Страница 1058 из 3788 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 2058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,711 по 31,740 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Всем спасибо. Уже забил холодильник вискарем. Щас начнем отмечать через пару часов)

2. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    blackvovik
    Здарова!!! С днюхой тебя!!!

3. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Morfeus199 Посмотреть сообщение
    blackvovik
    Здарова!!! С днюхой тебя!!!
    Спасиб)

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    фууу
    я ему тоже так говорю )
    а он говорит зато у меня расход меньше, и он объезжает меня легко, пробовали
    зато всё остальное в минусе, комфорт и шумка
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

5. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Stevee
    А вот на октавияклубе с такой средней как у тебя есть расходы 17 литров. На гидроавтомате их новом
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    blackvovikПоздравляю! всех благ!
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

7. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    блин у меня 9 литров расход щас -)) пробки блин ежедневные в москве но скорость 42.7 км ч я хз где я так летаю , но иногда с останкино до жуковского 4-4.5 часов еду -))) при чем не тошню , в день до 180 всегда где нить выкладываю
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    блин у меня 9 литров расход щас -)) пробки блин ежедневные в москве но скорость 42.7 км ч я хз где я так летаю , но иногда с останкино до жуковского 4-4.5 часов еду -))) при чем не тошню , в день до 180 всегда где нить выкладываю
    Lemonishe, ты прям Боинг(в хорошем смысле этого слова), с такой средней скоростью, у меня 8,8/100, средняя 36, иногда 150 получается развить.
    зы: сегодня на 8,9 перескочило(как с этим жить), погреть пришлось вчера и сегодня, что-то холодновато было на даче, леса кругом. Да и короткие поездки быстро к расходу циферки прибавляют .
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

9. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    ~И не лень вам в этих пробках стоять ежедневно?)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    зы: сегодня на 8,9 перескочило(как с этим жить)
    у меня на 1,4 такой расход сейчас, вот это действительно
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    ~И не лень вам в этих пробках стоять ежедневно?)
    ну так в электричке ещё меньше желания ездить =) Вот будет время в пути на эл-ке быстрее чем на машине минут на 40, тогда можно и задуматься.
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

11. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    пробки надоели ))) сегодня с утра все обнулил, решил поехать по все правилам , жуковский- останкино 52 км вышло, 2 часа дороги, и ехал не больше 100 , перключался не больше 2500 оборотов, старался на шифт переключаться, и о чудо, расход по приезду показал 6.9 , вот я задумался, может пора ездить по правилам, и машину береч,
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

12. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    пробки надоели ))) сегодня с утра все обнулил, решил поехать по все правилам , жуковский- останкино 52 км вышло, 2 часа дороги, и ехал не больше 100 , перключался не больше 2500 оборотов, старался на шифт переключаться, и о чудо, расход по приезду показал 6.9 , вот я задумался, может пора ездить по правилам, и машину береч,
    Датычо, не смей! У боинха инфаркт будет

Получается средняя 25. Отличный результат
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

13. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Датычо, не смей! У боинха инфаркт будет

Там средняя 26, а для Боинга это много меняет =)))
    Opel Zafira Turer Dизель

14. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    У боинха инфаркт будет
    Чей-та думается пока он из очередного бана выйдет ему будет пофиг, ибо шкоду он продаст.
    Все будет хорошо... только не у всех!

15. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от McLaren Посмотреть сообщение
    у меня на 1,4 такой расход сейчас, вот это действительно

ну так в электричке ещё меньше желания ездить =) Вот будет время в пути на эл-ке быстрее чем на машине минут на 40, тогда можно и задуматься.
    у меня на метро от подъезда до подъезда 40 минут. Намашине утром примерно так же. А вот вечером я хз как ехать.Часа 2 в час пик точно..

16. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    у меня на метро от подъезда до подъезда 40 минут. Намашине утром примерно так же. А вот вечером я хз как ехать.Часа 2 в час пик точно..
    А вечером у всех так, вот и сидят люди на работе до 8-ми или даже 9-ти, лишь бы на машине ездить на работу )

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Так в 8-9 саМая жопа. Я на рабоиу пезжаю к 8-мт утра, в 17-00 уезжаю. Пробки есть, но еще не полный пипец

Я на Drive2

18. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    да на деле если ехать не больше 80 то 6 расход будет, почитал про сивик , который 3.9 жрал, я думаю и на наших так можно но ехать далеко не больше 62 это борщ! а так может опель экономить топливо , сегодня я убедился, и что самое главное на максимум 5 минут позже приехал

19. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Так в 8-9 саМая жопа. Я на рабоиу пезжаю к 8-мт утра, в 17-00 уезжаю. Пробки есть, но еще не полный пипец
    Когда ездил на машине, то с работы в 20-00, 20-30 уходил, ехал минут 40-50, если уходить в 5-ть, то чуть быстрее. Но на метро столько-же, зато книжки читаю, летом ещё девушек много, пикантно одетых, читай раздетых )

20. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    После 8ми уже начинает рассасываться. Самая жопа имхо с 6 до 8 как раз. И вообще. Тут больше не от времени зависит, а от маршрута. У меня предыдущая работа шикарно распологалась. Я все время против шерсти ехал и норм было. На общественном транспорте мне даже дольше получалось.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    у меня на метро от подъезда до подъезда 40 минут.
    я из Москвы езжу, которая Зеленоград =))))
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    А вечером у всех так, вот и сидят люди на работе до 8-ми или даже 9-ти, лишь бы на машине ездить на работу )
    почемуже, можно в 5 сваливать
    а так может опель экономить топливо , сегодня я убедился
    кстати, ты забыл фото выложить, показание свидетелей, что ты не мухлевал и обязательно всё это нотариально заверенные =)
    Opel Zafira Turer Dизель

22. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    я из Москвы езжу, которая Зеленоград =))))

почемуже, можно в 5 сваливать

кстати, ты забыл фото выложить, показание свидетелей, что ты не мухлевал и обязательно всё это нотариально заверенные =)
    И в пачках сигарет обязательно!

23. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Сообщение от Akov

у меня на метро от подъезда до подъезда 40 минут.
    О как! А я думал, что мне тока до метро 10 часов ехать, а потом обратно!
    Пы.Сы. это не мое сообщение.

Астроводы, бегите скорей на ветку Гольф7 там такой жирный тролль образовался, а то убежит!
    Все будет хорошо... только не у всех!

24. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Астроводы, бегите скорей на ветку Гольф7 там такой жирный тролль образовался, а то убежит!
    С такими жирными и не интересно )

25. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Пы.Сы. это не мое сообщение.
    о, прикольно получилось промазать =)
    Opel Zafira Turer Dизель

26. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    я ему уже там выписал гостинец, и это только за олухов, можно будет ещё один за троллинг дать, если не поможет
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

27. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    да не буду я нечего фоткать, на работе наснимался уже

28. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    о чудо, расход по приезду показал 6.9
    как ни пытался уговорит 100 лошадок, но только 7,5 получилось =) При средней 30. Но уже на 1,4 меньше чем до эксперимента
    Opel Zafira Turer Dизель

29. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    сегодня в 5 утра опять обнулил все , ехал вообще без пробок , час жуковский-останкино, все по фэншую было, и расход 5.8 ))))) но вчера я не смог ехать обратно домой до 100 сцепился с 2 мя астрами и бмв , такой трэшак устроли))) я от шоссе энтузиастов до жуковского за 18 минут доехал, вечером видос будет, реально жесткий заезд был))) вообщем вечерком видос кидану,

одна астра с клуба была , может отпишеться)))

30. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    у меня тоже не стучат ни стойки, ни суппоррты.
    Но зато у меня горит Brake, били диски тормозные пока сам не поменял, плавятся слегка фары, жутко скрипит заслонка обдува на стекло, скрипит педаль сцепления - пока не могу победить,и расход 11л, в лучшие дни по городу, или 12-13 если пробки серьёзнее, иногда доходит до 15, но это когда средняя скорость падает до 12 км/ч
    У вас в городе такое движение да... нисколько не удивляюсь такому расходу
    Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

Страница 1058 из 3788 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 2058 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)