Это глупое утверждение! Касаемое VW и К.
Полновесного аналога ВАГ-ком на Опель -нету. Это печально, так как отсекает многие возможности улучшения автомобиля путём постепенного приобретения того, что сразу было по разным причинам не приобрести в салоне( цена понравившейся компл-ции, долгие сроки и т.п). Главное выбрать правильный мотор и карабас. Дальше изменить комплектацию OEM комплектующими- не составляет труда,
если есть деньги. Идеалогия такова- мозги едины, просто часть функций неактивизированы. Ставишь отсутствующий модуль, прописываешь их в мозгу И ву-аля: у тебя есть скажем круиз, подрулевые лепестки, приборка от R версии, зеркало с затемнением, складывающиеся зеркала...да и тот же подогрев руля..
Последний раз редактировалось mars73; 04.10.2012 в 17:56.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Почему я не могу купить сразу то что я хочу. И kfдо бы это по срокам зависило, так нет просто невозможно заказать. Т.е. я порчу с начала за одно и почти сразу должен выкидывать и устанавливать другое?
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
Тебе и навигашка не нужна. Зачем тебе Флексрайд и аудиосистема Infinity.
Сообщение от boeing
Если-б ты брал вместо октавии астру, то CD500 не ребутится
У меня не ребутилась не разу. Если у приёмщика глаза на лоб полезли, то скорее глюк в начинке.
Сообщение от MikSha
Это коламбус колхоз? Или ты просто не в курсе?
Если любой ОД с гарантии на аудиосистему не снимает, то не колхоз.
Сообщение от mars73
А вот кто приведёт варианты апгрейта на АструJ по разумным ценам
А какого колхоза тебе не хватает?
Я вот из колхоза только хочу: Моторчик на заднюю дверь и пневму на капот.
Сообщение от boeing
ну это тогда не особо интересно, т.к. в айгоу ВСЕ развязки в 3D !
Тоже мне сравнил. В приоре WinCE, а туда наверняка можно будет вообще всё что угодно залить.
И будет показывать больше, чем на бехе с навигашкой в 100+к.
Сообщение от mars73
Дальше изменить комплектацию OEM комплектующими- не составляет труда
В новом гольфе обогрева руля не будет. И наверняка заколхозить через тач не получится.
mars73 а почему тогда они её не предлагают сразу?...Почему я не могу купить сразу то что я хочу.
Чего? RNS510? Да пожалуйста..только надо быть оригиналом заказывать её у ОД за 60тыс. руб..Зачем?
Опять же, многие по финансовым причина взяли "Тренд". Поездили, обросли жирком, зазвенели дукаты в кошельке..Почему не поставить круиз?...вообщем это также просто, как заказать коврики в салон с нашивкой GTI. Да, и ни какой ОД не откажет в установке этого круиза( и нового блока подрулевых переключателей), мультируля от GTI, кнопок стеклоподёмников от ЦЦ.. Просто у них дорого.
Есть ВАСЯ. Он решит проблеммы адаптации нового девайса в гараже с друзьями за чашкой крепко заваренного напитка.
Альфа
Реально не хватает спорт-режима, т.е флекс-райда, камеры заднего хода с разметкой, DVD что бы показывало..палка под капотом не напрягает...моторчик- ты имеешь ввиду на 5ую дверь?
Последний раз редактировалось mars73; 04.10.2012 в 19:39.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
не хватает флекс-райда, камеры заднего хода с разметкой
И ведь, блин, в белоруссии наверняка всё это есть :'(
Сообщение от mars73
DVD что бы показывало..
Придётся китайское только ставить.
Наверняка никакой всемирный бренд не согласиться матрёшку поддерживать (Матрёшка: контейнер для видео/аудио/субтитров и т.п.)
Чего? RNS510? Да пожалуйста..только надо быть оригиналом заказывать её у ОД за 60тыс. руб..Зачем?
ты не понял про что я.
Когда беру авто я хочу иметь возможность сразу выбрать то что мне соберёт завод, а не ОД или гараж.
Опель при выборе первого авто как раз этим и привлёк к себе больше, я мог сам собрать то что мне нужно.
Сейчас опель переходит на дурацкую систему пакетов.
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
ты не понял про что я.
Когда беру авто я хочу иметь возможность сразу выбрать то что мне соберёт завод, а не ОД или гараж.
Опель при выборе первого авто как раз этим и привлёк к себе больше, я мог сам собрать то что мне нужно.
Сейчас опель переходит на дурацкую систему пакетов.
А кто тебе это мешает сделать? Вон у ОД в свое время (сейчас не интересовался) стояли Джетты напичканные до нельзя с бизнес пакетом за 140 тыс (кожа, RNS и т.п.) - бери, что мешает.
Такие джеттоводы, кстати, были и есть, кто все с завода брал, только многие на них смотрели непонимающе, т.к. все это можно поставить в 3-4 раза дешевле потом.
Сообщение от boeing
Вернемся к расходу, я вот все ждал поразительных цифр расхода на опелевском дизеле, типа ХОТЬ ОДИН тяговитый и экономный движок, а что в итоге ???
Это же жесть, а не расход !
У скримера 2.0TDI - 6л по городу !
У меня бензиновый 8.5л по городу, 6.4л по трассе !
А что расход то. Мои данные: 4 месяца, 10 000 км, общий расход 6.9л. Регион Москва.
Картинки не знаю, как вставлять.
Братва. гля как Боенг в соседних ветках распинаецца!
Чёт бедняга совсем плох, либо Фармер был таки прав, либо крыша поехала совсем.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Мда, оно конечно если "трасса" по три ряда в кажную сторону то может быть, однако крайняя поездка в Новорезиновск в конце августа, по 14 часов в каждую сторону(мой абсолютный антирекорд), когда из 1100 км мин 200 это ремонт, а в остальном караваны фур выявила следующий расход. Туда, днем, крейсерайская скорость 140, средняя 78 расход 8.2, обратно - ночь 120; 87; 7.3. Так что понятие город-трасса у всех разные, как и расход.
если есть деньги. Идеалогия такова- мозги едины, просто часть функций неактивизированы. Ставишь отсутствующий модуль, прописываешь их в мозгу И ву-аля: у тебя есть скажем круиз, подрулевые лепестки, приборка от R версии, зеркало с затемнением, складывающиеся зеркала...да и тот же подогрев руля..
Не знаю как в джейке, но в ашке всё это тоже возможно. Круиз, цветной экран, БК, контроль давления в шинах и даже ЕСП народ ставил!
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
У меня по трассе больше 6л никогда не выходит. Обычно 5,6-5,9л. Трассы М4 до М6 и далее до Волгограда, Астрахани и обратно, Москва-Минск и обратно. В Белоруссии ограничение по трассам 120 км/ч.
У меня по трассе больше 6л никогда не выходит. Обычно 5,6-5,9л. Трассы М4 до М6 и далее до Волгограда, Астрахани и обратно, Москва-Минск и обратно. В Белоруссии ограничение по трассам 120 км/ч.
напомни какой движок у тебя ! я меньше 6.4л не видел, но и дальше 100км за раз по трассе не гонял.