плохие продажи сырка - наглядное тому подтверждение.
Ну на сырок ты зря наехал. Просто в отличии от других горячих хэтчей он фактически двухместный и как следствие находится в другом сегменте, который вообще особо не покупают. Да и стоит он не кисло, за миллион уходит, но машина и по дизайну и по материалам на уровне, до которого митцубиши с говнопластиком как до луны. ИМХО разумеется.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Просто в отличии от других горячих хэтчей он фактически двухместный и как следствие находится в другом сегменте, который вообще особо не покупают.
да нормально все покупают. тех же копек купе покупают гораздо больше, хотя там тоже и места мало и цена как за два сырка. просто в этом сегменте дизайн должен притягивать взгляды, а сырок их отталкивает. хотя на вкус и цвет, конечно...
Сообщение от newbie
жжОшь напалмом, нельзя ж так сразу. меня ща порвет, как хомячка от капли никотина.
что такое случилось?? давай тоже самое только по русски? к чему твой набор ссылок про двухлитровые табуретки ВАГа? они что ездят быстро? говорят, что не очень, зато типа более комфортные, чем по-настоящему горячие хетчи ))
да нормально все покупают. тех же копек купе покупают гораздо больше, хотя там тоже и места мало и цена как за два сырка. просто в этом сегменте дизайн должен притягивать взгляды, а сырок их отталкивает. хотя на вкус и цвет, конечно...
Ты походу не в теме малость. В БМВ сзади сесть не проблема, в том числе для меня с ростом в 190. В сырке это невозможно. Далее БМВ копейка дешевле сырка и значительно, то что ездит по улицам, это 90% версии за 800 тысяч, сырок за такие деньги не взять. Он самый пустой от 900 стартует на ручке, а с автоматом уже прилично за лям. Это нишевая машина для людей которые хотят выделяться из толпы. Ну а по дизайну конечно дело вкуса, но на мой взгляд копейка рядом не стояла, если мы конечно говорим о спорт хэтче. Хотя опять таки сравнивать их некорректно, поскольку разные сегменты автомобилей.
Сырок можно сравнить с А1, где сзади тоже только дети умещаются. Хотя и тут ауди немного дешевле ))).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Ты походу не в теме малость. В БМВ сзади сесть не проблема, в том числе для меня с ростом в 190.
главное, что ты всегда в теме на все 100!
я написал "копейка купе". класс тот же. залезать и сидеть сзади также... ценовой диапазон 1100-2230тр. те, что я вижу на дорогах - далеко не базовые версии, М-ок весьма не мало среди них...
я написал "копейка купе". класс тот же. залезать и сидеть сзади также... ценовой диапазон 1100-2230тр. те, что я вижу на дорогах - далеко не базовые версии, М-ок весьма не мало среди них...
с 3 кой не путаешь ? я например ещё ни одной копейки Мки не видел на улицах Москвы
Я как бы обидеть не хотел. Просто мы вроде о хэтчах говорили? Вот вывод и назрел.
Копейка купе крайне редкая машинка, не каждый день на дороге встретишь, хотя конечно сырок ещё более редкий ))). Но это уже как бы кузовы разные, плюс БМВ всё же премиум, а сырок не премиум с ценой за лям(а если добавить опций и взять 2 литра, то уже и за полтора перевалит).
Копейку Мку ни разу не видел.
Просто мы вроде о хэтчах говорили? Вот вывод и назрел.
ну раз сравнения с гтц сырок не выдерживает, из-за того что он как бы двухместный и дорогой, то приходится сравнивать с другими одноклассниками, тоже как бы двухместными и не менее дорогими. а результат-то везде одинаков - машина эта не популярна, как в абсолютном, так и в относительном выражении. мне кажется, с дизайном от J ГТЦ его покупали бы куда лучше.
скоро посмотрим: немецкие цены на J ГТЦ тоже весьма высокие.
скоро посмотрим: немецкие цены на J ГТЦ тоже весьма высокие.
Так народ пишет они вроде равны пятидверкам.
По поводу сравнений, я как то вообще не вижу что можно взять после H, с ценой до миллиона или в районе и получить какие то ощущения правильно вложенных 500-600 тысяч (+400-500 за Hку).
в принципе да, с одинаковым мотором в германии разница в 1000е, но собирать гтц у нас вряд-ли будут, а минимальная там стоит 19900е
Сообщение от -Никола-
По поводу сравнений, я как то вообще не вижу что можно взять после H, с ценой до миллиона или в районе и получить какие то ощущения правильно вложенных 500-600 тысяч (+400-500 за Hку).
аналогично. а в области универсалов на нашем рынке вообще тоска полная.
но собирать гтц у нас вряд-ли будут, а минимальная там стоит 19900е
У меня астра произведена в Германии. Однако в России она стоила не дороже чем тогда в Германии и это с учетом всех растаможек и наценок. В Германии идет наценка больше с учетом, что гарантия там дается чуть ли не на 6 лет да и с налогами там тоже не все просто.
Красавица мазда, матрёшка, матрёна!
Мечтал о тебе и копил "пол-лимона".
В то время, в том кузове, по той цене
Ты очень пре-очень нравилась мне...
И вот, посчитавшись на мягком диване,
Я понял, мне хватит! - лаве на кармане!
Портки натянул (и носки не забыл)
Влетаю в салон... опускаюсь без сил -
Вроде ОНА, но совсем не похожа,
В кузове новом - ни кожи, ни рожи,
Глупее улыбки не видел я в мире...
Японский дизайнер себе харакири
В цветущем саду должен сделать мечом -
За облик, который ваще ни о чем.
Теперь я на Астре, доволен как слон -
Снаружи - отпад, охрененный салон,
Надеюсь, что в самом безрадостном сне
Матрёшкин оскал не привидится мне..
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
и че ? сиат и сырок тоже редкость , они от этого становятся хуже ?
надо ездить только на том на чем ездят все ?
понимай мои фразы так как ты хочешь. ты всегда их поворачиваешь и читаешь то что хочешь читать. я о другом говорил, но плевать. можешь не трудиться с ответом.
ничего из этого в миллион даже близко не вписывается.
суперб комби практичный вариант. о дизельном элегансе на ручке за 1млн. я бы задумался, а ТСИ с ДСГ за 1.4млн без каких-либо вариантов проходят мимо по любому, тем более с такой чмошной эмблемой на капоте ))
starosta98
неприглядность смайла значительно скрывается черным
отмотай на пред. страницу там фотка новой GTC , смайл 1:1 . Или если более точно: самый большой смайл после мазды3
tutukata
с каких это пор дизайн и качество меряются шилдиком ?
и че ? сиат и сырок тоже редкость , они от этого становятся хуже ?
надо ездить только на том на чем ездят все ?
Боинг! Ты чего то путать начал опять. Сиат! Нравиться говоришь. А как же так ненавистные тебе форточки на передних дверях, за которые ты астру разметал тут. Или у фв технологии позволяют их незамечать?
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже