Стоял я, значит, давеча га перекрестке и увидел сей автоматический мобиль
И тут полезли у меня странные мысли в голову, что, значица, он мне что-то напоминает, а конкретно вот это
Но потом то я понял, что как же так, не могут же инженеры с славного германского городу руссельхайма тырить идеи пятилетней давности у испанской дочки - прасти хоспади - фолцевского вагена, и успокоенный сим прозрением мирно побрел домой.
Скоро народ вообще самостоятельно рулить и по зеркалам ездить разучится. и будет как в анекдоте, когда блондинка говорит: "а я без навигатора домой с работы не доеду"
Я Вас разочарую: http://habrahabr.ru/blogs/robot/122587/
Конечно, это не россия. Но не пройдёт и пары десятков лет и права можно будет смело наклеить на стенку рядом с дипломом о высшем образовании
до нас беспилотные авто если и дойдут, то фиг знает через сколько лет... уж точно не через 2-3 десятка лет... )) по понятным причинам)))
мы до того времени не доживем, боюсь) или будем совсем на старости лет уже в лучшем случае))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Кроме фар линии все те же...
Это как берешь картинку, фотошоп и начинаешь сдвигать то там то сям, но суть то одна: да уже не скажешь что скопировано 1:1 , но вот первоисточник не узнать невозможно
да чего вы спорите, астра канечна спёрта с купры и мазды3!!! вы посмотрите на поразительное сходство!! 4 колеса, идея явно не опелевская!!!! окна!! ну тут понятно опель никада машину с передними не выпускал. стырил точно, теперь в астре джей есть лобовое стекло!!! двери!! тысяча чертей!!! двери открываются и задние и передние!!! капот!! крышка капота поднимается!! экие в сеате изобретатели!!! фары!!! фары-то горят, точно опелевцы не додумались бы...
ну вроде всё, больше общего нет ничего...
п.с. а если серьёзна только формой улыбки с маздой похожи и всё....
Авто копируют у нас только китайцы. Существует стандарт современного дизайна, штампы если хотите. Технические сложности и решения для аэродинамики. Каждая внешняя деталь в автомобиле изменяется в пользу этой самой аэродинамики, а не в пользу похожести на конкурента. Если автомобиль выпустили такой, какой он есть, значит на это была техническая причина. А не старание быть похожим на других.
Apple и Samsung вам в помощь.
вот жопа от гтц и решётка радиатора и глаза от галанта лохматых лет... самый низ переднего бампера как у моей орс...
п.с. пойми что у всех можно найти что-то общее... хватит ловить рыбку в мутной воде...
Кроме фар линии все те же...
Это как берешь картинку, фотошоп и начинаешь сдвигать то там то сям, но суть то одна: да уже не скажешь что скопировано 1:1 , но вот первоисточник не узнать невозможно
Что за плагиат??? )))
Спёр мой пост: http://astraclub.ru/threads/44090-As...=1#post3298124
Хоть бы авторство указал ))).
Новая GTC конечно г...о редкостное. Как не жаль этого признавать (. Надож было содрать улыбку у мазды 3, самой провальной машины в С классе как раз по причине этой улыбки в том числе. GTC это не семейный яп мобиль, это авто претендующее на спорт.
Подождем ОПЦ, может в будущем OPCline спасет GTC.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка