Тогда, либо папке свому видео покажи, глядишь и поженят и жив останешь сам и окружающие. А нет сходи в армию на Кавказ, глядишь не за зря голову сложишь, и нормальных людей за собой не утащишь.
Ага, продается только астра (более 60% всех продаж) и корса, причем среди не бог весть каких продаж астры процентов 20% астры прошлого поколения ). А после последнего рестайла астры, продажи ещё упадут.
про заказы на Мокка не читал
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Вот эти Меривы вообще фейл какой то имхо... Вроде как и минивен, но на заднем сидении места не то что мало, его там вообще нет. Я когда в салоне дверь открыл, чуть не офигел. Там можно ездить если только с ногами на сидение залезать ))))
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Вот эти Меривы вообще фейл какой то имхо... Вроде как и минивен, но на заднем сидении места не то что мало, его там вообще нет. Я когда в салоне дверь открыл, чуть не офигел. Там можно ездить если только с ногами на сидение залезать ))))
Где ? В габажнике ? Возможно Хотя,я тут вычитал что и задние сидения у неё сдвигаются, возможно я видел с уже со сдвинутыми вперед... хз вобщем, я смотрел 3 машины в 2-х разных салонах - везде одно и тоже. При случае ещё раз посмотрю внимательнее
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ну не знаю, может там действительно водитель макс назад а сидушки макс вперёд, я по крайней мере оч удобно устраивался сзади. И дверь удобно открывается доступ к задним места просто вне конкуренции.
Сообщение от Neco
Вроде как и минивен
Зафира так вообще дурой большой кажется, а по длине = астре + 20 см.
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
Обалдеть - уже 25000 заказов. Это так за год Мокка по продажам все ацтры и синьки переплюнет
Ух ты круто! Заполнил, оплатил. Через месяй буду на Майбахе!
Сообщение от McLaren
это по миру
по европе ж вроде
-Никола- в России опелю вообще сложно.
Бренд - нет
Технологий много отсюда цена выше, а у нас как - зачем такойд орогой опель, я вон лучше полуседан базовый закажу без абс, зато фольксваген. Или что повыше классом но пустую как барабан.
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
Когда уйдет поколение любителей фольцорыдванов, которых тоннами везли в Россию в 90-х, кипящих в каждой пробке в месте с тазами, тогда Опелю легче будет )
Когда уйдет поколение любителей фольцорыдванов, которых тоннами везли в Россию в 90-х, кипящих в каждой пробке в месте с тазами, тогда Опелю легче будет )
легендарный "фольцорыдван" пассат Б3 в плане надежности даст фору всем современным опелям и шкодам вместе взятым, с ТАЗами их вообще некорректно сравнивать, вот с них то и пошла народная любовь и возник миф о надежности ВАГа.
И не говори, ведь это же поколение помнит и Опеля 90-х, купленные в европах по цене дешевле металлолома ибо металла там не оставалось, одна ржавчина.
Сообщение от SlavkaS
возник миф о надежности ВАГа.
Во истину МИФ, ибо особой надежностью продукция ВАГа вообще никогда не славилась.
легендарный "фольцорыдван" пассат Б3 в плане надежности даст фору всем современным опелям и шкодам вместе взятым, с ТАЗами их вообще некорректно сравнивать, вот с них то и пошла народная любовь и возник миф о надежности ВАГа.
Ну да, после жигулей и москвичей то... Как тут мифу не возникнуть. А опилей тех лет по москве тоже достаточно до сих пор.
Во истину МИФ, ибо особой надежностью продукция ВАГа вообще никогда не славилась.
да после 90-х годов не одна европейская марка надёжностью не славится, даже в Топ-гире как-то упомянули (если не ошибаюсь сюжет был про CL) мол раньше мерседес был эталоном качества и отношения к потребителю, а сейчас сыпятся похлеще жигулей, даже у них на тесте у новой машины, что-то там сломалось и якобы новый директор Бенца обещал снизить прибыль компании на 1 млрд, в угоду надёжности продукции
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)