Страница 1073 из 3788 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 2073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,161 по 32,190 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Но лично меня в Гольфе бесят 2 конкретные вещи ДСГ и дубак зимой.. Все выше описанное строго мое ИМХО.
    Кстати,разговорился тут вчера с главным механиком нашей главенствующей компании,тот управляет фв Кадди 1,2 ТСИ мкпп,тот же самый движок будет на гольфе,значитсо так-двигатель зимой не греется,не греется в принципе,в машине постоянно холодно,всегда,хотя конечно эта машинка не маленькая по объему,но если на гольфе даже будет чуть лучше ситуации это не спасет. Масложор! От ТО до То доливает 6 литров масла ппц полный.. Сам движок не плохой,экономичный и бодрый на обгоне,но фен брать в авто с таким движком это как минимум или ппп.Вот так.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

2. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    Кстати,разговорился тут вчера с главным механиком нашей главенствующей компании,тот управляет фв Кадди 1,2 ТСИ мкпп,тот же самый движок будет на гольфе,значитсо так-двигатель зимой не греется,не греется в принципе,в машине постоянно холодно,всегда,хотя конечно эта машинка не маленькая по объему,но если на гольфе даже будет чуть лучше ситуации это не спасет.
    Вроде как ФВ доработали движки и убрали эту проблему, а там жизнь покажет
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Вроде как ФВ доработали движки и убрали эту проблему, а там жизнь покажет
    О,да,доработали также как и мифическую новую сцепу на дсг,совсем не ломается

4. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Сегодня стал обладателем Пассата highline + пакеты техникс и мультимедиа, 1,8 dsg. Первые впечатления просто сложно описать, но нравится все, коробка отрабатывает на 5+, завтра предстоит поездка за 1000 км, протестирую и кину фотки. Астра конечно немного отстой после него, хотя и обладал 5 лет. Вобщем отчет через несколько дней.

5. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    Астра конечно немного отстой после него, хотя и обладал 5 лет.
    Это если так сравнивать то астра Н по сравнению с тем же опелем, но инсигнией тоже отстой)))
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

6. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Аптекарь Посмотреть сообщение
    Всем привет! Смотрел сегодня на Автоплюсе тест нового гольфа. Если честно, меня вообще продукция VAG не вдохновляет. Можно бесконечно говорить об усилии нажатия кнопки включения рециркуляции воздуха в салоне, о том что все находится на интуитивно понятном уровне, о том что это эталон эргономики и так далее. Но посмотрите на них (ФВ), они же скучные. просто ничем не примечательные "Эталоны", в которых взгляду не за что зацепиться. Почему я купил Астру? Да за то что сразу понравился дизайн, а не за эргономику и прочее. Я думаю многие форумчане согласятся со мной, что джейка просто красивый авто и все! Я лично каждый день сажусь в нее и просто радуюсь своему выбору. а смотря на ФВ я бы думал, что да он "серый", но эталон по эргономике, управлению. размеру багажника и прочее!
    ну 7 носок судя по картинкам достаточно прикольный

Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    Астра конечно немного отстой после него, хотя и обладал 5 лет. Вобщем отчет через несколько дней.
    не совсем корректное сравнение))) мне после Лёхи, Пассат как-то тоже отстой полный )))
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

7. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А по мне так Пассат вообще отстой. Даже после ничего Максимальная цена, которую я готов морально отдать за Пассат - 700 тыс. рублей за новый в полной комплектации. Увеличенный Поло. Вообще у ФВ основная модель, не Гольф, а Поло. Все остальные модели происходят от Поло простым масштабированием - либо от седана, либо от хэтча.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

8. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    А по мне так Пассат вообще отстой. Даже после ничего Максимальная цена, которую я готов морально отдать за Пассат - 700 тыс. рублей за новый в полной комплектации...

Ребята из VW огорча́ться теперь...

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

9. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Ребята из VW огорча́ться теперь..

А по мне так Пассат вообще отстой. Даже после ничего Максимальная цена, которую я готов морально отдать за Пассат - 700 тыс. рублей за новый в полной комплектации.
    Это ты явно погорячился. Пассат может нравится, может не нравится, но он почти стоит своих денег. Почти...
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

10. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята из VW огорча́ться теперь...
    +100

11. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    ну 7 носок судя по картинкам достаточно прикольный
    Судя по картинкам, на новом гольфе будет глянец на торпеде, а это уже тянет на дешёвый понт.

