировал на 2300 богатую комплектуху -5% скидки = 2200. Но тут реально опции рублей на 150-200 больше, чем в тех за 1.8. Там еще и цвета не очень)
скатай на тест-драйв ЛЮБОГО дизельного вага со 103квт (благо они такие почти все: тигуан, суперб, октавия, туран) сразу все поймешь НА ПРАКТИКЕ, детка
Аутобильд пишет:
"Все соперники выступают с современным 2,0-литровым турбодизелем. Q5 вытаскивает из 1.968 см3 170 л.с., максимальный крутящий момент 350 расположен между 1.750 и 2.500 об/мин. За 9,9 с Q5 разгоняется до 100 км/ч, максимум - 200 км/ч. Во время поездки двигатель оказался тихим. Однако снаружи хорошо слышно бурчание дизеля. Расход Q5, по данным Audi, всего 7,0 / 100 км. В тестовых заездах нам не удалось забраться ниже 9,0 л/100 км – в итоге средний расход составил 10,3 л/100 км. Q5 должен отблагодарить свой вес, его более легкие конкуренты экономичнее.
Tiguan приводится в движение тем же двигателем, что Q5( прим- у "бундесов" он тоже в версии 170л.с). Разница в весе 200 кг приводят к преимуществу по сравнению с Audi по динамике и расходу. 8,9 с до 100, максимально 201 км/ч. Это на 1 с быстрее конкурента из собственного дома. Средний расход VW заявил на уровне поразительных 6,0 л/100 км, у нас вышло 8,4. По звуку двигателя в салоне Tiguan значительнее грубее Audi, с грубоватым рыком он берется за дело. Очевидно, салон Q5 изолирован от шума лучше.Подвеска Q5 жесткая – для неровностей и стыков плит даже очень. При этом машина кренится в поворотах. Эта несбалансированность компенсируется четким рулем: никаких люфтов, экстремальная точность. У Q5 лучший руль в тесте. Тормоза у всех конкурентов на уровне.
Подвеска Tiguan настраивается на режимы "Comfort", "Normal" и "Sport". Самая мягкая настройка "Comfort" приятно проглатывает даже крупные ямы. При этом даже в этом случае крены в поворотах меньше, чем у Audi. "Normal" немного жестче, а "Sport" даже хорош для извилистых узких дорог. Как Tiguan оторвался от Q5 по подвеске, так он отстает по рулю: мягкий и нечеткий, он отлично подходит для парковки, но никак не гармонирует с настройкой стоек в режиме "Sport"... Кабину Q5 можно спокойно изучать с лупой: качество сборки и отделки идеальное..Tiguan выполнен безупречно, но не на превосходном уровне Q5. Передние сиденья достаточно удобные."
Одним словом Ку5 настолько лучше, насколько Тига дешевле. В этом вся логика позиционирования брендов.
Опять на данном форуме, Астроводы, чмырят модели VW противопоставляя ей модели более премиальные этого же концерна)))
Последний раз редактировалось mars73; 07.11.2012 в 18:34.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Концерн General Motors заручился возобновляемой кредитной линией на общую сумму $11 млрд. Согласно договоренности с 35 банками из 14 стран, среди которых JPMorgan и Citi, GM получит $5,5 млрд в виде трехлетних кредитов и столько же на пятилетний срок кредитования. Финансовый директор GM Дэн Амманн считает, что новая кредитная линия обеспечит автопроизводителю существенный источник резервной ликвидности и финансовую гибкость. Новое соглашение о кредитовании подписано на улучшенных условиях и позволяет GM занимать средства не только в долларах, но и в других валютах.
Как отмечает агентство «Рейтер», приток ликвидности может быть использован для финансирования стратегических задач GM, среди которых озвученная на прошлой неделе руководством концерна цель - выйти на безубыточность в Европе через два года. Для этого GM необходимо провести реструктуризацию своего европейского подразделения Opel, где основной упор будет сделан на снижение расходов – в ближайшие пару лет их планируется сократить на $500 миллионов. Кроме того, GM планирует существенное обновление модельного ряда Opel: к 2016 году у немецкого автопроизводителя должно появиться 23 новых модели и 13 моторов.
Итак GM одолжился на 11млрд. в счет будущих убытков опеля
Интересно другое:
1) в ближайшие пару лет их планируется сократить на $500 миллионов.
2) цель - выйти на безубыточность в Европе через два года.
ок, допустим у них получится сэкономить $500 лямов в год, НО в 2012м ожидается убыток 1.5-1.8млрд ! Т.е. даже с учетом экономии 500млн все равно получится 1-1.3 млрд убытка ! Вопрос: какая нафик безубыточность ??? Ща выйдет 7й гольф и окончательно похоронит продажи опеля ! Больше чем сейчас им уже не продать в ближайшие годы !
Опять на данном форуме, Астроводы, чмырят модели VW
Сообщение от mars73
прим- у "бундесов" он тоже в версии 170л.с
у "бундесов" мы-бы их и не чмырили
Сообщение от boeing
Итак GM одолжился на 11млрд. в счет будущих убытков опеля
Вот так, GM готов ради клиентов в долги залесть (скупая мужская слеза).
Не то, что онВАГ, вместо гарантии на всю машину, на каждую деталь в отдельности только готов расщедриться
к 2016 году у немецкого автопроизводителя должно появиться 23 новых модели и 13 моторов.
вот что читать нужно,а ты все про кредиты,да про кредиты
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
ок, допустим у них получится сэкономить $500 лямов в год, НО в 2012м ожидается убыток 1.5-1.8млрд ! Т.е. даже с учетом экономии 500млн все равно получится 1-1.3 млрд убытка ! Вопрос: какая нафик безубыточность ??? Ща выйдет 7й гольф и окончательно похоронит продажи опеля ! Больше чем сейчас им уже не продать в ближайшие годы !
Годы идут, а у боинга все те же проблемы с логическими цепочками. Безубыточность через два года достигается движением к точке безубыточности с двух сторон - сокращением расходов и увеличением доходов. Первое озвучено, второе запланировано. Можешь смело сделать вывод, что, помимо сокращения издержек планируется рост продаж. Вариант "больше им уже не продать" можешь смело продвигать на этом форуме и среди близких. Как-то так вышло, что в GM все время забывают уточнить реалистичность своих прогнозов у тебя Тебя послушать, так с появлением Гольфа вообще все живое в Европе вымрет