у шкоды с онВАГом тоже не было никогда ничего общего вообще
но когда она утонула (именно утонула т.е. спасать там было уже нечего), общим стало ВСЕ и СРАЗУ
Ок. А как ты сам прокомментируешь фразу
"А в самом ближайшем будущем обе компании начнут закупку автокомпонентов и материалов, что в итоге приведёт к экономии до $2 миллиардов."
Каким образом они собираются что-то там экономить в БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ ?
Кстати, фиат на днях предлагал GM за бесценок продать опель, но GM чето протупили, не продали
Ну ниче ща опель 1.8млрд убытков за 2012 принесет, авось передумают
Ок. А как ты сам прокомментируешь фразу
"А в самом ближайшем будущем обе компании начнут закупку автокомпонентов и материалов, что в итоге приведёт к экономии до $2 миллиардов."
Каким образом они собираются что-то там экономить в БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ ?
очень просто: там где вчера было два склада, завтра будет один общий, там где вчера ехало две фуры с комплектующими, завтра поедет одна и т.д.
аналогично тому, как:
Производство Porsche в значительной мере кооперируется с Volkswagen
или может ты и правда думаешь, что в твоей октахе и порше-911 есть хоть одна общая деталь сложнее лампочки??
Кстати, фиат на днях предлагал GM за бесценок продать опель, но GM чето протупили, не продали
потому шо у опеля огромные разработки технологические. Которыми потом спонсируется весь ГМ. И минуса в учёте идут отчасти по причине НИРов. Разработка теххнологий много стоит =)
Сообщение от tutukata
что в твоей октахе и порше-911 есть хоть одна общая деталь сложнее лампочки??
ну там прокладки могут идти =D
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
и если че, порше на 100% принадлежит VAG, они недавно его купили
ну ты как всегда в своем репертуаре: СКАЗОЧНЫЙ БАЛОБОЛ
Porsche — публичная компания, часть её акций обращается на Франкфуртской фондовой бирже и во всемирной электронной системе Xetra. Крупные пакеты акций принадлежат семьям Порше и Пиех.
ВАГ ничего не покупал (на что??) они просто договорились на контрольный пакет 50.1% вместо 49,9% которые у них были с декабря 2009 до объединения(!) компаний
ВАГ ничего не покупал (на что??) они просто договорились на контрольный пакет 50.1% вместо 49,9% которые у них были с декабря 2009 до объединения(!) компаний
======
В 2009 году VAG приобрел 49,9% акций Porsche за 3,9 млрд евро. Вторая половина обошлась немецкому автогиганту в 4,46 млрд евро.
======
т.е. ты хочешь сказать, что VAG купил 0.2% акций порше за 4.46 млрд евро ?
я могу конечно ошибаться, но кроме 0.2% акций самого порше
еще раз: 0.2% за 4.46 млрд ??? ты не ошибаешься, ты жжжешь напалмом !
на счет совместного производства:
=====
Общеизвестный факт, что Volkswagen и Porsche сотрудничали и раньше. Например, входящая в концерн Audi выпускает кузова для двух самых популярных моделей Porsche: Panamera и Cayenne. Кроссовер Porsche Macan, который увидит свет в 2014 году, также будет разработан при участии Audi.
=====
кайен и панамера это 68% продаж порше !
tutukata
Я вообще не понимаю почему всем так французы с итальянцами не нравятся?
кто говорит, что не нравятся? мне вот ситроен ц5 очень даже нравится, но ценник категорически не нравится, у пежо 508 отличный дизель, но ценник тоже конский, большинству моих знакомых нравятся даже извращения на автомобильную тему типа цитромон ds4 и ds5, одни даже купили ds4, пытался отговорить но не получилось
думаешь, я не знаю? Д-класс это. А С-класс по обычной классификации - это В-класс по Мерсовской классификации. Фиг меня в заблуждение введете, я в этом весьма неплохо разбираюсь. Помню, как один Астраклубовец с год назад пытался спорить со мной, что С-класс Мерса - это и есть С-класс, да потом сам же признал, что лоханулся.
Сообщение от Neco
Ну да, вики пишет что а4 Д класс. Хотя имхо не тянет, даже на вид мелковата
Мелковата? Да обычнй Д-класс. БМВ 3 тоже размерами не блещет, прямо скажем...
Это Мондео, блин, явный переросток Д-класса, вроде как его Д+ "Форд" позиционировал.... вот видимо и кажется вам мелковатыми всякие А4 и иже с ними...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
О, Боинх, привет, умерла тема без тебя, одно и тоже перемалывать не кому Даже смеющиеся смайлики не востребованы.
А Мерин относится к Д-классу хотя бы из-за базы, которая больше чем у Пасика ЦЦ, а база Октахи скорее немногим больше класса Бе
О, Боинх, привет, умерла тема без тебя, одно и тоже перемалывать не кому Даже смеющиеся смайлики не востребованы.
А Мерин относится к Д-классу хотя бы из-за базы, которая больше чем у Пасика ЦЦ, а база Октахи скорее немногим больше класса Бе
Приветик
Ну да... колесная база, а что кроме нее то ? Астра на 3.5см шире С-шки и на 6см выше !
А4 -D класса вот это халтура,да еще и премиумом обзывается...
не авто в целом гут,но D класс....для меня она всегда будет седаном А3
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Не спорь, Апельсинка правильно говорит, Мерин Ц - это Д-класс, Мондюк Д+, а Октаха Бе+ или Це-
т.к. нет точного критерия мое мнение: все эти классы давно размылись и кто есть кто - пофиг
кто объявил бенца-С D-классом ? какое-то голосование , мнение некоего большинства ?
или может формула "если бенц, то +1 класс" ?
Последний раз редактировалось boeing; 06.11.2012 в 20:50.
McLaren
И че ? Вики для тебя последняя инстанция ?
Если завтра опель заявит, что корса - класс Е, то че ? Как докажешь что это не так ?
============
Сегмент C
Гольф-класс, компакт-класс — универсальные, относительно компактные, но более вместительные автомобили, также классифицируемые как «низший средний» класс. Сегмент является наиболее популярным в Европе (примерно треть всех продаж). На протяжении десятилетий законодателем мод здесь был Volkswagen Golf, из-за чего ещё одним названием стало выражение гольф-класс. Вместимость автомобилей гольф-класса позволяет перевозить пятерых взрослых человек с багажом, но втроём на заднем сидении будет тесно. Длина до 4,3 метров, ширина до 1,7-1,8 метра.
Типы кузовов — хэтчбек, седан, универсал. Реже — купе, кроссоверы и кабриолеты (однако по европейской классификации кроссоверы и кабриолеты могут относиться к другим сегментам вне зависимости от размеров). Динамические и скоростные качества варьируются в широких пределах, комфортный для поездок и путешествий.
Типичные представители класса: BMW 1, Volkswagen Golf, Ford Focus, Audi A3, Renault Megane, Opel Astra, Peugeot 308, Honda Civic, Toyota Corolla, Toyota Auris, Nissan Almera, Kia Ceed, Kia Cerato, Mazda 3, Hyundai Elantra, Mitsubishi Lancer, Volvo V40, Citroen C4, Citroen DS4, Skoda Octavia, Subaru Impreza, Suzuki SX4.
============
нет четких критериев => нет четкого разделения классов !
boeing по этой классификации корса - С класс =))))
Это все фигня! Вот у меня батя сейчас ездиет на Рено Флюенс,а она в длинну 4,62 так по этой классификаци он Е-класс!!!
Короче в опу все это,как была А4-С классом для меня так и останется,также как и
БМВ 1 - В-класс
З.Ы. А по ширине Флюха чуть не дотянула до F -класса
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in