Ну если рестайла нет, давайте дальше опускать CD400
Сообщение от arsnad
Подскажите, плз, в чем проблема. Вроде бы все делаю правильно: нахожу вручную нужную радиостанцию, жму цифру 1 долго, на дсплее высвечивается мол занесено в память. А когда переключаю на CD, а потом обратно, то включается другая радиостанция... Тоже самое если просто нажать на кнопку "1", включается совсем не та станция, которую я вносил в память.
Заранее спасибо!
Сообщение от Dim Dimych
Отключи в настройках RDS.
Сообщение от 3aslc
у меня походу такая же трабла, периодически при включении машины залипает станция авторадио, 103,7. Задолбала уже. и ***** не переключается кнопками 123456, переключается если только покрутить колесико настройки станции.
Да ладно ? Может потому что на ней далеко не уедешь, следовательно не заблудишься ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Там специально большой багажник, чтобы много масла с собой возить в дальние поездки
+ еду, палатку, ДСГ и глобус
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Если-б ты брал вместо октавии астру, то CD500 не ребутится
Сообщение от LordGray
Замечен глюк в сд500. Условия появления - работает радио, включил навигацию и зада точку маршрута. Маршрут навигация расчитала и секунд через 10-15 полностью погасла сд500, как будто ключ вынут из зажигания, всё это произошло на ходу. Заснял на телефон, как-нить выложу. Повторил манипуляции три раза, итог одинаков. Как раз проезжал мимо ОД, спросил у них, может кто обращался, на что они пожали плечами и предложили подождать часиков 6, пока освободиться бокс для диагностики Времени не было, поехал так и о чудо, более подобное не повторялось (тьфу тьфу тьфу).
Сообщение от n_414
Вот-вот. и у меня та же ерунда... То выключается, а то чудит: в прошлый раз поставила точку у бассейна, а в следующий раз он мне выдал, что до точки 7 км и еще она вне карты??? Еще одна точка была выставлена на даче., теперь ее не выбрать и не удалить-как только на нее наводишь-все-ПОКА!!! выключается, думает, а потом через минуту включает звук от радио, а затем снова перегружает систему...
приезжалиа на ТО , попросила разобраться , но когда машину отдали -ничего не изменилось!!!
Менеджер сказал, что ошибок не нашли... Я ему это все показываю-у него глаза округляются, но...его ответ был:" Мастер по оборудованию уже ушел домой, приезжайте в другой день, оставляйте машину...." Т.е. я должна была снова придумывать как к ним добраться и как уехать. (живу в ближайшем пригороде...) Отличеный такой сервис, блин!
и вообще- не видит улиц которые уже были в 2009-10 году, СПБ. На вопрос почему-мне как-то ответили, что карта стоит 2008. На мои вопросы почему в машине, купленной в конце 2010 стоит эта карта, мне ответили-что пока обновлений нет...Появится в середине 2011... Тогда и обновят, наверное. Как раз при этом То мне сказали, что я могу приобрести обновление! Вот с какого черта, покупая машину в 2010 я должна еще и доплачивать за то, что и так должны были сделать???? Может мне кто-нить это объяснить???
а в багажнике опеля умещается только что-то одно: либо еда, либо палатка, либо глобус
Да нормальный багажник, меньше чем у Шкоды конечно, так Шкода это багажникостроительная компания (всё остальное ВАГ) так что не стыдно ей проиграть, а среди других хэтчей С класса вполне нормальный показатель побольше многих
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Да уж..Каламбус и RNS510- колхозинг "Оригинальная система навигации RNS-510 для Amarok, Golf, Jetta, Passat, Polo, Scirocco, Tiguan, Touran..." http://www.nav-car.ru/vw_rns510.php
Другое дело, что у официалов это стоит безбожных денег.
А вот кто приведёт варианты апгрейта на АструJ по разумным ценам , мне даже интересно ( кроме кятайских, таких на VW-Skoda-пруд пруди)
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Из коментов к статье об автосалоне:
xxx: У немцев есть прекрасная поговорка. У немцев есть две проблемы, жена-шалава и машина-Опель.
yyy: Мне бы их проблемы )
zzz: поговори с женой, вдруг осталось только машину купить.
(c) баш
Сообщение от mars73
А вот кто приведёт варианты апгрейта на АструJ по разумным ценам , мне даже интересно
Intro какая то там
Intro- это китай, плюс невозможно подружить с машинами, у которых СD500.
У меня на VW- как раз интро., вместо RCD 310 мp3..Функционал полный на ём- тачскрин,блюпуп.Navi redy, флэш-карта,USB,DVD и сё такое.. графико -амно канечна...
Китайская электроника в современных реалиях уже не хуже японской, и уж точно не хуже европейской
Но это всё равно не ОEM. А тут разговор про колхозинг и т.п.
Можно ли считать колхозингом, когда ты ставишь OEM линзовые фары и активируешь заложенный в мозгах машины изночально ксеноновый свет? Дополнительно установив штатный же корректор..Или сиденья с эл.регулировками от VW СС, поставив лишь две галочки
через ВАГ-Ком?
Китайская электроника в современных реалиях уже не хуже японской, и уж точно не хуже европейской
на "колхозинг-коламбус" выводятся показания климата, графического парктроника, телефонная книга, SMS
а как на счет Intro ?
на счет AFL:
Сообщение от co0l3r
У себя тоже начал замечать оплавляеься левая фара прпвая вроде нормально буду мучать инженегра по гарантии когда поеду забирать лючок фароомывателя который второй по счету сгрызла собака
машина куплена в июле 2012 года, фара уже оплавилась !!!
Развязки в объёме( прикольно ваще) показывает CD500Navi! Проверенно на М4. Я сам неожидал когда эта картинка выскочила..
Боенг. Ну некоторые теперешние китайские майфуны- это уже ПК( по меньшей мере там андройд впихан) А У меня ваще за 5тыс. стоит.))) по акции приборохлилсо. А так 15тыс. Но климат не выводится
..да на других..увы(((
И это даже не то, что ты привёл на картинко. Там реально хорошая прорисовка такая.., как с места водителя..с разметкой и знаками..
Может у кого из Астроводов есть фоткэ ?..
круть ! не знал, что есть альтернативы со 100% интеграцией
......
двойной тюнер использует схему фазы разнообразия, которое обрабатывает сигналы от двух антенн в автомобиле установка. Использование DSP обработки и поделился путем из полезных неисправности компьютеров и шумы компонентов. Таким образом, у вас всегда есть оптимальный прием радио, даже в сложных условиях.
......
это на тему того, что опель НИКОГДА не будет ловить FM так же хорошо как VAG