Сегодня заехал в салон ауди, А4 посмотреть (пока только пощупал).
    Вставки под дерево понравились, кожа на руле помягче астровской будет.
    А вот посадка не понравилась, боковые подпорки маловаты. А торпеда навивает практичность калькулятора...
    Black holes are where God divided by zero

12. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение

Сегодня заехал в салон ауди, А4 посмотреть (пока только пощупал)
    Мне раньше Аудь нравился, была мысль купить, зажал денег.
    Недавно был в автосалоне Вольво, потом в Ауди, так А4 после S60 показалась десяткой, даже не Приорой.
    Куда только ВАГ катится....

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    так А4 после S60
    так классы то разные Вольво S60 с А6 надо сравнивать
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

14. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    так классы то разные Вольво S60 с А6 надо сравнивать
    Не, ты что-то путаешь. Один класс. А4 - S60, А6 - S80

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Не, ты что-то путаешь. Один класс. А4 - S60, А6 - S80
    А S40 тогда что? это и есть уровень А4 -С класс. Можно сказать С+ переросток.

вообще премиумные бренды фиг разберешь,все переростки,можно относить в более высокий класс,обычно владельцы так и делают)

16. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    А S40 тогда что?
    Форд Фокус?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Форд Фокус?
    ну это само-собой

18. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    не совсем корректное сравнение))) мне после Лёхи, Пассат как-то тоже отстой полный )))
    Если про is250 говорим, то мне он вообще никак, есть опыт езды, ни по функционалу, ни по ходовым качествам не лучше. Единственная прикольная фича, это как руль и сиденья подстраиваются автоматически. Могу сказать однозначно, проехав 1000км по трассе, пассат рулится лучше.
    А по мне так Пассат вообще отстой. Даже после ничего Максимальная цена, которую я готов морально отдать за Пассат - 700 тыс. рублей за новый в полной комплектации. Увеличенный Поло. Вообще у ФВ основная модель, не Гольф, а Поло. Все остальные модели происходят от Поло простым масштабированием - либо от седана, либо от хэтча.
    Гы, посмешил, надеюсь тебе в будущем повезет и поездишь на хорошей машине.
    А теперь о своих ощущениях: Вчера проехал по М5 1000км за один день на своем новом пассате, получилось 14,5 часов, очень много пробок (2 часа Люберцы, 1 час московская обл., 30 мин Рязань и 1 час жд переезды м/д Мордовией и Рязанью). До этого читал разные тесты, всегда думал, что мнение предвзято и излишне расхваливают фолькс, от машины особенного ничего не ожидал. А теперь проведу сравнения с астрой Н.
    Шумоизоляция - в разы лучше, непонятно работает двигатель или нет, только около 5тыс оборотов еле заметно проникал звук от турбины, окружающую среду также не слышно, только если рядом не газует камаз или фура.
    Двигатель - что сказать, он реально прет и прет очень быстро, жрет мало, расход вышел на 10 литров меньше, чем по тому же маршруту на астре, хотя валил быстрее. Заметил что бывает очень короткое подрагивание на холостом ходу.
    ДСГ - песня, все очень плавно, приятно и незаметно, очень адекватные переключения, без задирания оборотов при ускорении. Очень хорошо на ней обкатывать машину, при 130км/ч всего 2,5тыс оборотов. Ходовая - отъехав от Рязани километров сто, дорога ухудшилась, я понял что что-то не так, я продолжал рулить 2 пальцами правой руки, на астре держал там стабильно 2 руками. А какое прохождение поворотов и изгибов, это надо ощутить. По разбитым дорогам также все пролетается не заметно, очень энергоемкая и плавная подвеска, аж боялся за свою 17 резину, так как сложно оценить на сколько колбасит ходовку. В общем самое большее впечатление произвела именно ходовая, поверьте есть с чем сравнить, управляемость фолькса того стоит и теперь я понимаю почему фолькс всегда лидер в данном вопросе в ходе тестов журналов.
    Салон и кузов - все очень нравится, алькантара супер, тело не преет, сиденья очень удобные, электрорегулировки спинки помогают в дороге без проблем менять положения. Скрипов и сверчком не обнаружено. Музыка на 5, очень сбалансирована голова и колонки, прием радио в разы лучше чем у астры. Не понравились 2 вещи - 1. прикуриватель, очень маленький и 2 раза обжегся. 2. Как расположен блок управления стеклами, немного сильно назад подан. Головной свет очень прикольный, ксенон точно не хуже чем у астры J, но плюс еще подсветка поворотов из доп секции противотуманок вообще секас. Прикольно что нет ключа, машинка запускается нажатием. Места в салоне полно, сегодня возил сзади 3 взрослых, все сели без проблем. Багажник очень большой, задние сиденья откидываются из багажника одним нажатием и плюс запаска на литом диске. Датчики света и дождя работали адекватно. В общем эргономика на высоком уровне, за минусом 2 мелочей.
    Дизайн - у всех вкусы разные, мне нравится строгость линий, как на астре Н, поэтому это мой выбор. Опель с дизайном ушел не туда и слился с корейцами и японцами, и ложку дегтя астраводам, ГТЦ J - просто уродка, уж извините меня владельца прошлой ГТЦ.
    Итог, машиной очень доволен, за те деньги что я взял (скидку в 8% организовали) просто супер, а хотел уже брать ауди А4 и задаток вносил, правильно сделал и денег сэкономил, хотя проблем с этим не было.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    На ГТЦ J вам надо проехать, а не с Н сравнивать управляемость, да и то некорректно разные классы сравнивать. А вот насчет ксенона точно не уверен, что не хуже AFL+.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

20. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Мне раньше Аудь нравился, была мысль купить, зажал денег.
    Недавно был в автосалоне Вольво, потом в Ауди, так А4 после S60 показалась десяткой, даже не Приорой.
    Куда только ВАГ катится....
    Ну не знаю. Когда открыл багажник в S60 так чуть не прослезился, так же дешево как на тойотах, разве что обивка с крышки пальцем не отжимается. Материалы в салоне тоже не фонтан.
    Кстати пассата это тоже касается дубовый он какой то внутри.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

21. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Когда открыл багажник в S60 так чуть не прослезился
    Странно, я вообще багажника у нее не нашел... так, бардачок какой-то сзади прилепили

Материалы в салоне тоже не фонтан
    Мне показались значительно лучше, чем в Ауди

22. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Кстати пассата это тоже касается дубовый он какой то внутри.
    Поясни где?
    Низ торпедо? А что мы удевляемся? Это общепринятая схема- верх мягкий( вспененный ПВХ), низ- обычный пластик под структуру типа "кожа" Верх дверных карт мягкий- низ обычный...
    Что в Ауди,что в Мерсе., что в BMW.На суперпремиумах- это ещё облицовывается кожей..
    ГЫ-ГЫ. Вот где дубовый, так это в Бентли)))) По окруженности салона, на уровне чуть ниже плеч- все верхние элементы карт передних и задних дверей, торпедо, полка задняя- всё из натурального дерева, покрытого натуральным шпоном, поверх которого нанесён рояльный лак.. Козырёк( каркас) торпедо сделан из послойно склееного листа алюминия- по требованиям безопасности)))

23. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    mars73
    тоже Галилео смотрел?

24. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Поясни где?
    Не скажу за 7ой пассат, не помню, но у шестого и верх звонкий.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

25. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Forrest Посмотреть сообщение
    mars73
    тоже Галилео смотрел?

Да в седьмом добавили то : часы, да блок климата модернизировали( снова три крутилки)..ну там алюминия на Хайлайне в отделке добавили..
    Может Ты совсем древний B6 смотрел? Я помнится в 2007 году очень жаждал B6 2.0FSI Комфортлайн АКПП( не было есчё 1.8TSI), изучал его вдоль и поперёк, тестдрайвил но взял новинку тады из салона- ДжеттуTSI.. я чёта не припомню там такого (???)

26. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати,разговорился тут вчера с главным механиком нашей главенствующей компании,тот управляет фв Кадди 1,2 ТСИ мкпп,тот же самый движок будет на гольфе,значитсо так-двигатель зимой не греется,не греется в принципе
    Вопрос на засыпку "а какой ща самый теплый авто на рынке ?"

27. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    а какой ща самый теплый авто на рынке ?
    М-м, тепловоз? Или паровоз?
    Хаюшки! Я тебя вчера ждал
    Black holes are where God divided by zero

28. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    М-м, тепловоз? Или паровоз?
    любой VAG 1.2-1.4TSI, т.к. на теперь на них БЕЗ ДОПЛАТ В БАЗЕ идет ОТОПИТЕЛЬ
    т.е. это гольфы, тигуаны, октахи и т.д.
    так что нет ничего теплее октахи 1.4TSI !

Хаюшки! Я тебя вчера ждал
    хайль ! все без меня выпил ?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    так что нет ничего теплее октахи 1.4TSI !
    волшебно,я не возражаю,если в 1,2 будет тоже тепло,можно и его посмотреть

30. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    как там в банях?
    Привет! Человек- самолёт!

Страница 1073 из 3788 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 2073 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)