единственный плюс во всем этом,это то что универсал будет очень большим.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Производители последнее время соревнуются, кто сделает машину страшнее. Если фото выше, это новая шкода, то она потеряет старую армию поклонников (как это от части случилось с астрой)и вряд ли приобретет новую (что астре как раз удалось).
По поводу рестайла, он обычно сводится к небольшому освежению внешнего вида. У кого то удачный, у кого то нет. На ашке например во время рестайла подкорректировали неудачные белые фонари, плюс обновили комплектации. На джейке сделали упор в сторону мазды ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Производители последнее время соревнуются, кто сделает машину страшнее. Если фото выше, это новая шкода, то она потеряет старую армию поклонников (как это от части случилось с астрой)и вряд ли приобретет новую (что астре как раз удалось).
По поводу рестайла, он обычно сводится к небольшому освежению внешнего вида. У кого то удачный, у кого то нет. На ашке например во время рестайла подкорректировали неудачные белые фонари, плюс обновили комплектации. На джейке сделали упор в сторону мазды ).
Ну вот это вы сейчас все такие умные, все понимаете задним числом)) А раньше смеялись над рестайлингом Октавии. Сейчас вышла Астра с еще менее очевидным рнстайлингом, и конечно теперь уже не сеетесь))
Ну вот это вы сейчас все такие умные, все понимаете задним числом))
как это задним?? мы же в будущее смотрим!! эту красавицу октахо-А7 в марте 2013 уже начнут продавать!!! вот и делаем прогнозы по падению продаж
з.ы. объем изменений у астры при рестайлинге примерно одинаково небольшой во всех 4-х поколениях модели (F, G, H, J). думаю никто большего и не ожидал, среди людей в теме
Для двигателей мощностью меньше 140 л.с. предусмотрена задняя полузависимая подвеска ("балка"). По впечатлениям журналистов "разницы в поведении машин не ощущается", машина уверенно стоит на прямой и отлично управляется, заметно лучше, чем машина нынешнего поколения.
а ведь я так и думал!!
все тайное рано и поздно становится явным и даже почти официально признается
широко известная многорычажка в октахе А5 - развод лохов на деньги и ничего больше
а ведь я так и думал!!
широко известная многорычажка в октахе А5 - развод лохов на деньги и ничего больше
Всё, ты победил, возьми с полки пирог
Спасибо за прозрение , как я был слеп все эти годы.....
А чехи говорят А6, да по сути какая хрен разница, ну сделали, да дизайн изменений претерпел немного, хотя надо дождаться релиза, под плёнками до конца не понятно, видно только что на новый зад одели жопу до ФЛ А5.
Думаю продаваться всё равно будет неплохо, не нравится балка, берём мотор мощнее, в принципе логично...
Видел сегодня рейстайлинговую Астру, черную, косму судя по всему. Очень понравилась, авто как то стало "взрослее" что ли
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Видел сегодня рейстайлинговую Астру, черную, косму судя по всему. Очень понравилась, авто как то стало "взрослее" что ли
мне наоборот не понравилось.
Особенно задняя хром полоска на бампере - вообще ни к чему она там.
Ну раздельные поворотник-туманки еще ничего, фары галоген стали делать черными... хотя для АФЛьщиков это не актуально. А так - изобилие хрома никчемный, ручки дверей теперь тоже с этими накладками вроде?
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
заметно лучше это как?! теперь она как трешка бмв рулиться стала
а ведь я так и думал!!
а Боинг нас так долго уверял...
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Всем привет! Смотрел сегодня на Автоплюсе тест нового гольфа. Если честно, меня вообще продукция VAG не вдохновляет. Можно бесконечно говорить об усилии нажатия кнопки включения рециркуляции воздуха в салоне, о том что все находится на интуитивно понятном уровне, о том что это эталон эргономики и так далее. Но посмотрите на них (ФВ), они же скучные. просто ничем не примечательные "Эталоны", в которых взгляду не за что зацепиться. Почему я купил Астру? Да за то что сразу понравился дизайн, а не за эргономику и прочее. Я думаю многие форумчане согласятся со мной, что джейка просто красивый авто и все! Я лично каждый день сажусь в нее и просто радуюсь своему выбору. а смотря на ФВ я бы думал, что да он "серый", но эталон по эргономике, управлению. размеру багажника и прочее!
Почему я купил Астру? Да за то что сразу понравился дизайн, а не за эргономику и прочее. Я думаю многие форумчане согласятся со мной, что джейка просто красивый авто и все! Я лично каждый день сажусь в нее и просто радуюсь своему выбору. а смотря на ФВ я бы думал, что да он "серый", но эталон по эргономике, управлению. размеру багажника и прочее!
Восхищение дизайном рано или поздно пройдет и вот тогда на первый план как раз выйдут выше перечисленные параметры. Меня они устраивают, кого то уже перестали как раз после того, как прошло восхищение красотой.. Все субъективно. Гольф хорошая машина, пускай скучная, но 7 довольно прикольный получился. Но лично меня в Гольфе бесят 2 конкретные вещи ДСГ и дубак зимой.. Все выше описанное строго мое ИМХО.