Страница 1062 из 3788 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 2062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,831 по 31,860 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    вот пишет астравод 1.4т

Здравствуйте !Давно ничего не писал -вроде и так все ясно.Машинкой доволен-ей 1год и 9 мес.Ведет себя не плохо. Пробег уже около 65000.Ни каких тюнингов кроме затемненных стекол не делал.За это лето побывал несколько раз от Абхазии до Соловков и Крыма.Для путешествий машина то что надо!Расход средний в пути 5.6.Для лета отлично.Так же если сложить задние сиденья то можно ночевать в двоем с успехом.ТО делал через 15т км но решил буду делать через 10т.Еще на 45т купил колодки и свечи но каждый раз сервисмены отговаривают менять.Свечи вообще не выкручивал.Правда езжу много по трассе и в спокойном режиме и в большинстве на круизе.+ турботаймер.Стал в очередь на MOKKA с таким же двигателем.но посмотрю в живую-может откажусь.
    я ктому что все эти очереди - дутые
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    Да это отлично, мне очень нравится коробка. Проблемы не пугают, да и думаю их не буде
    Не будет, если берешь машину года на 3, а пробег в год не превышает 5-8 тысяч )). Если планируешь проехать 50 тысяч, то будь готов.

Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    я ктому что все эти очереди - дутые
    Ну хоть кто то поддержал ).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

3. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Не будет, если берешь машину года на 3, а пробег в год не превышает 5-8 тысяч )). Если планируешь проехать 50 тысяч, то будь готов.

Ну хоть кто то поддержал ).
    За 50 тыс у меня на опеле механика уже начала гудеть, надо было менять вал с подшипниками. Вроде судя по форуму не так много проблем с дсг из последней модификации, да и учитывая объемы продажа шкоды и фолькса на дсг, процент брака минимален около 1-2%, а это довольно нормально

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    да и учитывая объемы продажа шкоды и фолькса на дсг
    да просто народ еще не наелся,пару лет еще,и на роботы в крупных городах будет табу,не продать будет потом машинку.Кстати новая сцепа вроде как не фига не отличается от старой,лень искать..В любом случае удачи с покупкой.

За 50 тыс у меня на опеле механика уже начала гудеть
    на дсг это как минимум две замены сцепы
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

5. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Вроде судя по форуму не так много проблем с дсг из последней модификации, да и учитывая объемы продажа шкоды и фолькса на дсг, процент брака минимален около 1-2%, а это довольно нормально
    Найди 5 отзывов о том, что машина прошла 50 тысяч без ремонта!
    Не найдешь!
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

6. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

7. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Хы, и приборка чуть другая. Красивое авто, Опель как всегда на высоте. Зачот
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

8. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    на дсг это как минимум две замены сцепы
    зачем ерунду писать, у меня пробег 55 тыс. км, сцепа родная, на супербе у товарища пробег 70 тыс.км, сцепа тоже родная.

Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    пассат наверное не плохая машина - только дсг закроет разом все остальные плюсы машины, т.к. дсг зло.
    автомат на астре вот это зло, дерганый, не едет и жрет, а дсг после него это как глоток свежего воздуха , тем более гарантия на ДСГ 5 лет, бери и не парься, машинка самолет и продается на вторичке очень хорошо, даже с ДСГ.

Добавлено спустя 17 минут:

За 50 тыс у меня на опеле механика уже начала гудеть, надо было менять вал с подшипниками. Вроде судя по форуму не так много проблем с дсг из последней модификации, да и учитывая объемы продажа шкоды и фолькса на дсг, процент брака минимален около 1-2%, а это довольно нормально
    коробка отличная но есть свои нюансы, в пробках тошнить лучше в режиме "спорт", а если пробок нет то ресурс коробки многократно выше, я чуть выше писал, что у товарища на супербе пробег 70 тыс.км. ДСГ не шумит не дергается, у меня сейчас 55 тыс.км. 1.8TSI на ДСГ, полет нормальный. При нынешних ценах у пассата с таким двигателем и коробкой просто нет конкурентов по соотношению цена качество и динамические характеристики.
    Последний раз редактировалось SlavkaS; 18.10.2012 в 06:39.

9. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ты сам то ездил на опелевском автомате ? По комфорту твое дсг с ним и рядом не валялось. И на атмо он разгоняет авто что в спинку вдавливает
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    автомат на астре вот это зло, дерганый,
    зачем ерунду писать
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

10. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Neco

Комфорт и опелевский автомат вещи несовместимые Одна авто-нейтраль чего стоит...
    Opel Astra J 1,6 Turbo

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    nitsuko
    И что не так с автонейтралью ? Я её вообще не ощущаю, пока на форуме не прочитал, не знал что она есть. Комфорт коробки заключается в том, что бы вообще не ощущать его работы, а это точно про опель. А дающую пинки под зад ДСГ приходится в спортрежиме гонять чтоб в пробках не материться

а если пробок нет
    Можно купить авто с дсг и радоваться жизни где нибудь в пустыне Сахара

Я на Drive2

12. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    жуткая пошлятина )))

коробка отличная но есть свои нюансы, в пробках тошнить лучше в режиме "спорт"
    так вот для чего этот режим, а Боиг нам тут про гонки втирал
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

13. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    И на атмо он разгоняет авто что в спинку вдавливает
    вроде и не первое апреля
    атмо и в спинку ? даже на механике такого нет, даже если крутить до 5-6 тыс (думаю автомат так не позволяет)

Хы, и приборка чуть другая.
    чем это она другая ? точно такая же

Опель как всегда
    это да )
    машинка прикольная, даже красивая, но я б уже не взял

14. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    коробка отличная но есть свои нюансы, в пробках тошнить лучше в режиме "спорт", а если пробок нет то ресурс коробки многократно выше, я чуть выше писал, что у товарища на супербе пробег 70 тыс.км. ДСГ не шумит не дергается, у меня сейчас 55 тыс.км. 1.8TSI на ДСГ, полет нормальный. При нынешних ценах у пассата с таким двигателем и коробкой просто нет конкурентов по соотношению цена качество и динамические характеристики.
    Дай угадаю. По трассе в основном катаешь с пробегом от 30к в год и огромной средней скоростью?
    Называй уже вещи своими именами. Ресурс коробки ниже среднего - если стоишь в пробке. Без пробок он просто нормальный рабочий. А тут уже пусть человек сам решает, надо ему это или нет. Постоянно пухнешь в пробках - будь готов к замене.. + на октавию сейчас не ставят ДСГ на топовый мотор. Ее на АКПП уже совсем смешно с Астрой сравнивать на 1.6Т. Нет того незначительного преимущества в расходе и разгоне!!

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    вроде и не первое апреля
    атмо и в спинку ? даже на механике такого нет, даже если крутить до 5-6 тыс (думаю автомат так не позволяет)
    Стиви, вот это уже какой то комплекс... или я не знаю... Просто так модно считать что опель не едет? Извини, ты пишешь такое что мне даже иногда кажется что у тебя и Астры нет, и ты просто читал. Или накручиваешь себя что бы разориться на Ауди Удивительное дело, все кто ездил со мной и за рулем моей машины, говорили что отличная динамика, очень мягкий автомат. И у этих лодей не засраны мозги ВАГофилией или какй то другой ...филией. Опелефобией тоже не засраны. А в спинку вдавливает даже атмо на автомате, это я уж точно знаю. Ощущение приятное, я динамикой я очень доволен. На Мондео моём немного пободрее, но там и 2 литра двигло.
    Про приборку - посмотри на козырек над приборами - я про это

Я на Drive2

16. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Neco

Значит у тебя единственного автонейтраль, которая не ощущается А рывки от постановки на нее и обратно не заметить ой как сложно...
    У меня на турбе то не вдавливает, а у тебя на атмосфернике
    Opel Astra J 1,6 Turbo

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    У меня нет никаких рывков

Добавлено спустя 10 минут:

nitsuko
    Ноу коммент чо, попробуй машину с ручника снять
    Последний раз редактировалось Neco; 18.10.2012 в 11:34.

Я на Drive2

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Ощущение приятное, я динамикой я очень доволен.
    я рад за тебя, но тем не менее даже на этом форуме бОльшая часть людей пишет что двиг дохлый, есть пара оголтелых фанатов 1.6 атмо, к коим я причислял лемона, теперь получается что и ты туда же.
    А ваг или не ваг, дело третье, или ты хочешь что бы я писал про ниссан джук например ? который обладая таким же 1.6 уезжает ? и при этом меньше расходует , я писал об этих тестах.
    Лично мне ниссан не нравится вообще, я ездить пробовал, едет бодрее, но всё остальное в минусе.
    а ваг, мне удалось потестить почти все модели, и заметь я ни разу не написал про октавию, хотя я на ней ездил тоже, я пишу только про то что мне понравилось, зачем мне врать то ? а кроме вага (а3, а4, а1, пассат, джетта, октавия, гольф, поло, фабиа) , ниссана (ноут и джук) и опеля (корса, корса опц, астра) я ни на чём другом толком не ездил, о чём писать то ещё ?

19. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Астра на вторичке тоже хорошо уходит, я продал на второй день, первому же кто посмотрел, с пассатом будет тяжелей я думаю, т.к. он дороже. По поводу 1,6 атмо вдавливающий в спину, тоже поржал, у меня Астра Н ГТС 1,6 115лс. была, так вот, без климата она хоть как то едет, а в +35 с 5 человеками лучше на обгон не выходить, да и вообще с климатом он не ехал, флюенс в плане этого немного бодрее.

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    а в +35 с 5 человеками лучше на обгон не выходить, да и вообще с климатом он не ехал
    +1
    вот вот, я вообще кондей выключаю в моменты когда нужно обогнать, или быстро вклиниться в поток со второстепенки. Щас лью только 98 (уже второй месяц), кондей не включаю, да, в таких условиях жить можно более/менее едет, уже не напряаюсь как летом, но расход при этом 13.5

21. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от nitsuko Посмотреть сообщение
    Значит у тебя единственного автонейтраль, которая не ощущается
    Я после прочтения форума тоже что-то почувствовал... Может и параною...
    Цитата Сообщение от nitsuko Посмотреть сообщение
    У меня на турбе то не вдавливает, а у тебя на атмосфернике
    А у меня вдавливает (A16LET). Хм, кто из нас после этого овощь?
    Black holes are where God divided by zero

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    А у меня вдавливает (A16LET). Хм, кто из нас после этого овощь?
    ты просто видимо больше весишь чем он

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    По поводу 1,6 атмо вдавливающий в спину, тоже поржал, у меня Астра Н ГТС 1,6 115лс. была, так вот, без климата она хоть как то едет, а в +35 с 5 человеками лучше на обгон не выходить
    Не знаю ка Ашка, а Джейка при кике отключает компрессор климата

вот вот, я вообще кондей выключаю в моменты когда нужно обогнать
    Ну и напрасно ))

Щас лью только 98 (уже второй месяц)
    Хоспадя, ты просто кладезь мифов, неужели так трудно выяснить что такое октановое число и понять что 98 не придаст мощности никак. Сила самовнушения велика

Я на Drive2

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Ну и напрасно ))
    ага, лучше пускай руки потеют от страха (успею/не успею), чем от жары, да ?
    зря машину с кондеем чтоли купил

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    1.6 атмо, к коим я причислял лемона, теперь получается что и ты туда же.
    Этого двигла хватает с избытком чтоб не чувствовать себя ущербным в городе. Ну а про трассу, тоже всё нормально, на море ездил, проблем с обгоном не испытывал вообще. Всю дорогу шел с климатом, двумя пассажирами и багажом на троих

ага, лучше пускай руки потеют от страха (успею/не успею), чем от жары, да ?
    еще раз
    Не знаю ка Ашка, а Джейка при кике отключает компрессор климата

Я на Drive2

26. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    было ?
    http://motor.ru/articles/2012/10/17/mokka/
    Клиренс?
    Не, не слышал!
    еще раз
    у меня не отключает

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Кстати, еще про 98 хочу сказать, вот как раз из за желания поднять мощность, льют 98-й, а на самом деле мощность теряется, ибо этот бензин рассчитан под более высокую степень сжатия. Ессесно степень сжатия вы регулировать не можете, и получается что более трудновоспламеняемый чем 95-й 98-й бензин дожигатся в системе выпуска.

Я на Drive2

28. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    было ?
    як жеж их на юбке то заклинило ... на нашей первой только после 120к отвалилась часть юбки и то после постоянных поездок на "дачу"
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

29. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Не знаю что там дожигается, но и на 95 и на 98 при резком ускорении всегда была маленькая детонация летом на 1,6, да и судя по форуму у всех так, просто многие не обращают внимания.

30. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Не знаю что там дожигается, но и на 95 и на 98 при резком ускорении всегда была маленькая детонация летом на 1,6, да и судя по форуму у всех так, просто многие не обращают внимания.
    Может просто бензин гамно был ? У меня была детонация пару раз, и то когда на дальняк ездил и заправлялся хрен знает где

но 98 лить в атмоджейку это ... Двигла не жалко чтоль, мало того что из за более позднего зажигания тупо вырастет расход, из за более долгого горения - повышенная температура. Про падение мощности уж молчу

Я на Drive2

Страница 1062 из 3788 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 2062 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)