Страница 1057 из 3788 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 2057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,681 по 31,710 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    пожалуй стук стоек, самое галимое в астрах, но я слушаю музыку и не какого стука нет )))) я забил на все косяки , болячки и все такое и она не ломаеться , тьфу три раза, пробег 53000 и проблем нет, ток масло меняю каждые 7000 км и все, я пошел по принципу, если что то неисправно, пусть отвалится тогда починю, во всем виноваты дилеры, если бы они бадались бы с джиэмом, что вот, типо ллмаються, то жм бы признавал браком, а так дилеру выгодно чтобы люди чинили из своего кармана

опель хорошая машина, но сервис гавно что у дилеров что вообще, помню куда бы я не заезжал чинить омегу, все морду кривили, не брались вообще за х25хе, либо не чинили, а ломали! все равно астра с болячками лучше гольфа имхо
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

2. Местный Астравод чук на верном пути Аватар для чук
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Я продолжу тему. И так в начале 2011г друг у меня купил фольц гольф 6 за 700т.р. 1.6 105лс, МТ5, климат и все.
    Так как я не навижу убогость и старый стиль 90х, решил прикупить изящную астру J 1.4 турбо 140лс 6мт, энджой из допов только жопогрейки и броней покрыл часть капота, бампер и пт.фары, цена та же. Прошло пару месяцев, загремели суппорта у меня, звоню друганку, - у меня суппорта загремели!! у тебя ничего не гремит ???, говорит - НЕТ!!. Приехал к нему, прокатился нет ничего, посадил его он в ауте. Пока я безрезультатно бился с дилером, и придумывал как избавится от стука он катался и наслаждался. Победив суппорта сам, дилер послал лесом, я продолжал наслаждаться машиной и думал как мой дружбан катается на этом убожестве. Наступила осень , пошел первый снег, температура опустилась до -3. Утром выехав я на заплатках услышал первые стуки стоек, но к моему разочарованию после как проеду несколько км стук пропадает, сразу вспомнил друга. Проверив эту закономерность и как температура доходила -10 стук усиливался и уже нужно было кататься 40минут чтобы все пропало. Позвонил друганку, -привет мыл у тя по утрам ничего не стучит??, -нет, говорит. Я подъехал к нему утром, отгребли машинку я поехал, - какие были мои возмущения, да не стучит, друг сказал мне тебя жалко, жопель и в Африке остался жопелем.
    Я к дилеру, а дилеру на меня вообще насрать, бился я с ним и проездил до конца февраля, поменяли мне по гарантии одну самую стучащую стойку. Недолго я радовался, в июне услышал небольшой стук опять, и по сей день катаюсь с утренним стуком как попью кофе.
    Дилер вовсю отказывается от своего брака и менять ничего не собирается. Решил поменять сам, купил билштайн В4 и поставил, брак полный, на другой день снял. Сдать не смог, там нужно кучу бумаг и всякой ерунды, которую даже официалы не дадут.
    А друг до сих пор наслаждается Гольфом с большой буквы и радуется комфортной езде. А у меня по утрам стук и после прогрева стоек умолкают они, но при резких колебаний все равно слышно иногда стуки. Это из настоящей жизни Астры J и VW Гольф 6.
    икин была у меня шкода полез я на шкодофорум,там один товарисчь со скрипом боролся начал с панели а закончил подголовником,скрип он так и не поборол но натерпелсии,и таких терпил на любом форуме встретишь даж на гольфане парочка таких есть,на свою машину повесят-Это-авно и ездють,у таких и жена не такая и дети не те и вообще всё не так.

3. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Это из настоящей жизни Астры J и VW Гольф 6.
    Астра Н более достойно конкурировала с гольфом, и даже по продажам в Германии его делала.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

4. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    ikin
    у многих в этой теме не стучат суппорта и стойки тоже не гремят. если тебе конкретно не повезло с машиной, это не значит что все опели фигня. мне вот интересно - чтобы с тобой было бы, если бы ты купил гольф и у него полезли косяки? случился бы сердечный приступ или что-нибудь похуже?
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

5. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    К сожелению такая конструкция не стучать не может, на той недели поеду буду разбиратся, и еще есть запасные стойки. Просто люди не обращают внимание на небольшое постукивание, если оно возникает на определенных участках. У меня дорога от дома ровная в заплатках каждое утро я стук слышу. Можно смерится и ездить с утра с музыкой, что я и делаю, но меня интересует не это почему опель накосячил так, да еще отказывается устранять свой брак, даже допустим только у меня стучат, они мне заменили стойки, но через определенное время опять стучат.
    Еслиб это были случаи в малом количестве тогда бы не проголосовали из 1000 человек 700 с лишним, что стучат. С супортам GM на косячил и признал это, стал выпускать новые машинки с приклеянными суппортами, а вот что аморты и конструкция всей стойки ошибка они не признали.
    На той недели поеду разбирать и доделывать косяк, отпишусь...

Я хочу отметить, что хоть гольф и без дизайна у щербный на вид, но качество у VAG на высоте...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

6. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Обалдеть, в гольфе стучит как же ток то ? Как жить теперь ?

А если погуглить гольф 6 стук в подвеске то можно вообще веру в человечество потерять
    Последний раз редактировалось Neco; 07.10.2012 в 23:49.
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

7. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    А если погуглить гольф 6 стук в подвеске то можно вообще веру в человечество потерять
    а ты погугли "astra j стук в подвеске", столько нового узнаешь о своей машине, идеальных машин к сожалению нет, опель предлагает много авто за разумные деньги но как показывает практика он очень долго устраняет детские болячки которых там на поверку очень много, у ВАГ-а они конечно тоже есть но в меньшем кол-ве и сервис у него гораздо более адекватный чем GM.

8. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    а ты погугли "astra j стук в подвеске", столько нового узнаешь о своей машине, идеальных машин к сожалению нет, опель предлагает много авто за разумные деньги но как показывает практика он очень долго устраняет детские болячки которых там на поверку очень много, у ВАГ-а они конечно тоже есть но в меньшем кол-ве и сервис у него гораздо более адекватный чем GM.
    Тоесть у меня ничего не стучит, погуглю, узнаю и начнет стучать ? Про сервися ВАГа, спасибо, поржал
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

9. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Тоесть у меня ничего не стучит, погуглю, узнаю и начнет стучать ? Про сервися ВАГа, спасибо, поржал
    а чего ржать, сам являлся владельцем астры, 2 года катался по их сервисам, знаю что это такое, сейчас второй год езжу на октахе, отношение в сервисе совсем другое, не смотрят по пол часа в монитор когда ты сидишь рядом на приемке, не отвечают односложными фразами как эллочка-людоедочка, на запинывают салонные фильтры ногами .

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ты крут, а я вот третий год на астре, и езжу только на ТО.

Я на Drive2

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    у меня тоже не стучат ни стойки, ни суппоррты.
    Но зато у меня горит Brake, били диски тормозные пока сам не поменял, плавятся слегка фары, жутко скрипит заслонка обдува на стекло, скрипит педаль сцепления - пока не могу победить,и расход 11л, в лучшие дни по городу, или 12-13 если пробки серьёзнее, иногда доходит до 15, но это когда средняя скорость падает до 12 км/ч
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

12. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee

Ты с заслонкой что-то делал? Я так понимаю там всю торпеду надо разобрать, чтобы долезть до нее
    Opel Astra J 1,6 Turbo

13. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от nitsuko Посмотреть сообщение
    Я так понимаю там всю торпеду надо разобрать, чтобы долезть до нее
    ага, так и есть.
    поэтому не планирую пока что то делать с этим

14. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Главное сегодня сильно не нажраться
    А тебе, брат, сегодня
    С днём рожденья, счастья, здоровья ...(с) и сбычи мечт
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

15. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    А тебе, брат, сегодня
    С днём рожденья, счастья, здоровья ...(с) и сбычи мечт
    Спасибо. Постараюсь)

16. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Стиви... Про расход-дело явно не в машине, а в тебе. Хз как так можно с таким расходом ездить, у меня сейчас 9.4, средняя 28. Выше 10.4 не помню чтоб поднимался

Я на Drive2

17. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    средняя 28
    Ха, да у меня не бывает такой высокой средней скорости, ясен пень что при такой высокой средней скорости будет так же как у тебя.
    вчера съездил за город, средняя 23 км/ч стала и расход 11.2 , так что к 28 явно дойдёт до десяти, так что не надо ля-ля, ездить я умею, и знаю как ездить экономично, просто это прорва+пробки
    на море ездил 6.9 было при средней 96км/ч

18. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    так что не надо ля-ля
    у тебя в дискуссиях про расход всегда один аргумент
    MB E 300 W 212 (2013)

19. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    blackvovik с днём родления!
    Neco ещё к скорости, на югах у авто проснулся такой аппетит что ппц. Короткие поездки + постоянно фигачуший климат. У меня с 8 московских пробок до 10,5 вырос.
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    http://www.avito.ru/items/rostov-na-..._2012_93767916
    как умудрились уложить двиг так быстро )

всегда один аргумент
    ненуачо ? )
    реально мне бы такие скорости, ездят по свободным городам )

21. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    http://www.avito.ru/items/rostov-na-..._2012_93767916
    как умудрились уложить двиг так быстро )
    видимо на заводе масло забыли залить, а на значок "масленка" истинные леди внимания не обращают

22. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    blackvovik
    С Днем Рождения! Всяко разных ништяков и побольше!
    Все будет хорошо... только не у всех!

23. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    ненуачо ? )
    с твоими аргументами хрен поспоришь (С)
    реально мне бы такие скорости, ездят по свободным городам )
    у меня 15-17 км\ч средняя
    MB E 300 W 212 (2013)

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0

25. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee, а что ты смеёшься, может у человека беда какая в жизни случилась или деньги надо во что-то вложить
    MB E 300 W 212 (2013)

26. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Stevee, а что ты смеёшься, может у человека беда какая в жизни случилась или деньги надо во что-то вложить
    ну видимо человеку одной беды мало, он вторую беду решил завести... ладу-приору...

27. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    ну видимо человеку одной беды мало, он вторую беду решил завести... ладу-приору...
    у меня друг с очень хорошей машины пересел на Приору, зато купил себе для бизнеса Камаз )))
    а вообще знавал я эти Приоры и похоже они по-меньше проблем приносят, чем ВАГ или Опель
    MB E 300 W 212 (2013)

28. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Стиви, а при такой средней как у тебя, это нормальный расход. Ты хочешь чтоб двигаясь почти постоянное на 1-й - 2й передаче был 7 литров ?

Я на Drive2

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Ты хочешь чтоб двигаясь почти постоянное на 1-й - 2й передаче был 7 литров ?
    хочу, недавно сделали так, я сбросил расход и среднюю, и коллега на джуке тоже, и вместе поехали, ехали друг за другом, немножко по городу, немного по трассе, средняя вышла почти одинаковая, 24 км/ч (плюс минус десятые) , а вот расход, у джука 8.8, а у меня 10.5л . И у отца на джетте при средней 26 км/ч, расход 8.1
    Я тоже всё грешил на пробки, и т.д, но факты то - упрямая штука

30. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    коллега на джуке
    фууу

Я на Drive2

Страница 1057 из 3788 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 2057 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)