Цены примерно одинаковые, Шкода на 50-70 тыс подороже. Пока склоняюсь к шкоде.
ну и праильно, внешний гламур перестанет быть гламуром через 2 года, а классика вечна , по совокупным качествам октаха-универсал практически безальтернативна, тем более с классическим автоматом-типтроником, с ним и чипануть нормально можно, будет очень бодрый сарайчик .
Сообщение от MikSha
Вот вы все тут флудите и не знаете, что у меня СЫН РОДИЛСЯ!!!!
маладца , появился маленький шкодовод , пусть растет крепким и здоровым, ну и отцу не болеть
Ничего особенного. Люди двигатель меняют на БМВ за 7 миллионов.
Загорелся чек и чел сразу эвакуатор вызывает. С надписью чек вполне можно ехать своим ходом.
А потом возмущаются, почему у нас все вокруг засрато (
нормально у нас всё, от парковке на бардюрах ничего не меняется, просто у нас в центре зачастую ширина тротура может быть 5-8 метров и машины вполне нормально становятся, даже перпендикулярно дороге и места пешеходам ещё навалом остаётся, нормальная практика.
Сообщение от ildarchik
Если рассматривать кроссовер vs седан (при одинаковой цене).
Седан всегда будет комфортнее... ВСЕГДА...
Q5 vs A6
X3 vs BMW5
GLK vs E200
На кроссоверы 30% наценка, за то что зимой на нем легче припарковаться. А Тигуан глупо сравнивать с Гольфом. Вот Тигуан vs Пассат - самое оно, и Пассат комфортнее.
Сравните условно тот же Nissan Qashqai vs Astra. Astra и тише и комфортнее...
Глупо сравнивать седан и кросс в одной цене
Сообщение от MikSha
Вот вы все тут флудите и не знаете, что у меня СЫН РОДИЛСЯ!!!!
Поздравляю от всей души, здоровья посону и богатых родителей )))
Сообщение от SlavkaS
ну и праильно, внешний гламур перестанет быть гламуром через 2 года, а классика вечна
ВАЗ 2106 и 2107 тому подверждение
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от blackvovik
Вчера видел на дороге пассат на аварийке, двигался со скоростью 1-2 км\ч примерно..
а я вчера видел, как Х6 решил, что он круче троллейбуса и решил повернуть подрезав его с правой полосы налево, за что получил в левую бочину и лёг на правую
Последний раз редактировалось Артём к@; 24.10.2012 в 11:28.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
ну не самое хороше подтверждение конечно , но опять же, назвать ВАЗовскую "классику" уродцами нельзя, в свое время они смотрелись даже элегантно , а дизайн той же фе-калины на мой взгляд просто ужасен, с какой стороны на неё не смотри.
ну не самое хороше подтверждение конечно , но опять же, назвать ВАЗовскую "классику" уродцами нельзя, в свое время они смотрелись даже элегантно , а дизайн той же фе-калины на мой взгляд просто ужасен, с какой стороны на неё не смотри.
в сортах амна не разбираюсь, для меня классика это W140, а 2107, там или шкода это просто уроды )))
MB E 300 W 212 (2013)
двигло было шикарное. кузов сгнил весь, двигло в -35 стартовало. правда с собой у бати был комплект бензонососа ( в сборе и почастям), шаровых, стартер и там по мелочам =))))
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
Совсем неглупо, выбирают люди авто в первую очередь исходя из цены. Есть у вас 2 млн. будете смотреть BMW 5 и BMW X3, а не BMW X3 за 2 млн. и BMW 3 серии за 1.5 млн.
Совсем неглупо, выбирают люди авто в первую очередь исходя из цены. Есть у вас 2 млн. будете смотреть BMW 5 и BMW X3, а не BMW X3 за 2 млн. и BMW 3 серии за 1.5 млн.
глупо не при покупке, а по сути
Сообщение от ildarchik
BMW 5 и BMW X3
кстати не знаю как в Х3, а вот в 5-ке за два ляма смотреть не на что, салон отвратителен
MB E 300 W 212 (2013)
По примеру США в Германии покупателям разрешили возвращать автомобили марки Опель дилерам с формулировкой "не понравилось". Акция распространяется на новые машины, купленные не более 30 дней назад и имеющие пробег менее 3000 км. Планов расширить география пока нет (КупиАвто).
Интересно, до нас когда нибудь такое доберется?
призрак лады носится по форуму появляясь то там то тут )))))))))))))))))))
лада приора лучше всех)))))))))))))))))))
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
кстати не знаю как в Х3, а вот в 5-ке за два ляма смотреть не на что, салон отвратителен
Я образно выражаюсь, я к тому что по деньгам BMX X3 = BMW 5. То что они пустые за 2 ляма - логично.
Хорошо напичканный X3 или BMW 5 стоят под 3 млн...
Причем тут суть, сравнивать надо сравнимое, а не несравнимое)) По вашей логике Chevrolet Niva можно сравнить допустим с каким-нибудь Кашкаем или Тигуаном...
Я образно выражаюсь, я к тому что по деньгам BMX X3 = BMW 5. То что они пустые за 2 ляма - логично.
Хорошо напичканный X3 или BMW 5 стоят под 3 млн...
Причем тут суть, сравнивать надо сравнимое, а не несравнимое)) По вашей логике Chevrolet Niva можно сравнить допустим с каким-нибудь Кашкаем или Тигуаном...
Обычно люди выбирают машину по потребностям или еще каким-то личным предпочтениям. 5ку и х3 можно сравнить разве что по цене (и то относительно), больше у них ничего общего нет.
Вчера видел рестайловую пятидверку астру. Кажется оптика стала посимпатичнее на АФЛ..
Эта патамушта денег на такой не хватает, владельцы приоры тоже наверное между собой - типа не буду астру брать - салон у него фигня и едет плохо и тд
Сообщение от ildarchik
с лаччети
MB E 300 W 212 (2013)
Обычно люди выбирают машину по потребностям или еще каким-то личным предпочтениям. 5ку и х3 можно сравнить разве что по цене (и то относительно), больше у них ничего общего нет.
Вчера видел рестайловую пятидверку астру. Кажется оптика стала посимпатичнее на АФЛ..
Вы кажется немного не попали в тему. В том плане, что Артемка сравнил Тигуан с Гольфом, я сказал, что это неправильно и логичнее сравнить Тигуан с Пассатом.
Машину выбирают по потребностям и предпочтениям исходя из ЦЕНЫ...
Вы кажется немного не попали в тему. В том плане, что Артемка сравнил Тигуан с Гольфом, я сказал, что это неправильно и логичнее сравнить Тигуан с Пассатом.
Машину выбирают по потребностям и предпочтениям исходя из ЦЕНЫ...
я не с точки зрения цены говорил... да не важно короче проехали, один про Ивана, другой про болвана )))
Кстати почему у ВАГ нету среднего кроссовера или маленький Тигуан или большой и дорогой Туарег, мне кажется очень даже прибыльная ниша
MB E 300 W 212 (2013)