Мда, оно конечно если "трасса" по три ряда в кажную сторону то может быть, однако крайняя поездка в Новорезиновск в конце августа, по 14 часов в каждую сторону(мой абсолютный антирекорд), когда из 1100 км мин 200 это ремонт, а в остальном караваны фур выявила следующий расход. Туда, днем, крейсерайская скорость 140, средняя 78 расход 8.2, обратно - ночь 120; 87; 7.3. Так что понятие город-трасса у всех разные, как и расход.
аналогично, если не превышать 120 км.ч то можно уложиться и в 6 литров, это мой рекорд при пробеге в 350 км когда я ездил зимой в Башкирию, летом про трассе редко когда меньше 7.5 литров выходит, правда притопить педаль я люблю , в городе летом 9.5 литров.
я тут когда летом на море был прифигел немного.
У меня расход до 10,5 поднялся. Обычно 8. Это в городе, там просто поездки короткие, жара жуткая. Так что ...
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
Вчера прочитал в ЗР про забеги "горячих" малышей по смоленской петле. Выиграла Корса ОПЦ NЕ- менее 2минут..это версия 230л.с по моемому? Нехило канечно!!! Только вот немного не понял, в предыдущем номере Ауди А1 с 1.4TSI( 125л.с)( в этом забеге не участвовала) - сделала это 1.59. Или они такие ездюки, или...кто что думает?
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Вчера с работы выехал в 9 вечера почти с Пушкинской. ДО дома (Новые Черемушки) доехал только за час, а еще даже не зима. Сегодня опять на метро пересел и купил даже "абонемент" на 20 поездок ))
Мораль - метро динамичнее всех этих Астр, Октавий и прочего металлолома.
Мораль - метро динамичнее всех этих Астр, Октавий и прочего металлолома.
факт ! особенно если в 50м от дома
хотя не ! вру ! если на метро строгино-таганка занимает час, то вчера днем доехал на работу за 35мин (но это редко так прет) !
КПД использования машины в Москве напрямую зависит от "свободности" рабочего графика !
опель GTC 1.6TURBO механика (на жрущий автомат уже не попинаешь !)
Сообщение от Shoorf
Сегодня уже 15.7 растем.
Сообщение от Nell
Shoorf ты купил жип?))
Сообщение от Kum
Коллега у меня такой же расход в настоящее время если полностью выключена ESP.
Если кнопку не трогать, 11.5-12.0
пробег 7300, на днях проеду ТО-0 делать
Остальные владельцы 1.6Т. хранят молчание признавайтесь у всех же так...
факт ! особенно если в 50м от дома
хотя не ! вру ! если на метро строгино-таганка занимает час, то вчера днем доехал на работу за 35мин (но это редко так прет) !
КПД использования машины в Москве напрямую зависит от "свободности" рабочего графика !
Утром я тоже за 40 минут доезжаю. А вот вечером уже жопа. А на метро от подъезда до подъезда 40 минут
Тебе и навигашка не нужна. Зачем тебе Флексрайд и аудиосистема Infinity.
я вообще имел в виду про
Сообщение от AlphaOmega
[*]Быть первым
Сообщение от mars73
Реально не хватает спорт-режима, т.е флекс-райда, камеры заднего хода с разметкой, DVD что бы показывало..палка под капотом не напрягает...моторчик- ты имеешь ввиду на 5ую дверь?
мне не хватает без ключевого доступа и кнопки запуска ДВС
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Я корсу, так-же как и астру, через год после старта продаж взял. Так что заинтересованные взгляды на мою собственность приятно было ловить.
На астре это удовольствие не долго длилось...
Сообщение от Артём к@
мне не хватает без ключевого доступа и кнопки запуска ДВС
Где-то Я видел колхозную кнопку на Jку. Т.к. стартёр автоматический, то проблем с подключением кнопки быть не должно.
Хотя, Я с сигналки машину завожу, но ключ вставлять приходится...
Где-то Я видел колхозную кнопку на Jку. Т.к. стартёр автоматический, то проблем с подключением кнопки быть не должно.
Хотя, Я с сигналки машину завожу, но ключ вставлять приходится...
да смыл кнопку лепить ели без ключевого доступа всё равно нет.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Если любой ОД с гарантии на аудиосистему не снимает, то не колхоз.
На октавию с завода можно заказать 2 вида навигашки - Amundsen и Columbus. Просто за последний у них цена конская, под 60 косарей. Его проше купить отдельно за 22(причем Led). А кто снимет с гарантии за штатную голову? Да никто.