Сообщение от
ikin
Я продолжу тему. И так в начале 2011г друг у меня купил фольц гольф 6 за 700т.р. 1.6 105лс, МТ5, климат и все.
Так как я не навижу убогость и старый стиль 90х, решил прикупить изящную астру J 1.4 турбо 140лс 6мт, энджой из допов только жопогрейки и броней покрыл часть капота, бампер и пт.фары, цена та же. Прошло пару месяцев, загремели суппорта у меня, звоню друганку, - у меня суппорта загремели!! у тебя ничего не гремит ???, говорит - НЕТ!!. Приехал к нему, прокатился нет ничего, посадил его он в ауте. Пока я безрезультатно бился с дилером, и придумывал как избавится от стука он катался и наслаждался. Победив суппорта сам, дилер послал лесом, я продолжал наслаждаться машиной и думал как мой дружбан катается на этом убожестве. Наступила осень , пошел первый снег, температура опустилась до -3. Утром выехав я на заплатках услышал первые стуки стоек, но к моему разочарованию после как проеду несколько км стук пропадает, сразу вспомнил друга. Проверив эту закономерность и как температура доходила -10 стук усиливался и уже нужно было кататься 40минут чтобы все пропало. Позвонил друганку, -привет мыл у тя по утрам ничего не стучит??, -нет, говорит. Я подъехал к нему утром, отгребли машинку я поехал, - какие были мои возмущения, да не стучит, друг сказал мне тебя жалко, жопель и в Африке остался жопелем.
Я к дилеру, а дилеру на меня вообще насрать, бился я с ним и проездил до конца февраля, поменяли мне по гарантии одну самую стучащую стойку. Недолго я радовался, в июне услышал небольшой стук опять, и по сей день катаюсь с утренним стуком как попью кофе.
Дилер вовсю отказывается от своего брака и менять ничего не собирается. Решил поменять сам, купил билштайн В4 и поставил, брак полный, на другой день снял. Сдать не смог, там нужно кучу бумаг и всякой ерунды, которую даже официалы не дадут.
А друг до сих пор наслаждается Гольфом с большой буквы и радуется комфортной езде. А у меня по утрам стук и после прогрева стоек умолкают они, но при резких колебаний все равно слышно иногда стуки. Это из настоящей жизни Астры J и VW Гольф 6.