А S40 тогда что? это и есть уровень А4 -С класс. Можно сказать С+ переросток.
вообще премиумные бренды фиг разберешь,все переростки,можно относить в более высокий класс,обычно владельцы так и делают)
С каких это пор А4 стол С-классом? Ну приехали, блин.... А4 - это полноценный Д-класс, а С-класс в Ауди - это А3.
То же и в БМВ. 3-ка - это Д-класс, 1- это С класс.
А Вольво S40 - это именно С-класс. Аналог фокуса, считай.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
С каких это пор А4 стол С-классом? Ну приехали, блин.... А4 - это полноценный Д-класс, а С-класс в Ауди - это А3.
То же и в БМВ. 3-ка - это Д-класс, 1- это С класс.
А Вольво S40 - это именно С-класс. Аналог фокуса, считай.
можно еще перефразировать-а с кем конкурирует Мерседес С-класса? Неужели с А4 которая на класс выше вроде бы? ))
Вообще с премиумными брендами все не однозначно как-то,я все время считал что и А3 и А4 это премиум класс С,а тут вона она че
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Ну да, вики пишет что а4 Д класс. Хотя имхо не тянет, даже на вид мелковата
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
любой VAG 1.2-1.4TSI, т.к. на теперь на них БЕЗ ДОПЛАТ В БАЗЕ идет ОТОПИТЕЛЬ
т.е. это гольфы, тигуаны, октахи и т.д.
так что нет ничего теплее октахи 1.4TSI !
Ты сказки то не пой ))). У нас эти отопители у многих есть и ставят их уже лет 8 как ))).
А таблица выше филькина грамота. Гораздо интереснее мереть температуру не у дефлекторов, а на месте водителя. И в виде двух графиков во времени представить.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Ты сказки то не пой ))). У нас эти отопители у многих есть и ставят их уже лет 8 как ))).
хде ставят ?
в базе только сейчас пошли гольфы и шкоды, сначала начали на 1.2tsi теперь на 1.4tsi. Это не пакеты, не опции просто машины приходят с отопителями
Ну это тебе кажется, что бесплатно!)) Там не дураки сидят.) В конечном итоге всегда потребитель платит. Но факт признания того, что было холодно без них, - это гут. Хотя в этой ветке кто-то спорил…
Да пора уже ФАГу с такой заботой и GM, и Тойоту обогнать…Скажи мнение авторитетное про НОВУЮ Октавию лучше!)) А то без тебя все сливки сняли… Желательно с графиками, таблицами, распечатками.))
... Но факт признания того, что было холодно без них, - это гут. Хотя в этой ветке кто-то спорил…
Ну я говорил..и я не спорил. Критично всё гораздо ниже -20С..до этого всё ничтяГ.
А ноют те, кто пересел с древних машин- где радости то от владения тачилой -горячий воздух из печки отопления..пока она работает.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Ну гольф- уже продают и какой он внутри- уже понятно..Осталось нам посчупадь яго..
А с новой Октавией- не стоит рассматривать и делать выводы о качестве материалов по этим кострированным фотам салона..
О! Боенг уже опередил
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Да что толку то? Не помогает этот фен ). Ну только чуть чуть.
чувак на шкодаклубе специально для сомневающихся вроде тебя замерял поминутно температуру воздуха из дефлекторов на 1.2TSI с РТС:
через 5мин +20С, через 10мин +39С это типа "не помогает" ?
а ниче, что джейка 1.4T греется 27мин до +20С ?
Последний раз редактировалось boeing; 06.11.2012 в 00:45.
Вот еще табличка подоспела. Вложение 131599
Шкоды по понятным причинам нет, но есть Buick.
забей, по данным DEKRA опель самый надежный бренд 3 года подряд среди ВСЕХ БРЕНДОВ http://media.gm.com/media/ru/ru/opel...pel_dekra.html
так что если не обращать внимания на 24 стандартных косяка, рассыпающиеся коробки и движки, опель впереди планеты всей !
чувак на шкодаклубе специально для сомневающихся вроде тебя замерял поминутно температуру воздуха из дефлекторов на 1.2TSI с РТС:
через 5мин +20С это типа "не помогает" ?
Это не суперцифра. У меня за 5 минут в опельке уже ташкент!
А что делать тем кто вообще без фена в ВАГах? Застрелиться? Я тут покатался на прошлой неделе на А3, чуть околел ))). (вебасто не пользовался)
Последний раз редактировалось -Никола-; 06.11.2012 в 14:32.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка