У вас в городе такое движение да... нисколько не удивляюсь такому расходу
я бы с такой средней на велосипеде лучше ездил
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В сентябре октавия обошла астру по продажам ). 4833 против 3972. Разрыв приличный. http://auto.mail.ru/article.html?id=38782
И это с учетом того, что у астры цифры учитывают продажу ашки. Было бы интересно узнать в какой пропорции делятся продажи джеек и ашек.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Ну осень же, картошку надо вывозить
А что до этого астра опережала октаху ? Чо нам тогда боинх 2 года моск парил ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А что до этого астра опережала октаху ? Чо нам тогда боинх 2 года моск парил ?
Всегда опережала. Просто по динамике роста уступала. Есть ещё аргумент, что за 2012ый год в целом не обошла, но в таких темпах к концу года почти сравняется.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Ну да, за 2 года 4 новых модели, уже 2 рестайла новых, совсем хреново дела
Ну да, за 2 года 4 новых модели, уже 2 рестайла новых, совсем хреново дела
Ага, продается только астра (более 60% всех продаж) и корса, причем среди не бог весть каких продаж астры процентов 20% астры прошлого поколения ). А после последнего рестайла астры, продажи ещё упадут.
не бог весть это разрыв в одну пятую ?. Синька в европе неплохо продается, не знаю как у нас
Не бог весть, это 40 тысяч за этот год. Синек продано около 1000 машин
помоему это дохрена, не ?
Новая октавия
очень плохо, раз месяц если одну-две берут - уже хорошо.
по городу растяжки рекламные висят: "типа купил инсигнию - айпэд в подарок "
машина хорошая, но я бы не взял, хотя внешне лучше чем пассат, гораздо, внешне гораздо больше мне нравится, но я бы взял пассат всё же за эти деньги или а4
имидж подпорчен у марки погаными дилерами и косяками, если астру ещё можно брать, но опель брать за больше ляма народ уже не решается
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
всё бы хорошо, только за эти деньги и в такой комплектации, что предлагает Опель, Пассат не взять. В Москве синек много
Выдержка из "Авторевю": "С нашим покупателем нынче шутки лучше не шутить. Россия — это спасительная соломинка в продолжающемся европейском потопе. Российские продажи Опеля растут быстрее, чем наш рынок в целом: за первые полгода — прирост на треть! И основная заслуга в этом именно Астры: для нее наш рынок — третий в мире после Германии и Великобритании. Обновленная Astra вкупе с седаном и похорошевшей «зажигалкой» OPC имеет все шансы тенденцию поддержать. Если только Opel не упустит инициативу в деле надежности."
А про стучащие стойки: "Посторонние звуки, говорят, уникальное явление, отмеченное только на российском рынке. Но пока, с августа 2012 года, изменили лишь конструкцию втулок механизма Уатта в задней подвеске."
Круз эт о таже Астра только дешевле. У форда только фокус в С-классе, у ГМа Круз и Астра