В Фокусе такая хренотень, до сих пор в толк не возьму нафига было лепить эту кнопку, если открывать нужно с ключа
да-да, я тоже об этом думал когда фокуса тестил
Вчера на работе случай был, сотрудница хочет купить маме Астру Космо 1,6 АТ стоит 780 (без цвета металлик), а я ей говорю (в шутку) за 780 забирай мою, она турбо и металлик! А она ко мне сегодня подходит и говорит, что согласна, я даже сначала не понял на что . А когда понял, аж сам озадачился, вот теперь сижу и думаю может и вправду продать, я её купил за 786 500
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Я свою корсу продал за столько-же за сколько и купил
брал до ввдения пошлин? =)
Мы корс первый взяли прям перед введением пошлин, из того что было в наличии (благо кризис был и машины были). Сейчас она стоит столько же сколько при покупке ну или чутка меньше =)))
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
А когда понял, аж сам озадачился, вот теперь сижу и думаю может и вправду продать, я её купил за 786 500
И думать нечего !
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Сейчас твоя стоит, по опелру 823 900 руб., а XER - 780 900 руб.
я знаю
Сообщение от Neco
И думать нечего !
в каком именно смысле?
Сообщение от AlphaOmega
Взял в 2007, продал в 2010.
ну три года это понятно, тупо инфляция выравняла цену за три года, а вот с разницей в 10 месяцев продать за те же деньги это уже ситуация интересная )))
MB E 300 W 212 (2013)
вот теперь сижу и думаю может и вправду продать, я её купил за 786 500
но это ж машина жены ?
тогда: а) если жене нравится, тогда нет смысла
б) если нет - не нравится, и есть возможность купить что то лучше, тогда надо продавать, что тут думать цена отличная
ЗЫ я Боинга не банил, он видимо гдето ещё напроказничал
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Артём к@
В смысле этож мечта - продать за только же за сколько купил ))
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
но это ж машина жены ?
тогда: а) если жене нравится, тогда нет смысла
б) если нет - не нравится, и есть возможность купить что то лучше, тогда надо продавать, что тут думать цена отличная
Да всё отказался я, в том то и дело подумал я, что цена отличная, но что я возьму за эти деньги, да ничего, я всё так же считаю оптимальным для нас вариантом второго автомобиля, супруге сейчас нравится DS 5, но он стоит прилично дороже, а доплачивать у меня сейчас нет возможности я и так из-за Лёхи влез в кредит в 700 тыров, брать ещё столько же, что-то мне не улыбается
Сообщение от Neco
Артём к@
В смысле этож мечта - продать за только же за сколько купил ))
Предложение конечно заманчивое, но далее тупик
MB E 300 W 212 (2013)
Я продолжу тему. И так в начале 2011г друг у меня купил фольц гольф 6 за 700т.р. 1.6 105лс, МТ5, климат и все.
Так как я не навижу убогость и старый стиль 90х, решил прикупить изящную астру J 1.4 турбо 140лс 6мт, энджой из допов только жопогрейки и броней покрыл часть капота, бампер и пт.фары, цена та же. Прошло пару месяцев, загремели суппорта у меня, звоню друганку, - у меня суппорта загремели!! у тебя ничего не гремит ???, говорит - НЕТ!!. Приехал к нему, прокатился нет ничего, посадил его он в ауте. Пока я безрезультатно бился с дилером, и придумывал как избавится от стука он катался и наслаждался. Победив суппорта сам, дилер послал лесом, я продолжал наслаждаться машиной и думал как мой дружбан катается на этом убожестве. Наступила осень , пошел первый снег, температура опустилась до -3. Утром выехав я на заплатках услышал первые стуки стоек, но к моему разочарованию после как проеду несколько км стук пропадает, сразу вспомнил друга. Проверив эту закономерность и как температура доходила -10 стук усиливался и уже нужно было кататься 40минут чтобы все пропало. Позвонил друганку, -привет мыл у тя по утрам ничего не стучит??, -нет, говорит. Я подъехал к нему утром, отгребли машинку я поехал, - какие были мои возмущения, да не стучит, друг сказал мне тебя жалко, жопель и в Африке остался жопелем.
Я к дилеру, а дилеру на меня вообще насрать, бился я с ним и проездил до конца февраля, поменяли мне по гарантии одну самую стучащую стойку. Недолго я радовался, в июне услышал небольшой стук опять, и по сей день катаюсь с утренним стуком как попью кофе.
Дилер вовсю отказывается от своего брака и менять ничего не собирается. Решил поменять сам, купил билштайн В4 и поставил, брак полный, на другой день снял. Сдать не смог, там нужно кучу бумаг и всякой ерунды, которую даже официалы не дадут.
А друг до сих пор наслаждается Гольфом с большой буквы и радуется комфортной езде. А у меня по утрам стук и после прогрева стоек умолкают они, но при резких колебаний все равно слышно иногда стуки. Это из настоящей жизни Астры J и VW Гольф 6.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Значит на Гольф пересаживаться надо, если так Астра не нравится.)) Уже седьмой на подходе, даже ветка есть соответствующая. Только на ручке для надежности.
Последний раз редактировалось rvb83; 07.10.2012 в 03:17.