Я тут вычитал что дсг умеет держать на готове аж заднюю передачу. Это правда?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я тут вычитал что дсг умеет держать на готове аж заднюю передачу. Это правда?
мдя... видать авторитетный источник...
Сообщение от Артём к@
всё можно, только дорого
я тебе открою секрет, что многие 1.8TSI-MT берут в расчете на чип, т.к. ценник начинается всего с 754р, а RS стоит от 1.124р (разница 370р!)
махнуть подвеску ~20тыр (это если есть желание)
А вот ваши 1.6TURBO чип/не чип, механика/автомат почему-то по разгону одно и то же
Последний раз редактировалось boeing; 04.10.2012 в 14:59.
нет смысла . поршем опель от этого не станет , за то потом начнется то колесо спустило , то стрелка тахометра вроде как плавает , то лампочка перегорела , и всему виной прошивка , и прошивальщик . будь он не ладен
А клевая тенденция проскальзывает, не находите? Опиль и кактавия едут практически одинаково, но для опеля это массово признается овощностью, а шкода, едущая точно так же - просто космолет Вывод какая машина гамно недвусмысленно напрашивается сам собой
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А клевая тенденция проскальзывает, не находите? Опиль и кактавия едут практически одинаково, но для опеля это массово признается овощностью, а шкода, едущая точно так же - просто космолет Вывод какая машина гамно недвусмысленно напрашивается сам собой
на "газ в пол" опель хорошо едет - факт, тока еще надо не забыть типтроником работать при этом !