Stevee
А вот на октавияклубе с такой средней как у тебя есть расходы 17 литров. На гидроавтомате их новом
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
блин у меня 9 литров расход щас -)) пробки блин ежедневные в москве но скорость 42.7 км ч я хз где я так летаю , но иногда с останкино до жуковского 4-4.5 часов еду -))) при чем не тошню , в день до 180 всегда где нить выкладываю
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
блин у меня 9 литров расход щас -)) пробки блин ежедневные в москве но скорость 42.7 км ч я хз где я так летаю , но иногда с останкино до жуковского 4-4.5 часов еду -))) при чем не тошню , в день до 180 всегда где нить выкладываю
Lemonishe, ты прям Боинг(в хорошем смысле этого слова), с такой средней скоростью, у меня 8,8/100, средняя 36, иногда 150 получается развить.
зы: сегодня на 8,9 перескочило(как с этим жить), погреть пришлось вчера и сегодня, что-то холодновато было на даче, леса кругом. Да и короткие поездки быстро к расходу циферки прибавляют .
пробки надоели ))) сегодня с утра все обнулил, решил поехать по все правилам , жуковский- останкино 52 км вышло, 2 часа дороги, и ехал не больше 100 , перключался не больше 2500 оборотов, старался на шифт переключаться, и о чудо, расход по приезду показал 6.9 , вот я задумался, может пора ездить по правилам, и машину береч,
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
пробки надоели ))) сегодня с утра все обнулил, решил поехать по все правилам , жуковский- останкино 52 км вышло, 2 часа дороги, и ехал не больше 100 , перключался не больше 2500 оборотов, старался на шифт переключаться, и о чудо, расход по приезду показал 6.9 , вот я задумался, может пора ездить по правилам, и машину береч,
Датычо, не смей! У боинха инфаркт будет
Получается средняя 25. Отличный результат
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Так в 8-9 саМая жопа. Я на рабоиу пезжаю к 8-мт утра, в 17-00 уезжаю. Пробки есть, но еще не полный пипец
да на деле если ехать не больше 80 то 6 расход будет, почитал про сивик , который 3.9 жрал, я думаю и на наших так можно но ехать далеко не больше 62 это борщ! а так может опель экономить топливо , сегодня я убедился, и что самое главное на максимум 5 минут позже приехал
Так в 8-9 саМая жопа. Я на рабоиу пезжаю к 8-мт утра, в 17-00 уезжаю. Пробки есть, но еще не полный пипец
Когда ездил на машине, то с работы в 20-00, 20-30 уходил, ехал минут 40-50, если уходить в 5-ть, то чуть быстрее. Но на метро столько-же, зато книжки читаю, летом ещё девушек много, пикантно одетых, читай раздетых )
После 8ми уже начинает рассасываться. Самая жопа имхо с 6 до 8 как раз. И вообще. Тут больше не от времени зависит, а от маршрута. У меня предыдущая работа шикарно распологалась. Я все время против шерсти ехал и норм было. На общественном транспорте мне даже дольше получалось.
сегодня в 5 утра опять обнулил все , ехал вообще без пробок , час жуковский-останкино, все по фэншую было, и расход 5.8 ))))) но вчера я не смог ехать обратно домой до 100 сцепился с 2 мя астрами и бмв , такой трэшак устроли))) я от шоссе энтузиастов до жуковского за 18 минут доехал, вечером видос будет, реально жесткий заезд был))) вообщем вечерком видос кидану,
одна астра с клуба была , может отпишеться)))
у меня тоже не стучат ни стойки, ни суппоррты.
Но зато у меня горит Brake, били диски тормозные пока сам не поменял, плавятся слегка фары, жутко скрипит заслонка обдува на стекло, скрипит педаль сцепления - пока не могу победить,и расход 11л, в лучшие дни по городу, или 12-13 если пробки серьёзнее, иногда доходит до 15, но это когда средняя скорость падает до 12 км/ч
У вас в городе такое движение да... нисколько не удивляюсь такому расходу
Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний