в Европе s-tronic на Q5 ставили и будут ставить, а ещё у них и дизеля нормальные есть, так что это только хитромудный ВАГовский маркетинг, с 8-ми ступенчатым автоматом обновленный Q5 стал дороже, ВАГ снимает пенку на нашем рынке.
А ничего, что в рестайле база поменялась. Для 2литрового бензинового добавили окрас металлик и электро крышку багажника + еще что-то по мелочи. Да и на 14 лс стала мощнее и экономичнее, в т.ч. за счет системы старт стоп. + инфляция. В целом все машины дорожают с каждым годом и не в обновлении дело.
А шкода вон хз когда обновится уже)
Сообщение от Артём к@
к 2078 году
Тогда будет глобальный рестайлинг. Может и треуголки появятся)
Все верно, та что для поперечных, совсем слабенькая. Её даже на 1,8 раньше не ставили. Сейчас до 1,8 включительно. Плюс есть строники 6 ступки, они надежнее.
Резюмируя, строник для поперечных двигателей, это тот же ДСГ.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Ща посчитал по чешскому конфигуратору рапид в самой самой максималке..итог-более 900тыс рублей выходит.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
ничего так ))) но уже не для меня.
Я вчера еду, смотрю в зеркало, меня жена на машине догоняет, в голове мысль: "что она делает в этой части города", подъезжает ближе, смотрю за рулём мужик какой-то, я вообще в шоке, пропускаю его, а у него такая же машина с таким же номером, с тем же регионом, только одна буква другая
Сообщение от blackvovik
А я думал немного иначе:
- которая уже дергает;
- которой это только предстоит..
Сообщение от Пузик
Ща посчитал по чешскому конфигуратору рапид в самой самой максималке..итог-более 900тыс рублей выходит.
да на кой ......................................
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
ничего так ))) но уже не для меня.
Я вчера еду, смотрю в зеркало, меня жена на машине догоняет, в голове мысль: "что она делает в этой части города", подъезжает ближе, смотрю за рулём мужик какой-то, я вообще в шоке, пропускаю его, а у него такая же машина с таким же номером, с тем же регионом, только одна буква другая
да на кой ......................................
А твоя-то тоже опопсела. За вчера и сегодня уже 2 видел
Вчера на шиномонтаже с владельцем Тигуана пообщался. Говорит, нормально ДСГ, ничего не менял, но он в пробках на нейтраль сам ставит, бережет коробку. Поведал ему, что люди в спорт-режиме по пробкам ездят, - взял на заметку.) Пробег у него около 60 т.км.
Вчера на шиномонтаже с владельцем Тигуана пообщался. Говорит, нормально ДСГ, ничего не менял, но он в пробках на нейтраль сам ставит, бережет коробку. Поведал ему, что люди в спорт-режиме по пробкам ездят, - взял на заметку.) Пробег у него около 60 т.км.
У нас, в Белке а теперь и в Украине нет Тигуанов на ДСГ, либо он бредит и не знает на чём ездит, либо он извращенец и переплатил кучу бабла и пригнал машину из Европы, у нас исключительно старый добрый Айсин
Только с осени пошли Тиги с комбинацией мотор-коробка как у Марса, то есть твинчарджер+ мокрая 6-ДСГ и только на переднем приводе...
А твоя-то тоже опопсела. За вчера и сегодня уже 2 видел
да я уже с десяток за день встречаю )))
blackvovik Сегодня смотрел Audi Q5 в обвесе АВТ, красив зараза, бордовый на чёрных катках
PS у нас какой-то бум "малиновых пиджаков" Х6 много бордовых на чёрных катках, Панамера такие же, теперь и Q5
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Могу вот поделиться немного опытом езды на Фокусе с Повершифтом.
Конечно по плавности это не гидроавтомат , по пробкам почти нормально, то есть дерготни почти нет
Что не нравится: иногда очень резкий старт, опять же иногда, не любит газ и резкий тормоз - появляется немного дыр -дыр -дыр )))
В целом,в купе с 2-х литровым GDI едет очень бодро, вверх переключает просто здорово, вниз задержка присутствует, но как переходим в ручной режим, всё становится на свои места, то есть дело видимо в мозгах коробаса.
blackvovik Сегодня смотрел Audi Q5 в обвесе АВТ, красив зараза, бордовый на чёрных катках
PS у нас какой-то бум "малиновых пиджаков" Х6 много бордовых на чёрных катках, Панамера такие же, теперь и Q5
АБТ обвес потом можно доставить. Не интересовался правда, сколько стоит))
а малиновые Х6 может тоже после Карпова пошли? Там же Вадик на такой ездил))
В дорестайле и в РФ был и на ДСГ и на АКПП, помню даже на этой ветке спорили на эту тему.
Что то спутали, не было в дорестайле ДСГ для РФ , в Украине был, но сейчас упразднили.
Да на самом деле и не важно, нет и не надо, нам и так неплохо, хотя у них там выбор вроде даже, хочешь ДСГ ,а хочешь АКПП - вот это правильный подход.
А вот и хрен, сейчас глянул, в Германии либо ДСГ либо ручка, а ведь недавно был выбор....